Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_0regu_ and Fujiwara Michiyo

Человеку с мозгами можно пробиться везде. Неприемлю паникерства и сомнения в этом вопросе.

Рассуждайте не по принципу "Что мне сделать, чтобы меня взяли?" а по "Чем они могут заинтересовать меня, чтобы я поехал к ним?"

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот у меня цель поехать в Японию учится в аспирантуру после того, как заокончу универ свой :rolleyes: Никто не пробовал?

И вообще, кто-нибудь в курсе, как там у них дела с нацизмом ? Как там относятся к плохо говорящим на японском русским? :)

Опубликовано

Не, я к тому, что надеюсь там такого, как например у нас, с черными - что им в общем-то особенно стрёмно должно быть ходить вечером...не кидайтесь помидорами - я в этой теме вообще не рублю :)

В общем-то реально ли там спокойно жить длительно время?

А Япония...она всегда меня привлекала :) А тут даже у них программы специальные есть, что можно приезжать и учиться - чем не шанс? :)

Да и аспирантура, я считаю что не плохой вариант вариант...будет плохо - можно свалить, хорошо - остаться :)

Опубликовано
Рассуждайте не по принципу "Что мне сделать, чтобы меня взяли?" а по "Чем они могут заинтересовать меня, чтобы я поехал к ним?"

921250[/snapback]

Да я не об сём...а просто что такой факт действительно имеет место быть.

А то,что поеду туда твёрдо уверенна.Расшибусь в лепёшку,но поеду...конечно,это будет не сегодня и не завтра, но будет

^^

Опубликовано
В Японию ухать конечно можно, но на постоянное жительство - тоска замучает. У меня товарищ в Великобританию уехал. Тяжело одному в другой стране. Не в смысле устроиться там, а ты остаешься один на один с чужой культурой. В Японии даже с девушкой познакомиться проблема из проблем
Опубликовано

Вообще можно выделить минимум три группы людей:

1. Хотим в Японию! Нифига не знаю, насмотрелся анимы, фоннат. Чо там буду делать - сам туго соображаю.

2. Хочу в Японию. Есть цель, возможно даже средства. Загадывать не буду, но готовлюсь. К трудностям готов.

3. Поехать хочу, могу... Но только так, посмотреть... Хорошо там, где нас нет.

Опубликовано

Zet

На самом деле вопрос очень сложный. Успех проживания зависит полностью от самого человека. У меня двое друзей живут в австралии, один в канаде. Так вот первые двое полностью довольны своим положением и уже почти забыли свою "русскую" жизнь. Вспоминают ее как страшный сон. А с тем, что в канаде я вечно веду споры по аське... Он пытается убедить меня, что заграница это отстой, я ему наоборот, что в этой стране делать нечего и жизнь здесь лучше не станет никогда. Я например уверен на 100%, что мне ТАМ скучно не будет... Мне тут скучно. Мне вообще омерзительна эта страна, я иногда думаю, что должен был родиться где угодно, только не здесь.

Опять же, друг, к которому я собираюсь ехать в японию абсолютно доволен своей жизню в токио, не смотря на очень жесткий график работы и хроническое отсутствие свободного времени.

Опубликовано

Looter

Мда... Вот что значит, человек оказался не на своем месте. А нам остается только завидовать. ;) Кстати консульство россии находится в районе роппонги. Не зря видимо их туда посадили. Знают, что русская душа гульнуть любит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
С работы прямо в море развлечений =)

А если быть точным - какая работа, когда вокруг море развлечений?

Хотя дело, конечно, не в стране - живут же люди!

Просто каждому свое, как всегда. Кому та Япония ближе, кому-то и Зимбавбве хорошо, и Россия.

Разная культура. разный менталитет. мировоззрение.

Единственное что - надо пробовать.

А результатыэтого зависят от каждого непосредственно+)

Опубликовано

Taiyouno Hikari K

О! Какие люди! Ты же с деварта, нэ? Я по стилю рисунка в аватарке сразу узнал :D

Как правило получается, что редко кто находит свое место и вписывается в него идеально. Чаще всего происходит наоборот. Иначе мы бы не мучались и не искали того что нам надо :D Еще один пример... Недавно ко мне брат двоюродный приезжал со своим дружбаном, который год прожил в японии. Занимался торговлей иномарками. Так он по сути ничего хорошего мне не рассказал про эту страну. Ощущение что у него одни негативные эмоции. Из плюсов только то, что бабла много срубил... А я за волосы хватаюсь, и думаю ну почему я не на его месте был.. 0_0

Опубликовано

Maxx , да, разумеется =) ^^ приятно слышать+)

На самом деле, дело же в эксперименте. Все учатся на ошибках и опыте, просто некоторым везет и у них получается все то же самое несколько быстрее. И - сколько людей - столько и мнений. на вкус и цвет все фломастеры разнве... и тому подобное.

Если нравится что-то, не стоит ожидать того же от остальных=)

Если так жить, можно даже и не рвать себе волосы, а скорее с большим упорством доюиваться своей цели.

Опубликовано
Вот знакомый японец задолбал - просит познакомить его я русской девушкой(в реале). Сам он живёт счас в японии. Говорит сносно по англицки, фрунцузки и немецки(по дэхе на китайском). Интересуешимся стучать мне в асю %0
Опубликовано
Вот знакомый японец задолбал - просит познакомить его я русской девушкой(в реале). Сам он живёт счас в японии. Говорит сносно по англицки, фрунцузки и немецки(по дэхе на китайском). Интересуешимся стучать мне в асю %0

1010475[/snapback]

А он с японочкой познакомит?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лежит объявление о работе в Японии. Датировано 1 марта.

Смотрите. Это Владивостокский сайт.

Хотели поехать? Пожалуйста. Это в Осаку.

899509[/snapback]

Да таких объявлений навалом на этом сайте. Но чтобы поехать работать слишкои уж много требуют. Японский язык в совершенстве, Знание IT-технологий. Хорошо только девушкам, которые могут поехать работать в крупные города Японии и Кореи. Для этого ничего не требуется, только иметь классные сиськи и попку.

Опубликовано
Веришь, нет, но тут все этого хотят...

Но как ТЫ планируешь это сделать?

916293[/snapback]

[/quote

Чтобы жить в Японии всю жизнь необходимо сперва жениться на японке, затем за счёт этого получить гражданство. Если жениться на уродливой японке, то правительство только за и будет частично финансировать. Таким образом они пытаются предотвратить уродство нации. Везет с этим пакам, их япошки даже спецально приглашают. Не знаю почему именно паки, но япошки пришли к выводу, что именно они больше всего подходят в этом плане. Поговаривали, что русские даже еще больше подходят, но мы оказались в пролете, т.к. япошки просто представили, что случится с Японией. если в ней будет жить много каких-попало русских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация