Fiery_lady Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Зелгадис классный элегантный красавчик, умный, волевой, спокойныйну на счет спокойного ты не права, вспомни как он за Кселлосом и библией гонялся, особенно за Кселлосом:) Цитата
Miko Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ну на счет спокойного ты не права, вспомни как он за Кселлосом и библией гонялся, особенно за Кселлосом^_____________^Ну не поймал же! Хотя я за Кселосом тоже бы погонялась... Зачем он его доставал? А он был белый и пушистый (*читай* - каменный и холодный) пока он его не трогал. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А он был белый и пушистый (*читай* - каменный и холодный) пока он его не трогал. угу,зато когда Зел с Кселлосом были рядом я мучилась приступами хихиканья.......надо еще раз посмотреть:lol:) Цитата
Anders0n Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кселлос! Самый непредсказуемый персонаж...819960[/snapback]согласен. любимое выражение - "это секрет" просто валит с ног :D Цитата
Zero desu Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Это однозначно, однозначно, и ещё раз однозначно ЗЕЛГАДИСС!!!! Самый классный, самый самый!!!! :D Цитата
Neiko Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А я обожею Кселлоса. Интеллигентный, умный, с довольно-таки большим жизненным опытом, сильный и красивый. Что еще нужно от Мадзоку? :) Цитата
Kaname Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 это сложно!!! проголосовала все же за Кселлоса, ибо помимо всего прочего замечательное чувство юмора, но Зела тоже очень люблю ^__^ Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Кселллос и только он.его характер бесподобен. Цитата
Vicktoria Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Кселллос и только он.его характер бесподобен.858559[/snapback]Вахх, тут сплошные единомышленники! :) сугой! И я за Кселла, вапще мазоки рулятъ!!! ^^ Цитата
Karin Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я за Кселоса,потаму что он смешной,симпатичный и вообще забавный!Вообщем он один из моих любимых.. Цитата
Kaname Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 хи, Кселл с Зелом практически сравнялись... ну, еще капельку!!^^ Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну я за Зелгадиса всеми своими конечностями ^^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Резо намбер уан)) Только тот, что в манге... кавай... Ну еще Зел... честно скаазать, я поначалу хотела, чтобы они с Линой вместе были... мдя... Цитата
Vin-ka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Это зависет от того как поставлен вопрос! ^_^ Спрашивают: "Кто лучший парень...?" Я отвечаю - ГАУРИ!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gifА вот если бы спросили кто, мол, самый загадочный или самый-самый из злодеев, ну или что-то в этом духе я бы сказала - Кселлос!А вот за таинственность и холодное, нет! каменное спокойствие я бы выбрала Зелла.Остальные на заднем плане! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Vin-ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Maveric Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Хоть смотрел не все сезоны, но голосую: Зелгадис. Для меня сразу выделился (активными действиями, в то время как остальные стояли с открытым ртом :)). Да и характер по мне Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Эта была нешуточная борьба: Зелгадис или Зеллас, но потом я вспомнила, что Зеллас уже мистер самый-самый демон и решила (в связи с отсутствием титула мистера самый-самый голем-человек-химера) отдать голос Зелгадису Цитата
Ваня Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Гаури только гаури!Да и ещё берите фотки! Цитата
Vicktoria Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я за Гаури885668[/snapback]И что вы в нем только нашли? <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Много чего, хотя "лучшего" выбрать для меня тяжело. Цитата
Vicktoria Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Уж кто, а Гаури определенно не лучший. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 И что вы в нем только нашли? Он милый и наивный :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.