Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кстати,яб сказала,что он удалился от этой цели, когда встал на сторону Лины и отделился от Резо, тогда он больше на отморозка тянул....

Не льсти ему. Это маска слишком глубоко пустила корни, приросла навсегда... Иначе... Иначе, это был бы не Зел.

Опубликовано
Единственное, чем мне нравиться Кселлос, это его подручным путеводителем ибо жжот

Так-с... Пошел уже практически оффтоп. Пока любимый нами модератор не накрыл всех нас медным тазом пишем сообщения не касающиеся выбора и пояснения к нему в тему "SLAYERS".

Опубликовано (изменено)

Гм, оказалось я единственный, кто проголосовал за Гаава - жаль только что он погиб по-глупому.. )

Ну а на втором месте Гаури, разве что немного обидно, как его все время в дураках выставляют... И ИМХО среди глав. героев он самый сильный )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а на втором месте Гаури, разве что немного обидно, как его все время в дураках выставляют... И ИМХО среди глав. героев он самый сильный )

ну, то что его в дураках выставляют не всегда обидно, тк с помощью этого героя даются пояснения к событиям, тк это можно даже сказать оч хорошо

Опубликовано

Зелл нравится...

А надо было заГаури голосовать, наверно.

Гаури - благодаря этомупарню я мнооого ржал))))

А Зелл- тотеще терминатор! Помните, где он с двумя пестаками каких-то ящеров уделывал???

Опубликовано

Гаури однозначно! Круче его мохать мечем не представляется возможным, по крайней мере в Slayers точно. ;)

Зел тоже хорош, но мастера меча меня всегда больше впечетляли.

Опубликовано

Долго выбирала между Зелгадисом и Кселлом, но выбрала всетаки Кселоса...

Зелгадис классный элегантный красавчик, умный, волевой, спокойный, прагматичный-вечно всех обламывает,когда чушь порят пафасную!(особенно страдает Амелия:)хе хе - мне кажется идеальный муж для Лины, и почему мои мечты редко совпадают с позицией авторов,так обидно,ай,ай,яй),НО меня бесит что он не хочет быть магом!!!если бы он фанател от знаний как предок-ему бы цены небыло!!!!

Кселос просто МЕГА демон,обожаю его заговоры и предательства, нравится его отношение к жизни-в отличии от большинства сородичей он получает от нее удовольствие!!!----и самая сильная его черта, на мой взгляд,его приколы-типа отнять у Лины волшебную ракетку, рассказать честно Лине в лицо как продавал тут ее на пропалую Валгааву, сунуть за шиворот кому-нибудь лягушку...слов нет-ПОЛНЫЙ КАВАЙ

Опубликовано

wandarer

Во-во! Кселос - руль!

Но я все равно голосовала за Зела! Он такой лапочка. И обламывает всех по крупному, и на человека похож меньше, чем мазоку, и стиль у него свой. :) :D B) Вообщем парень моей мечты...номер два... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация