доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Зел. Имхо, один из самых интересных персонажей, хоть и не самый коммедийный. Цитата
Makseryon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Голосовал за Зела. Почему? Потому что если отбросить его внешность и комплексы про нее - тогда это получится АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ, УРАВНОВЕШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Он практически всегда сначала думает, потом действует, кроме критических моментов, типа псевдо гибели Амелии в одной из последних эпизодов Next, но это потому что он не человек только снаружи. А нормальному и темболее уравновешенному человеку в порядочном аниме делать нечего, темболее в одной из главных ролей, поэтому ему прикрутили комплекс неполноценности из-за внешности, и такую внешность, которая обычно вызывает комплекс неполноценности. Кстати, на глазах у других он по этому поводу не заводит слезливых сцен, за что я ставлю ему еще один +. Вобщем, тру парень. Цитата
Blaiz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Зел, однозначно. По-моему, он самый вменяемый из всех героев. А уж про силу и харизму и говорить нечего. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Посмотрел половину некстов и половину тру :) (Что нашёл - то смотрел) Тыкнул в Кселлоса. Самый загадочный, интересный и весёлый имхо ( хитровыделенность всегда нравилась больше всего). Хотя Зел тоже хорош (в плане расчётливости и взвешенности характера). Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ситсу Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Зелгадис. Объяснять почему я уже устала))) дабы не повторятся просто скажу что такие как Зел мне очень нравятся. Цитата
Anysun Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Кселлос, мне нравится выражение его лица) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Разумеется, академик и психолог Гаури. Цитата
DevochKa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Я за Зелгадиса и ещё за Кселлоса. :D Цитата
Lady Eris Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Резо и Фибризо.Упомянула бы еще Кселлоса и Зела, но у них и без того поклонников предостаточно. Цитата
Аврора Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А как же Визер Фреон?... Пора расширять список парней из Слееров! Цитата
chiang Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Кселос. Но не надо путать лучший парень и лучшая пара для Лины. Лине больше всех подходит Гаури. Цитата
chuiii Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Зелгадис!я просто плакал когда он обкусывал секущиеся концы волос с помощю щипцов(?) по металлу... и приговаривал "...даа... титановая мочалка жестковата..."!! Цитата
Rioka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Кселлос. Мне он очень нравится ^_^ Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Зелгадис.тока над ним во втором сезоне наиздевались (( Цитата
Kage Ookami Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Долго колебался между Кселлосом и Гаавом. Выбрал Кселлоса. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Кселлос. Весь такой таинственный, а когда глазки открывает - прелесть! Цитата
Narina Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Кселлос... только из-за него смотрела Рубаки.) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Зелгадис.. ибо не было смешнее моментов, чем те, что показывали с его участием. Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Согласна с большинством. Зел - рУль. :D что-то в нём есть... наверное мозги ( то чего нет у Гаури ) Цитата
This Is My Live Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Лично я голосовал за Кселлоса. Мо моему скромному мнению, самый интересный персонаж, и самый крутой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.