Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 На эту тему можно долго рассуждать, но лично мне по душе Зелос или Кселос, это уж как вам угодно. Против его Sorewa himitsu desu сложно устоять и он сам из себя просто душка. Хотя он и монстр, но я очень надеялся, что облик человека пересилит его кровожаднечесские желания. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я непомню чем там дело кончилось, но может мне кто нибудь сказать, видел ли кто нибудь Кселоса в его истинном облике? очень хочется взглянуть, если есть у кого нибудь его фотка-демон, буду благодарен если вы её здесь разместите или пришлёте мне на мейл! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 дааа, воспоминания... ностальгия Зелос очень крут, но в вопросе может быть много кочек, каждый герой хорошь по-своему. Гаори смешной и глуповатый, но когда дело доходит до сражений, он становится настоящим рыцарем! Зелгадис же очень крут, силён, а его шаманская магия неможет не восхищать! Тем более он не против что б его называли безжалостным войном-магом. Ну а Кселос... что тут можно сказать...? Кселос - он и есть Кселос, и ничего тут не добавишь! Цитата
haku Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кселлос. Мазоку руль. Смелый красивый, с юмором и не хилый при этом, такому и позавидовать не грех. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вот если ещё немного поговорить о Кселосе, то его с Филией можно было бы и в самую лучшую пару из Слеерс зачислять. Они своими действиями могут разбавить самую серьёзную атмосферу. Хотя я опять же не в курсе чем у них дело кончилось. Кто смотрел до самого конца, огромнейшая прось ба всё мне рассказать, а то я себе этого никогда не прощу! Цитата
Termin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Лучший это Кселлос! Сам по себе необычная и загадочная особа, юмор черный и это хорошо, прикалист отменный, думаю все поняли что Кселлос мой любимчик и за него горой как говорится:) Цитата
Tacha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Конечно же Кселлос!!!Он про сто душка!! :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Гаури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Симпампуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гаури!!!!!!!!!!!! Цитата
NIKITA Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Гаури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Симпампуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гаури!!!!!!!!!!!! 987948[/snapback]Какой пыл, какая страсть :unsure: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Какой пыл, какая страсть :)988019[/snapback]Но ведь это правда..он же такой зайчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАУРИ!!!!!!!!!!!ГАУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Цитата
NIKITA Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ..он же такой зайчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАУРИ988060[/snapback]скорее медуза с мечом :( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 скорее медуза с мечом ^_^989934[/snapback]Ну..это ваше мнение...для меня он зайчик..а для вас медуза... ;) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Кселлу осталось 4 голоса до Зела! Народ поактивней!)) Цитата
Timur Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Поддерживаю ‡ ~*SteelFish*~ ‡ !!! самые сильные Самые привлекательные. Еще бы Алукарда в их компанию Цитата
Spektor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Кселлос с его улыбкой и словом "Это секрет" много чего стоят. :) :) :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Зелгадис все равно самый клевый! :) Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Зелгадис все равно самый клевый! :)1005104[/snapback]Согласна с Вашим мнением. ^^ Цитата
Liksa Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Зелгадис...абалденная личность..серьёзный..но порой такое отожгёт ..=) Особенно, когда он из воды весь в ракушках выполз..да в принципе из всех сезонов - это моя любимая серия =))) (когда они дракона ловили) Цитата
SIEGel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Гаури... Честный воин - как Йомер во "Властелине Колец" ( Правда с поправкой на несколько другой жанр). Цитата
Харука Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Конечно Зелгадис - милый, серьезный, сильный, стильный... и еще куча всего хорошего + такой кавайный... жуть (в хорошем смысле) Зел - Идеальный парень! :blink: :lol: :D Ну... Кселос тоже ничего.. есть у него такая черта которрая у Зела отсутствует (к сожалению, но он и без нее хорошь) эта черта Обояние... даааа Кселос такой Обояшка... Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 я За Гаури.ПРикльный и смешной! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Прголосовал за Кселлоса - ибо сей перс даже во времена моей не любви к Слэйерс всё равно вызывал к себе симпатию.Далие идут Гаури и Зелгадис. А так же отец Амелии...Вообщем вот такой набор:blink: Цитата
Мikuru Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Гаури самый лучший))) :rolleyes: Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ня, голосовала за Зелгадиса, он симпотяшка, сильный, умный, ну просто прелесть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.