Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На эту тему можно долго рассуждать, но лично мне по душе Зелос или Кселос, это уж как вам угодно. Против его Sorewa himitsu desu сложно устоять и он сам из себя просто душка. Хотя он и монстр, но я очень надеялся, что облик человека пересилит его кровожаднечесские желания.
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я непомню чем там дело кончилось, но может мне кто нибудь сказать, видел ли кто нибудь Кселоса в его истинном облике? очень хочется взглянуть, если есть у кого нибудь его фотка-демон, буду благодарен если вы её здесь разместите или пришлёте мне на мейл!
Опубликовано
дааа, воспоминания... ностальгия Зелос очень крут, но в вопросе может быть много кочек, каждый герой хорошь по-своему. Гаори смешной и глуповатый, но когда дело доходит до сражений, он становится настоящим рыцарем! Зелгадис же очень крут, силён, а его шаманская магия неможет не восхищать! Тем более он не против что б его называли безжалостным войном-магом. Ну а Кселос... что тут можно сказать...? Кселос - он и есть Кселос, и ничего тут не добавишь!
Опубликовано
Вот если ещё немного поговорить о Кселосе, то его с Филией можно было бы и в самую лучшую пару из Слеерс зачислять. Они своими действиями могут разбавить самую серьёзную атмосферу. Хотя я опять же не в курсе чем у них дело кончилось. Кто смотрел до самого конца, огромнейшая прось ба всё мне рассказать, а то я себе этого никогда не прощу!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лучший это Кселлос! Сам по себе необычная и загадочная особа, юмор черный и это хорошо, прикалист отменный, думаю все поняли что Кселлос мой любимчик и за него горой как говорится:)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Зелгадис...абалденная личность..серьёзный..но порой такое отожгёт ..=) Особенно, когда он из воды весь в ракушках выполз..да в принципе из всех сезонов - это моя любимая серия =))) (когда они дракона ловили)
Опубликовано

Конечно Зелгадис - милый, серьезный, сильный, стильный... и еще куча всего хорошего + такой кавайный... жуть

(в хорошем смысле) Зел - Идеальный парень!

:blink: :lol: :D

Ну... Кселос тоже ничего.. есть у него такая черта которрая у Зела отсутствует (к сожалению, но он и без нее хорошь) эта черта Обояние... даааа Кселос такой Обояшка...

Опубликовано

Прголосовал за Кселлоса - ибо сей перс даже во времена моей не любви к Слэйерс всё равно вызывал к себе симпатию.

Далие идут Гаури и Зелгадис. А так же отец Амелии...

Вообщем вот такой набор:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация