Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_799713
кстати,яб сказала,что он удалился от этой цели, когда встал на сторону Лины и отделился от Резо, тогда он больше на отморозка тянул....

Не льсти ему. Это маска слишком глубоко пустила корни, приросла навсегда... Иначе... Иначе, это был бы не Зел.

Опубликовано
  • Автор
comment_799908
Единственное, чем мне нравиться Кселлос, это его подручным путеводителем ибо жжот

Так-с... Пошел уже практически оффтоп. Пока любимый нами модератор не накрыл всех нас медным тазом пишем сообщения не касающиеся выбора и пояснения к нему в тему "SLAYERS".

Опубликовано
comment_799940

Гм, оказалось я единственный, кто проголосовал за Гаава - жаль только что он погиб по-глупому.. )

Ну а на втором месте Гаури, разве что немного обидно, как его все время в дураках выставляют... И ИМХО среди глав. героев он самый сильный )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_800250
Ну а на втором месте Гаури, разве что немного обидно, как его все время в дураках выставляют... И ИМХО среди глав. героев он самый сильный )

ну, то что его в дураках выставляют не всегда обидно, тк с помощью этого героя даются пояснения к событиям, тк это можно даже сказать оч хорошо

Опубликовано
comment_800742

Зелл нравится...

А надо было заГаури голосовать, наверно.

Гаури - благодаря этомупарню я мнооого ржал))))

А Зелл- тотеще терминатор! Помните, где он с двумя пестаками каких-то ящеров уделывал???

Опубликовано
comment_813030

Гаури однозначно! Круче его мохать мечем не представляется возможным, по крайней мере в Slayers точно. ;)

Зел тоже хорош, но мастера меча меня всегда больше впечетляли.

Опубликовано
comment_813099

Зелгадис, мы с ним похожи :)

вобще как персонаж очень нравиться, флегматик ^_^

как вспомню его в качестве якоря :D

Опубликовано
comment_814368

Долго выбирала между Зелгадисом и Кселлом, но выбрала всетаки Кселоса...

Зелгадис классный элегантный красавчик, умный, волевой, спокойный, прагматичный-вечно всех обламывает,когда чушь порят пафасную!(особенно страдает Амелия:)хе хе - мне кажется идеальный муж для Лины, и почему мои мечты редко совпадают с позицией авторов,так обидно,ай,ай,яй),НО меня бесит что он не хочет быть магом!!!если бы он фанател от знаний как предок-ему бы цены небыло!!!!

Кселос просто МЕГА демон,обожаю его заговоры и предательства, нравится его отношение к жизни-в отличии от большинства сородичей он получает от нее удовольствие!!!----и самая сильная его черта, на мой взгляд,его приколы-типа отнять у Лины волшебную ракетку, рассказать честно Лине в лицо как продавал тут ее на пропалую Валгааву, сунуть за шиворот кому-нибудь лягушку...слов нет-ПОЛНЫЙ КАВАЙ

Опубликовано
comment_818752

wandarer

Во-во! Кселос - руль!

Но я все равно голосовала за Зела! Он такой лапочка. И обламывает всех по крупному, и на человека похож меньше, чем мазоку, и стиль у него свой. :) :D B) Вообщем парень моей мечты...номер два... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.