АРЛЕКИНА Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я обожаю Зела!Кавашка!Надеюсь он не вернёт себе истиный облик,страшноватый! :) :D (ну я икака :D :D ) :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Конечно же, Зелгадис) Он такой...мм.. вообще офигенный) за него всеми частями тела голосую)))) няя)) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Что-то, если рассматривать со всех сторон, то у каждого свои недостатки есть. Гаури - не слишком умный. Зел - в вечной депрессии. Зеллос... Ну, его. Никогда не знаешь, что у него на уме. Резо - старый, Фибризо - маленький. А у Гаава такая мордашка, что если ночью присниться - заикой останешься. В общем, выбрала Вальгаава ^_^.ЗЫ: и я знаю, что он псих :) Цитата
Arisu Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Зел )))) По-любому Зел ))))) Самый благородный из всех вдобавок )))) ИМХО ))))))) И цвет кожи дакой приятный ... хыхыхы )))) Цитата
Baiken Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Резо самый лучший, да. Потом Гаури. Потом с большим отрывом Врумугун:) Цитата
Акари Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вальгавчик! :D Он супер!!! И мой любимый персонаж!!! А еще, мне Зел нравиться, за его суперскую музыку :) ! Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я обожаю Зела!Кавашка!Надеюсь он не вернёт себе истиный облик,страшноватый! (ну я икака ) 1452084[/snapback]ппкс. мне больше нравится вид химеры! Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Конечно же, Зелгадис) Он такой...мм.. вообще офигенный) за него всеми частями тела голосую)))) няя)) 1471104[/snapback]поддерживаю ценителей прекрасного. Цитата
Veritas Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Как за "лучшего парня" проголосовал за Зелгадиса. Хотя мне больше всего нравится личность Кселосс . Объясню:Кселосс меня прикалывает своим характером, но для "парня" (всмысле "будет ли он нравится девушкам"(чувствую летят в меня камни)) он не подходит - "романтизму" в нем мало, да и монстр(характер) к томуже. Зелгадис-немного трагический персонаж (как он переживает из-за своего "химерства") не лишенный положительных качеств. Усе вышесказанное мое ИМХО о психологии(надеюсь правильно выразился) Цитата
Medzu Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Зеллос))) симпатяга)))) Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Зелгадис, хоть бы он вновь стал человеком! Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мне как перс нравится Кселлос. Прикольный персонаж, достаточно загадочный. И пожалуй самый умный из всего отряда приключенцев. Цитата
Juli Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Зелгадис, он там самый нормальный, хотя порой тоже как отчебучит что-нибудь :D Цитата
Alisa Fox Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Гаури! я, как и Лина, "люблю бАльшиииих и тупыыыых". по-моему, он милашка ^_^ Цитата
Sandyn Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 По скольку я не девушка, то думаю что лучше не буду отвечать на этот вопрос!^_^ Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вальгаав и никто иной! Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Резо......Его лина хоть победить не может.=) Добавлено:Да и образ у него классный слепой маг в шмотках священника... Цитата
Дельфина Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я за Валгаава. Приятно было на него посмотреть. Люблю смотреть на красивые тела. :D Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ыыыы Зелгадис.... потому что офигенно на гитаре играет... Цитата
Акари Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я за Валгаава. Приятно было на него посмотреть. Люблю смотреть на красивые тела. :lol:1546044[/snapback] Вальчан :P просто кавай!!! :rolleyes: Цитата
Anttila Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ня ка....... Зелгадис Форевр!!!! Голос за самого синего, самого непредсказуемого и самого прикольного парня в Slayers=))) Цитата
envy22 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Гаури особенно когда девкой наряжают Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кселлос, потому что зараза! Ну и Резо, забавный чел, меня почему-то страшно перло, когда я его видела в аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.