Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1475379

Что-то, если рассматривать со всех сторон, то у каждого свои недостатки есть. Гаури - не слишком умный. Зел - в вечной депрессии. Зеллос... Ну, его. Никогда не знаешь, что у него на уме. Резо - старый, Фибризо - маленький. А у Гаава такая мордашка, что если ночью присниться - заикой останешься.

В общем, выбрала Вальгаава ^_^.

ЗЫ: и я знаю, что он псих :)

Опубликовано
comment_1475585
Зел )))) По-любому Зел ))))) Самый благородный из всех вдобавок )))) ИМХО ))))))) И цвет кожи дакой приятный ... хыхыхы ))))
Опубликовано
comment_1479060
Я обожаю Зела!Кавашка!Надеюсь он не вернёт себе истиный облик,страшноватый!  (ну я икака  ) 

1452084[/snapback]

ппкс. мне больше нравится вид химеры!

Опубликовано
comment_1484158
Конечно же, Зелгадис) Он такой...мм.. вообще офигенный) за него всеми частями тела голосую)))) няя))

1471104[/snapback]

поддерживаю ценителей прекрасного.

Опубликовано
comment_1484339

Как за "лучшего парня" проголосовал за Зелгадиса. Хотя мне больше всего нравится личность Кселосс . Объясню:

Кселосс меня прикалывает своим характером, но для "парня" (всмысле "будет ли он нравится девушкам"(чувствую летят в меня камни)) он не подходит - "романтизму" в нем мало, да и монстр(характер) к томуже. Зелгадис-немного трагический персонаж (как он переживает из-за своего "химерства") не лишенный положительных качеств.

Усе вышесказанное мое ИМХО о психологии(надеюсь правильно выразился)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1539726
Мне как перс нравится Кселлос. Прикольный персонаж, достаточно загадочный. И пожалуй самый умный из всего отряда приключенцев.
Опубликовано
comment_1554245
Ня ка....... Зелгадис Форевр!!!! Голос за самого синего, самого непредсказуемого и самого прикольного парня в Slayers=)))
Опубликовано
comment_1556885
Кселлос, потому что зараза! Ну и Резо, забавный чел, меня почему-то страшно перло, когда я его видела в аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.