Yuka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Таак глянем на резьльтаты.УУУ!Зелгадик и Кселос почти равны! Только 10 голосов отделяют их друг от друга. А ну народ определитесь уже!)) Пусть победит сильнейший!))Кто же? Кто же? Кто же?))Хотя я бы помогла Гаури, но мой глос уже отдан(( Цитата
Усаги-тян Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 хехе, хоть и разрывалась между Зелом и Кселлосом, но выбрала Гаава!-_- Цитата
NIKITA Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 хоть и разрывалась между Зелом и Кселлосом, но выбрала Гаава1355372[/snapback]оригинальная логика ^_^ Цитата
Джезабель Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Зелгадисс - самый клевый персонаж! А в человеческом облике он все же был милее! Так что голосую за Зела в человеческом облике!1344266[/snapback]Солгасна. Я тут мангу недавно прочитала и мне чуть плохо не стало. Когда впервые появляется Зел, это нечто. На мой взгляд в аниме он лучше! Цитата
ranma 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кселлос без сомнений лучший. Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Для меня самыми лучшими в сериале остаются Зелгадис и Зелос (или Кселлос...не знаю,как правильно). Почему они мне нравяться? :) Наверно,я на них чем-то похожа.Кстати,а Зелгадис вернул себе человеческий облик? ^_^ Цитата
NIKITA Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати,а Зелгадис вернул себе человеческий облик?1392955[/snapback]в тв-нет,правда в титрах покали,что он и дальше продолжил свои поиски,но в одиночку Цитата
Yuka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 но в одиночкуЧто б не мешались под ногами всякие Амелии. Наверно когда он вернет человеческий облик срузу примчится к Амелии. Женится и будет королем.))) Король Зелгадис ниче так стимул в путешествии)) Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Терпеть не могу Амелию и Сильфиль. ;) А король из Зеогадиса получиться хороший ;) Цитата
NIKITA Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Наверно когда он вернет человеческий облик срузу примчится к Амелии. 1398396[/snapback]а зачем ему будет нужна будет Амелия,изличившись от кожных заболеваний он может поискать и получше-Нагу например всё-таки как никак сёстры -_- Изменено 1 сентября, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а я вот за Гаури"я так люблю бАльшииих и тупыыых..." (цит.) Зел конечно хорош, но чем-то напоминает мне зверюшку с такой внешностью... Цитата
Unruly Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А воть мне ооооооооооооооччччччччччччччччееееееееееееееееенннннннннннннььььььььььььььььььь Зел нрава!Просто обожаю его!^_________________________________________________^ Цитата
@@@ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Зелгадис. Прикольный он. Да и вообще нравятся мне люди с таким характером. К тому же, сильный маг и воин - мой любимый класс в RPG. А на втором месте - Джилас!))) Самый технически продвинутый. Прогресс не остановить!))) Во всех сражениях в Трае болел за него! Жаль в последней битве никакой роли он так и не сыграл, мог бы хоть пару бомб кинуть. Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Люди!!!Где достать картинки с Зелом и Зелосом? Цитата
Tenzin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Голосовал за Зелгадиса!Он хороший воин и маг!Хотя по характеру ближе Гаури,да и веселее он. Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Tenzin Что-то не вижу логики. Цитата
Sidnia Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ами Мицуно Сообщество на Ли.Ру по Рубакм: http://www.liveinternet.ru/users/slayers/Сообщество Кселлоса: http://www.liveinternet.ru/users/xselas/Днев Зелгадиса: http://www.liveinternet.ru/users/zelgadissgraywords/ Моей подруге больше всего нравится Зелгадис, ну а мне - Вальгаав. Он такой милый! Цитата
Paya-tan Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Как личнось более всех симпатичен Кселл. Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Кселос рулит особено в плане юмора. Цитата
Дзинсэй Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Кселлос. Я его Абажаю! КАВАЙИ!! Цитата
Icewitch Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Зелгадис forever!Такой лапа,я просто не могу. :wub: Цитата
draconчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Валгааф! Он самый симпатичный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.