Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_787963

Как и в опросе о лучше девушке здесь голосовать только за парней. Те же правила(хотя какие правила?). Все точно так же, только вместо девушек парни, создал для равновесия. Другое подразумевает оставшихся мужских персонажей, если уж выбираете этот вариант, то поясните за кого голосуете. С этим жду ваших комментариев и выбора.

Я лично выбрал Валгаава, ибо смесь Дракона и Мозоку это что то... А так бы за Кселла голосовал с его вечным секретом. :D

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 300
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1355487
хоть и разрывалась между Зелом и Кселлосом, но выбрала Гаава

1355372[/snapback]

оригинальная логика ^_^

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1358282
Зелгадисс - самый клевый персонаж! А в человеческом облике он все же был милее! Так что голосую за Зела в человеческом облике!

1344266[/snapback]

Солгасна. Я тут мангу недавно прочитала и мне чуть плохо не стало. Когда впервые появляется Зел, это нечто. На мой взгляд в аниме он лучше!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1392955
Для меня самыми лучшими в сериале остаются Зелгадис и Зелос (или Кселлос...не знаю,как правильно). Почему они мне нравяться? :) Наверно,я на них чем-то похожа.Кстати,а Зелгадис вернул себе человеческий облик? ^_^
Опубликовано
comment_1393513
Кстати,а Зелгадис вернул себе человеческий облик?

1392955[/snapback]

в тв-нет,правда в титрах покали,что он и дальше продолжил свои поиски,но в одиночку

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1398396
но в одиночку

Что б не мешались под ногами всякие Амелии. Наверно когда он вернет человеческий облик срузу примчится к Амелии. Женится и будет королем.))) Король Зелгадис ниче так стимул в путешествии))

Опубликовано
comment_1399411
Наверно когда он вернет человеческий облик срузу примчится к Амелии.

1398396[/snapback]

а зачем ему будет нужна будет Амелия,изличившись от кожных заболеваний он может поискать и получше-Нагу например всё-таки как никак сёстры -_-

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1401431

а я вот за Гаури

"я так люблю бАльшииих и тупыыых..." (цит.) Зел конечно хорош, но чем-то напоминает мне зверюшку с такой внешностью...

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1402294

А воть мне ооооооооооооооччччччччччччччччееееееееееееееееенннннннннннннььььььььььььььььььь Зел нрава!Просто обожаю его!

^_________________________________________________^

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1405507

Зелгадис. Прикольный он. Да и вообще нравятся мне люди с таким характером. К тому же, сильный маг и воин - мой любимый класс в RPG.

А на втором месте - Джилас!))) Самый технически продвинутый. Прогресс не остановить!))) Во всех сражениях в Трае болел за него! Жаль в последней битве никакой роли он так и не сыграл, мог бы хоть пару бомб кинуть.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1407291
Голосовал за Зелгадиса!Он хороший воин и маг!Хотя по характеру ближе Гаури,да и веселее он.
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1408671

Ами Мицуно

Сообщество на Ли.Ру по Рубакм: http://www.liveinternet.ru/users/slayers/

Сообщество Кселлоса: http://www.liveinternet.ru/users/xselas/

Днев Зелгадиса: http://www.liveinternet.ru/users/zelgadissgraywords/

Моей подруге больше всего нравится Зелгадис, ну а мне - Вальгаав. Он такой милый!

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1452084
Я обожаю Зела!Кавашка!Надеюсь он не вернёт себе истиный облик,страшноватый! :) :D (ну я икака :D :D ) :)

post-55664-1158936629.jpg

[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.