Scarlett Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (хотя его постоянное очешуение на лице немного пугает маленьких анимезрителей)А мне так даже больше так нравится) хотя я не очень маленькая... но выглядит классно, имхо Цитата
Corny Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Зел и Ксел (особенно в Try. Он там во всем своем великолепии). Цитата
burunduk Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Гауди-он самый простой.И земляк -в каой-то степени.Ещё собак с техническим складом ума в последнем сезоне очень нравится.Который всё взрывал! Цитата
Makoto Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 burunduk Ещё собак с техническим складом ума в последнем сезоне очень нравится Это лис :)Согласен, Джиллас реально рулит B)Жалко, нет в опросе. Цитата
Аврора Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Рулит, только не в контексте "Лучший Парень"! Цитата
Makoto Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Аврора Рулит, только не в контексте "Лучший Парень"! Ну, думаю, изначально в теме не было такого глубокого скрытого смысла :) Перс классный, поэтому сейчас бы я за него голос отдал :lol: з.ы. кстати, чем же он так несимпатичен девушкам? В той серии, где он почти нашёл себе "семью", он выглядел вполне представительным отцом семейства :lol:Жаль только авторы аниме благополучно забили на эту сюжетную ветку >__< Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А как он Филию лапать пытался? И вообще, выглядит он не как Лучший Парень. Хотя была бы я лисой, было бы у меня другое мнение.... Цитата
Corny Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 И вообще, выглядит он не как Лучший Парень. Хотя была бы я лисой, было бы у меня другое мнение.... Вот именно, он же лис.Он может нравитьсядевушкам только в качестве домашнего животного с пиротехническим уклоном. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Зеллос круче всех самый загадочный герой.Эх.... мы так и не узнали на кого он работает. Цитата
Аврора Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну, фотки той, на кого он работает, я вывешивала в теме "Мазоку". Зелас Металлиум зовут. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Зелгадис и Кселлос конечно сама стильность, но...Гаури фореве.. ^_^Голосую за него..:mellow: Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ...Гаури фореве.. 1283726[/snapback]Не даром на аватаре у тебя Лина Цитата
Satachy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Зел!Оч обаятельное и симпатишное создание!самый любимый герой в Рубаках!^_^ Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Пожалуй, Зел все же лучше Кселллоса*дилемма*. Да! особенно он мне нравился в первом сезоне))) Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Долго выбирала между Гаури и Резо и выбрала всё-таки второго.Эх...люблю я всяких злодеев... Цитата
Джезабель Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Зел...супер милый ))) 1268951[/snapback]П-О-Д-Д-Е-Р-Ж-И-В-А-Ю!(хотя его постоянное очешуение на лице немного пугает маленьких анимезрителей)А мне так даже больше так нравится) хотя я не очень маленькая... но выглядит классно, имхо 1238055[/snapback]ТОЧНО!Зелгадис просто прелесть. Лучший парень сериала. Обожаю этого загадочного кавайняшку! Цитата
Moku Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Гаури! "Люблю больших и тупых."(С) :D Цитата
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 гаур был русалкойкруто Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Зелгадисс - самый клевый персонаж! А в человеческом облике он все же был милее! Так что голосую за Зела в человеческом облике! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Bips Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Говорю твердое мяу! За Зелгадиса. (твердый орешек номер два) ^_^ Цитата
Xelloss Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Кселлос........МОЯ СУЩНОСТЬ !и.....мой выбор Цитата
Morfiy Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Зелгадес Rulezzzz.За него и голосую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.