безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кто-то говорит, что это альтернатива, кто-то - что рок. Я больше склоняюсь к первому варианту. Хотя это не имеет значения, группа просто замечательная. Цитата
MAXHO Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Это альт-рок. Первый раз услышал их с похмелья в Ярославле. Понравилось на 70% Цитата
безымянный Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Предупреждение номер раз...788074[/snapback]На будущее: А что сделать, чтоб их избежать? Цитата
MAXHO Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 VashTheStampido Не создавать темы.))))) Цитата
Moff Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) В целом отношение положительное, но реально хорошим альбомом могу назвать только "Целлулоид", остальное... кхм-кхм, ну, по меньшей мере не в моём вкусе. Хотя "Звери" - просто обалденная вещь. Я даже хотел под неё какую AMV-шку сделать. Ну, а по стилю что-то неопределённое, потому с большей или меньшей уверенностью можно тыкать в альтернативу. Изменено 21 января, 2006 пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Отличная группа,волшебно идет ночью,по-настоящему волшебно и по-настоящему только ночью..))У меня лично испортилось отношение к ним после посещения нескольких концертов подряд,когда они отыгрывали по 40 минут и сваливали.Бред ваще.Вот забивальщики!!( Цитата
InfiniteSky Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Группа. Не очень. Правда. Цитата
Nabeshin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Отличная группа. Редкий случай, когда на просторах нашей Родины образуется рок-группа высокого уровня. Последний (пока...:)) альбом сейчас слушается оч хорошо, хотя и прошло уже лет семь. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 В начале не понравилось но я только распробывал потом понеслось. Любимамя песня "Пиратская", "Самолёты", "Буду разлагаться" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.