Kejischa Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Хочу понять, надо ли вместе с заявкой высылать работы (конкурс рисунка) или нет, и можно выставлять только указанные в заявке работы или можно к конкурсу успеть еще что-то сделать и выставить эти работы тож?Заранее спасиб, тем кто ответит! Цитата
Kensuke Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Боже.... Бедные люди думают что манифест будет.... какие наивные.... Да забудьте вы про маф. уже. орги давно начхали на него и переключились на Гарри поттера Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Что вы такое говорите! Они уже даты придумали: 11-12 мартобря. А по сарафанному радио передадут, где это будет проходить - в неотремонтированном кинотеатре или у кого-нибудь дома. Цитата
Kejischa Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, мне уж по барабану! Никуда со со своими работами попасть не могу, т.к. не понимаю как заявку отсылать, потому что первый раз, воть. Мне на самом деле просто хотелось бы узнать, как это обычно делается, а выходит что никто и не знает :rolleyes: Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Kejischa обычно берется форма заявки,заполняется ...и отсылается...что сложного.? Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А потом заявка теряется, и если удается достучаться до оргкома, предлагается выслать ее повторно на другой адрес... потом на третий... Вот, я высылаю одни и те же заявки уже на третий адрес (по просьбе оргкома, их уже получившего), и опять - ни ответа, ни привета. Наверное, это от неопытности. Цитата
.Hitomi Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Yutaka Oka видимо да...именно от неё....никак не иначе..) Цитата
Kejischa Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Hitomi , если б я хоть где -нибудь нашла эту форму заявки! Куда ни зайду написано:"На обратной стороне работы д.б. написано: ник и т.д. и т.п." Так ведь эти работы должны еще утвердить, из чего я делаю вывод, что надо по мылу высылать свои работы в сжатом виде, потом месяц ждать ответ, если он вообще дойдет и надеяться, что моя заявка не потерялась! Но ведь еще работы надо доставить на место действия к определенному числу! БРЕД! Никакой определенности! Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Kejischa , где-то на сайте Мафа написано, что их надо передавать лично членам оргкома.... или как-то так, я не помню уже. А дальше - тьма, провалы в памяти. :lol: Я бы тоже очень хотела поучаствовать в Манифесте, но, к сожалению,он никак не может опять случиться снова. Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Yutaka Oka Ты где такую траву брала? Точнее где эти формы заявок брать? Бланки там, образцы заполнения =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.