Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу понять, надо ли вместе с заявкой высылать работы (конкурс рисунка) или нет, и можно выставлять только указанные в заявке работы или можно к конкурсу успеть еще что-то сделать и выставить эти работы тож?

Заранее спасиб, тем кто ответит!

Опубликовано

Да, мне уж по барабану! Никуда со со своими работами попасть не могу, т.к. не понимаю как заявку отсылать, потому что первый раз, воть.

Мне на самом деле просто хотелось бы узнать, как это обычно делается, а выходит что никто и не знает :rolleyes:

Опубликовано

А потом заявка теряется, и если удается достучаться до оргкома, предлагается выслать ее повторно на другой адрес... потом на третий... Вот, я высылаю одни и те же заявки уже на третий адрес (по просьбе оргкома, их уже получившего), и опять - ни ответа, ни привета.

Наверное, это от неопытности.

Опубликовано

Hitomi , если б я хоть где -нибудь нашла эту форму заявки! Куда ни зайду написано:"На обратной стороне работы д.б. написано: ник и т.д. и т.п." Так ведь эти работы должны еще утвердить, из чего я делаю вывод, что надо по мылу высылать свои работы в сжатом виде, потом месяц ждать ответ, если он вообще дойдет и надеяться, что моя заявка не потерялась! Но ведь еще работы надо доставить на место действия к определенному числу!

БРЕД! Никакой определенности!

Опубликовано

Kejischa , где-то на сайте Мафа написано, что их надо передавать лично членам оргкома.... или как-то так, я не помню уже. А дальше - тьма, провалы в памяти. :lol:

Я бы тоже очень хотела поучаствовать в Манифесте, но, к сожалению,он никак не может опять случиться снова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация