Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_786930

В последнее время довольно часто играю по сети в эту старую добрую игруху.

В своё время, игра была выпущенна с возможностью привинчивания кучи аддонов, поэтому всё время совершенствовалась.

И хотя в глаза бросаеться довольно устаревшая графика, с глюками типо хождения через стену, игра содержит сплав стрелялки, стратегии, симулятора и множество другого, так же она отличаеться поразительной реалистичностью и захватывающим интересом боёв...

Есть ещё маньяки, которые в неё гамают?:)))

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_787225

Месяц назад играл в Ред Хаммер.

По сети ни разу не играл. В оригинал не позволяет играть патриотичность. Вот и Ред Хаммер до конца пройти не получается...

А чаще просто ставлю в Редакторе Пустынный Остров и кучу амеров на него. Сам сажусь в Ми-24 или в Ми-8 и просто Have Fun.

Игра хорошая, в общем.

Опубликовано
comment_787707
В своё время, игра была выпущенна с возможностью привинчивания кучи аддонов

У меня этого счастья уже на несколько гигов накопилось. Если нечего делать - запускаю редактор, клепаю простенькие миссии.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
  • Автор
comment_787920

:( Мы обычно делаем миссии.... И гамаем в них. Там можно кучу аддонов поставить, до сих пор они выходят - получаеться интересно очень. Куча техники новой:)

Она очень стратегичная...:) Поэтому сражения развиваються не хуже, чем в старкрафте:)))))))

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_788063

Главный плюс игры( для меня) - реализм.

Это единственный хардкорный симулятор солдата который я знаю.

И в этом вся прелесть( для меня).

Опубликовано
comment_788575
Рульная игруха, я ее прошел...раз 6-7.. не помню точно, олго мучался в свое время...а какое счастье было писать собственные миссии и прописывать собсвенноручно для них скрипты..мммм...приятно вспомнить, аж улыбка на лице...и слезы.... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.