Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

DIMFIRE

19 часов назад, Nastanados сказал:

Мне тоже это казалось странным ещё когда давно читал. Ну, можно посчитать что для людей Старцы - это древняя высокоразвитая цивилизация, которая не столько злая, сколько чуждая (для которых люди ниже животных), а шогготы это банальные монстры даже по меркам Старцев. По сути, живое оружие, которое они не смогли проконтролировать. Правда одно дело, когда ты просто изучаешь этих Старцев с безопасного расстояния и другое - когда они под трутся где-то рядом и легко могут выпилить и тебя.

Старцы создали людей ради мяса и при "встрече" немедленно напали, что уже это должно переводить "ой как жалко" в "туда им и дорога". Шогготы, созданные теми же старцами ради рабского труда, несомненно опасны, вот только они ничего ещё не сделали людям сейчас и за прошедшие полмиллиона лет тоже не пытались как то навредить. Не создавали культы, не требовали жертв и потому в принципе ничем не отличаются от любых других опасных эндемиков. То есть наиболее вменяемым вариантом мне видится нейтральное отношение.

DIMFIRE

Мне тоже это казалось странным ещё когда давно читал. Ну, можно посчитать что для людей Старцы - это древняя высокоразвитая цивилизация, которая не столько злая, сколько чуждая (для которых люди ниже животных), а шогготы это банальные монстры даже по меркам Старцев. По сути, живое оружие, которое они не смогли проконтролировать. Правда одно дело, когда ты просто изучаешь этих Старцев с безопасного расстояния и другое - когда они под трутся где-то рядом и легко могут выпилить и тебя.

Старцы создали людей ради мяса и при "встрече" немедленно напали, что уже это должно переводить "ой как жалко" в "туда им и дорога". Шогготы же несомненно опасны, вот только они ничего ещё не сделали людям сейчас и за прошедшие полмиллиона лет тоже не пытались как то навредить. Не создавали культы, не требовали жертв и потому в принципе ничем не отличаются от любых других опасных эндемиков. То есть наиболее вменяемым вариантом мне видится нейтральное отношение.

DIMFIRE

Старцы создали людей ради мяса и при "встрече" немедленно напали, что уже это должно переводить "ой как жалко" в "туда им и дорога". Шогготы же несомненно опасны, вот только они ничего ещё не сделали людям сейчас и за прошедшие полмиллиона лет тоже не пытались как то навредить. Не создавали культы, не требовали жертв и потому в принципе ничем не отличаются от любых других опасных эндемиков. То есть наиболее вменяемым вариантом было бы нейтральное отношение.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.