Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Помню как первый раз первым зимним холодом повеяло, тогда -5 казались концом света, но все таки прикольно наблюдать как пипл на улице при -32 в танцы пускается
Опубликовано

Сегодня ездила к маме в больницу перед операцией - просто околела...

Я вообще от мира оторвана:от холодов прорвало трубу водоканала и залило телефонный кабель - теперь ни интернета, ни просто телефонных разговоров :)

Опубликовано

Все мои друзья мерзли в температуру -30... а мне пофиг было.. Мерз тока носик и все))

Не знаю, может я просто тяпло оделась...:()

Чем хороши были морозы - в школу можно было не ходить)) Жаль, что они кончились(( Люблю морозы....

Опубликовано
А у нас в Питере такая погода хорошая – снежок, температура где-то примерно -3. Просто загляденье! Сама только что с прогулки! Здорова! Вот так бы всю зиму!
Опубликовано
А у нас в Питере такая погода хорошая – снежок, температура где-то примерно -3. Просто загляденье! Сама только что с прогулки! Здорова! Вот так бы всю зиму!

Дык а как было на улице при -30? Писец просто я чуть се всё что токо моно не отморозил...

;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну когда жахнули крещенские морозы и меня родичи потащили в магаз закупаться тёплым шмотом *как я ето ненавижу* проматав меня при етом 2 часа на алтуфьевском шоссе на таком ветру кокого я просто не ожидал ... причём в осенней курточке с свитерообразными рукавами и без шапки и перчаток ... я *ну перерубился ето оч мягко говоря* ... короче меня конкретно переклинило =_= особено когда только с улицы чеканными шагами подошёл к зеркалу чтобы руки в кипяток апустить и увидел в зеркале нечто

АФФИГЕННО КРАСНОЕ - С ЗДАРОВЫМИ БЕЛЫМИ КРУГАМИ ВОКРУГ ГЛАЗ =^_^= Я дажэ сначала подумал что меня глючит - не может на лице такое быть .... но нет ето ещё минут 20 держалось - был ПОХОЖ НА НЫРЯЛЬЩИКА которому очками глаза пережало =_=

Вобщем с тех пор ничё не изменилась - всё таже весенняя курточка - вот токо С ПРЕДКАМИ В МАГАЗЫ БОЛЬШЕ НИНАГОЙ !

Ибо это была последняя капля негатива !

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация