Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Крещенские Морозы

Ну как вам нынешние Крещенские морозы? Давненько таких не бывало.

Сегодня, чуть дуба не дал когда по мосту переходил. Думал, что уже до конца моста и не дойду. Еще и при такой ветрюге вообще воздух не вдохнуть. Учился дышать попой - не получилось =(

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

• Ответы 144
  • Просмотры 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Помню как первый раз первым зимним холодом повеяло, тогда -5 казались концом света, но все таки прикольно наблюдать как пипл на улице при -32 в танцы пускается

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Мёрзну невероятно, отогреваюсь только в гостях :) Одеваюсь, как капуста: джемпер-свитер-куртка-шуба..... Когда этот мороз закончится?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Брррррр......... Надо тему было называть не крещенские морозы, а Крещение морозами. Сейчас сижу в трех парах носков и под 4мя одеялами и всеравно холодно >_<
Мёрзну невероятно, отогреваюсь только в гостях sad.gif

А дома тепла нету чтоль, ЖЕСТЬ

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Сегодня ездила к маме в больницу перед операцией - просто околела...

Я вообще от мира оторвана:от холодов прорвало трубу водоканала и залило телефонный кабель - теперь ни интернета, ни просто телефонных разговоров :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Начинается новый ледниковый период, а то говорили азоновые дыры глобально потепление счаз им >_<, все как мамонты мерзнем
Што мне досаждает в морозы, так это то што у мя сразу ресницы примерзают друг одна к другой и их потом трудно разлепить:ph34r:
[Приют Безумных]

Боже мой у нас ближе к 40 градусам, все отморозила себе

http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/cold.gif

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

А дома тепла нету чтоль, ЖЕСТЬ

804503[/snapback]

Да в том-то и дело, что дома +14. Вы знает, какой это экстрим - утренний душ в таких условиях?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Если холод не будет продвигаться по градуснику в "-"

то я тоже привыкну =)) :(

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

В Москве потеплело....снег и -11 всего

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Все мои друзья мерзли в температуру -30... а мне пофиг было.. Мерз тока носик и все))

Не знаю, может я просто тяпло оделась...:()

Чем хороши были морозы - в школу можно было не ходить)) Жаль, что они кончились(( Люблю морозы....

..и тут нафлудила..
А у нас в Питере такая погода хорошая – снежок, температура где-то примерно -3. Просто загляденье! Сама только что с прогулки! Здорова! Вот так бы всю зиму!

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

А у нас в Питере такая погода хорошая – снежок, температура где-то примерно -3. Просто загляденье! Сама только что с прогулки! Здорова! Вот так бы всю зиму!

Дык а как было на улице при -30? Писец просто я чуть се всё что токо моно не отморозил...

;)

• 2 недель позже...

Ну когда жахнули крещенские морозы и меня родичи потащили в магаз закупаться тёплым шмотом *как я ето ненавижу* проматав меня при етом 2 часа на алтуфьевском шоссе на таком ветру кокого я просто не ожидал ... причём в осенней курточке с свитерообразными рукавами и без шапки и перчаток ... я *ну перерубился ето оч мягко говоря* ... короче меня конкретно переклинило =_= особено когда только с улицы чеканными шагами подошёл к зеркалу чтобы руки в кипяток апустить и увидел в зеркале нечто

АФФИГЕННО КРАСНОЕ - С ЗДАРОВЫМИ БЕЛЫМИ КРУГАМИ ВОКРУГ ГЛАЗ =^_^= Я дажэ сначала подумал что меня глючит - не может на лице такое быть .... но нет ето ещё минут 20 держалось - был ПОХОЖ НА НЫРЯЛЬЩИКА которому очками глаза пережало =_=

Вобщем с тех пор ничё не изменилась - всё таже весенняя курточка - вот токо С ПРЕДКАМИ В МАГАЗЫ БОЛЬШЕ НИНАГОЙ !

Ибо это была последняя капля негатива !

...

=>

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.