Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Холод уже и до Минска добрался.....Брррррррр..... -15.....Хотя нет....Выглянула в окно: ртутный столбик показывает -20

Говорят, любовь греет........не правда.....

Изменено пользователем Fidan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
fenrirka

Я ничего не понимаю в физике... Ну почему влажность так сильно слияет на восприятие холода?! Ведь в Сибири при гораздо меньшей влажности (порядка 40%) мороз в -20 воспринимается по свидетельствам очевидцев) как -5 при влажности 90%....

Ну все очень просто... вода в воздухе тоже замерзает... и ты начинаешь дышать фактически льдинками.... сначала они разрезают тебе внутреннюю поверхность носа... потом, по мере твоего замерзания проникают все глубже... до самых легких... и ты.. весь такой покалеченный начинаешь мерзнуть все сильнее и сильнее... а потом умираешь от внутреннего кровоизлияния... а все думают, что замерз... :P

А я все морозы болела.... и сейчас болею.... :( :( :( и долго еще буду... потому что на работу приходиться пешим топать... транспорт туда не ездит....

И точно могу сказать - даже рядом с любимым -37 - это -37, и все что хочется - это в тепло.... или в сугробик закопаться - и до весны ;)

Изменено пользователем Dizzy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне сегодня понравилось! Только зря меня все пугали!

Вышла на улицу - красота! Ветра почти нет, поэтому вполне переносимо, да и влажность поменьше, чем в Питере будет.

А главный плюс - народу мало! Это так редко в Москве бывает!

P.S. Да и любовь - она все-таки греет! Бывало!

Опубликовано

хидооой.. у нас -35 на градуснике сейчас. утром пока через весь город в универ пёрлась, фся в сосульку превратилась. и это при том, что до этого напялила чуть ли не пол-гардероба, чтоб уж совсем тепло было. не, спасибо конечно, но чтоб к пятнице у нас было тепло!! а то экзамен писать, в продуваемой всеми ветрами аудитории, в которой вообще неизвестно когда последний раз топили..

а вот дома у нас -настоящие тропики. +27. яай! ходим в одних трусиках. от такого жара ужасно болит голова; входишь в квартиру -и пахнет колёными батареями..

Опубликовано (изменено)
Где-то прочитал, что для выхода на улицу нада выпивать 100 грам из расчета пребывания с наружи в течение 30 мин.
а если я хочу погулять при -55 часиков этак 5-6??? Напиваешься в зюзю и вперёд??? :) :) :)

А через пару дней Ваш окоченевший трупик находят в ближайшем сугробе...

Лучший способ не замёрзнуть - это хорошо одеться, и тогда никакие "народные" средства не понадобятся. ИМХО.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы... Нам вот холодно всем...

Вчера иду с работы, подхожу к Бауманской, смотрю, идет мужик в ЛЕТНЕЙ ОДЕЖДЕ. :o Футболка на голое тело, шорты, корссовки. Я просто в шоке был, стал судорожно вспоминать что я пил, что у меня такие глюки идут... Но нифига, мужек вполне реальный был. Народ тоже охренел весь, фотографировать его принялись.

О как. :P

Опубликовано
inerren, ну нифигасе! ужас какой...

не говори. Я аж поежился как его увидал. Мне в дубленке и шерстяных брюках прохладно было...

Кстати такие товарищи смотряться то круто, но не факт что такое вот закаливание полезно в любых количествах. Если кто помнит был такой дед, Порфирий Иванов. Что-то похожее проповедовал. Недавно статью читал, там его последователей найти пытались, как они сейчас живут... Никого не нашли. Померли все. Большинство и до 40 не дожили. Так что насчет полезности это болшооой вопрос. Предел выживаемости Homo конечно велик, но не безграничен, как и ресурсы организма.

Опубликовано

Вот я вас сейчас действительно напугаю:

У нас уже как пару недель температура -40 и -50 !!!

Вот это действительно брутально, несколько дней вообще было -54.

Ну на то она и Сибирь, однако :)

Опубликовано

Сегодня сходил на почту кредит оплатить, бандерольку получить, так вообще красота! Народу - никого!

А обычно приходилось часик-два убивать на стояние в очередях. Даже захотелось, чтоб эти морозы и не заканчивались никогда =)

Опубликовано

*ля!!! Лучше бы я по морозу таскался, в школу, из школы... гулять... блин... а у меня с ногой проблемы, ходить не могу(( вернее могу но с трудом, на одной ноге прыгаю по квартире >_< В такие моменты осознаешь, что лучше уж... мороз...

И вообще, нефиг ругацо. Незнаю как в других регионах, а в Москве последнее время совсем морозов нормальных не бывает. Так... это... пускай будут.)))

Опубликовано
Сегодня сходил на почту кредит оплатить, бандерольку получить, так вообще красота! Народу - никого!

А обычно приходилось часик-два убивать на стояние в очередях. Даже захотелось, чтоб эти морозы и не заканчивались никогда =)

791090[/snapback]

Нужда заставит выползут и в мороз кому надо. Ну а пока не привыкли к морозам надо пользоваться отсутствием очередей))

Опубликовано

Да, морозы жуткие..

Не знаю как завтра в инст попрусь../..

Давненько такого не наблюдалось..

Но больше меня раздражает не столько холод, сколько то, как, блин, стали топить в московских квартирах!..Дома аля в Африке..:р..А окон не откроешь - нахрен все продует..

Вот так и мучаюсь...Дома - жара, выйду - дубняк..

Хотя такая жара уж лучше, чем если бы они оставили отопление на старом уровне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация