Fidan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Холод уже и до Минска добрался.....Брррррррр..... -15.....Хотя нет....Выглянула в окно: ртутный столбик показывает -20 Говорят, любовь греет........не правда..... Изменено 18 января, 2006 пользователем Fidan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) fenrirkaЯ ничего не понимаю в физике... Ну почему влажность так сильно слияет на восприятие холода?! Ведь в Сибири при гораздо меньшей влажности (порядка 40%) мороз в -20 воспринимается по свидетельствам очевидцев) как -5 при влажности 90%....Ну все очень просто... вода в воздухе тоже замерзает... и ты начинаешь дышать фактически льдинками.... сначала они разрезают тебе внутреннюю поверхность носа... потом, по мере твоего замерзания проникают все глубже... до самых легких... и ты.. весь такой покалеченный начинаешь мерзнуть все сильнее и сильнее... а потом умираешь от внутреннего кровоизлияния... а все думают, что замерз... :P А я все морозы болела.... и сейчас болею.... :( :( :( и долго еще буду... потому что на работу приходиться пешим топать... транспорт туда не ездит.... И точно могу сказать - даже рядом с любимым -37 - это -37, и все что хочется - это в тепло.... или в сугробик закопаться - и до весны ;) Изменено 19 января, 2006 пользователем Dizzy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А мне сегодня понравилось! Только зря меня все пугали!Вышла на улицу - красота! Ветра почти нет, поэтому вполне переносимо, да и влажность поменьше, чем в Питере будет.А главный плюс - народу мало! Это так редко в Москве бывает! P.S. Да и любовь - она все-таки греет! Бывало! Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 хидооой.. у нас -35 на градуснике сейчас. утром пока через весь город в универ пёрлась, фся в сосульку превратилась. и это при том, что до этого напялила чуть ли не пол-гардероба, чтоб уж совсем тепло было. не, спасибо конечно, но чтоб к пятнице у нас было тепло!! а то экзамен писать, в продуваемой всеми ветрами аудитории, в которой вообще неизвестно когда последний раз топили.. а вот дома у нас -настоящие тропики. +27. яай! ходим в одних трусиках. от такого жара ужасно болит голова; входишь в квартиру -и пахнет колёными батареями.. Цитата
Суэйн Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Холод собачий бррр!!Пока сижу дома, радуюсь, что в квартире тепло уютно, но недай бог отключат отопление :)!!!!! Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ХОЛОДНО!!! Где-то прочитал, что для выхода на улицу нада выпивать 100 грам из расчета пребывания с наружи в течение 30 мин. Цитата
ЖеНя Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Где-то прочитал, что для выхода на улицу нада выпивать 100 грам из расчета пребывания с наружи в течение 30 мин.а если я хочу погулять при -55 часиков этак 5-6??? Напиваешься в зюзю и вперёд??? :) :) :) А через пару дней Ваш окоченевший трупик находят в ближайшем сугробе... Лучший способ не замёрзнуть - это хорошо одеться, и тогда никакие "народные" средства не понадобятся. ИМХО. Изменено 19 января, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Гы... Нам вот холодно всем...Вчера иду с работы, подхожу к Бауманской, смотрю, идет мужик в ЛЕТНЕЙ ОДЕЖДЕ. :o Футболка на голое тело, шорты, корссовки. Я просто в шоке был, стал судорожно вспоминать что я пил, что у меня такие глюки идут... Но нифига, мужек вполне реальный был. Народ тоже охренел весь, фотографировать его принялись.О как. :P Цитата
Сахарок Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 inerren, ну нифигасе! ужас какой... я сижу дома в теплом свитере и шерстяных носках... держась озябшими руками за кружку с горячим чаем... Цитата
kiprio Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Мне непривыкать, занимаюсь горнолыжным спортом в Африке! Цитата
inerren Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 inerren, ну нифигасе! ужас какой...не говори. Я аж поежился как его увидал. Мне в дубленке и шерстяных брюках прохладно было... Кстати такие товарищи смотряться то круто, но не факт что такое вот закаливание полезно в любых количествах. Если кто помнит был такой дед, Порфирий Иванов. Что-то похожее проповедовал. Недавно статью читал, там его последователей найти пытались, как они сейчас живут... Никого не нашли. Померли все. Большинство и до 40 не дожили. Так что насчет полезности это болшооой вопрос. Предел выживаемости Homo конечно велик, но не безграничен, как и ресурсы организма. Цитата
Bonny Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да уж! Мороз офигенный! Давно такого не было. Одна радость: нам в школу разрешили не ходить!))) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вот я вас сейчас действительно напугаю:У нас уже как пару недель температура -40 и -50 !!!Вот это действительно брутально, несколько дней вообще было -54.Ну на то она и Сибирь, однако :) Цитата
Танец дождя Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Watari aka Жрица Не везёт тебе однако. Цитата
CaCtuS Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сегодня сходил на почту кредит оплатить, бандерольку получить, так вообще красота! Народу - никого!А обычно приходилось часик-два убивать на стояние в очередях. Даже захотелось, чтоб эти морозы и не заканчивались никогда =) Цитата
Teнь Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 *ля!!! Лучше бы я по морозу таскался, в школу, из школы... гулять... блин... а у меня с ногой проблемы, ходить не могу(( вернее могу но с трудом, на одной ноге прыгаю по квартире >_< В такие моменты осознаешь, что лучше уж... мороз... И вообще, нефиг ругацо. Незнаю как в других регионах, а в Москве последнее время совсем морозов нормальных не бывает. Так... это... пускай будут.))) Цитата
sorglos Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Сегодня сходил на почту кредит оплатить, бандерольку получить, так вообще красота! Народу - никого!А обычно приходилось часик-два убивать на стояние в очередях. Даже захотелось, чтоб эти морозы и не заканчивались никогда =) 791090[/snapback]Нужда заставит выползут и в мороз кому надо. Ну а пока не привыкли к морозам надо пользоваться отсутствием очередей)) Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Холодрыга!Хотя не спасает - у нас вот на почте народу битком (греются, что ли), поэтому свои полчаса я в очереди как обычно отстояла! Цитата
Амина Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я при морозе и в школу,и на дополнительные занятия,и на физкультуру.А потом приду и плюх в горяченькую ванную с морской солью.О как=) Цитата
TrKeast Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Имел счастье сравнить температуру в Москве и в Ярославле - у нас холоднее :)Заодно первый раз в жизни не видел пробок в Москве, даже как то не по себе стало Цитата
Ryu-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, морозы жуткие..Не знаю как завтра в инст попрусь../..Давненько такого не наблюдалось..Но больше меня раздражает не столько холод, сколько то, как, блин, стали топить в московских квартирах!..Дома аля в Африке..:р..А окон не откроешь - нахрен все продует..Вот так и мучаюсь...Дома - жара, выйду - дубняк..Хотя такая жара уж лучше, чем если бы они оставили отопление на старом уровне... Цитата
okkama Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Погода жуткая... откровенно бесит.... благо сессию сдал :) и в инст не надо))) Цитата
Shinigami Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сейчас потеплело -35; -38--красота, можно из дому выйти, погулять. А вот неделю назад было под -60, кошмар. На улице одни фантомасы разгуливают, лица вообще не видно. Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мдя, вижу когда народ пишет что -20 это холодрыга и становится толи смешно толи противно... Тут -60 и когда -30 то это благо а они... Мдя. Цитата
spring_girl Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У нас в Кишинёве тропики!!!!!!!!!! -18....-20!!!!! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.