Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этой теме будут время от времени появляться воспоминания моего альтер-эго (Алекса Андронидеса), являющиеся плодом безжалостного геноцида времени (да, да я его именно убиваю), и призванные просто показать что это за товарищ :)

Отречение.

Человек посмотрел куда-то вдаль, вслед уходящим в небо кораблям, сверкавшим холодной броней и стержнями омега-двигателей. Ничего не меняется – улыбнулся он, подставляя лицо предзакатному солнцу. Ветер трепал длинные светлые волосы, навивая воспоминания о давно прошедших временах. В голове всплывали старые, потускневшие, не такие яркие, как в сфере, но все еще живые, все еще хранящие эмоции образы. Образы друзей и врагов, счастья и боли, радости и разочарований.

- Алекс! Алекс!!! кончай эстетствовать, флот уходит в портал через пять минут! – прокричала темная эльфийка. Рев двигателей стоящей на лужайке «Бритвы» заглушал ее звонкий голос , но человек услышал. За десять лет работ в Компании «Бритва» стала для человека единственным домом, а команда заменила давно потерянную семью. Кейн, Кира, гном Яри, механик Клаус, и два темных эльфа Лария и Трискел, - стали теми, кем действительно дорожил человек, которого называли Алекс, дорожил по-настоящему, дорожил впервые, за многие годы.

- Иду. – улыбнулся он, и сделал неопределенный жест рукой, - Что ж, давно ты была со мной, - сказал человек, повертев в руках молочно-белую сферу, - но довольно уродовать память, пусть все будет так, как должно, быть, - и рассекая воздух сфера отправилась в свой последний путь на дно океана, а человек в черном мундире уже бежал вместе с темной эльфийкой к стоящему на лужайке рейдеру, готовившемуся присоедениться к ударному флоту...

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
…Я вспоминаю старика в оборванной рубашке, его костлявые руки с кровавыми мозолями, потом детей с иссеченными спинами и багровыми подбоями на лицах, вспоминаю замерших младенцев, чьи тела сваливали на углу площади. Вспоминаю женщин, над которыми надругались солдаты, их черные растрепанные волосы и оборванные платья… Я вспоминаю слезы на глазах крестьян и разоренные храмы, черные пепелища и руины дворцов, оскверненные могилы и погребальные костры, тянущиеся огненной змейкой под небосклон. Голод, разруху и нищету, царящие в зонах оккупации, зверства войны и обычных людей, из которых состояло священное воинство… разве этого мало, Мортимер? Разве после того, что я увидел, я мог принять иное решение, кроме как предложить свои услуги династии Грегориан? Разве мог я остаться безучастным и ко всему этому? Да я наемник, да я часто поступался принципами ради наживы, но разве у наемника нет права на чувства? Разве у него нет права на гнев?! Разве может человек вечно смотреть на все события мира холодным безучастным взглядом?! Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Реставрация.

- Алексей, Алексей… что же вы натворили… - сказал некто. Его белый балахон, скрывавший лицо и фигуру, продолжал тихонько светиться теплым золотистым светом, отгонявшим мрак и мертвенное пламя разрубленного на части зеленоватого солнца. Бесплодная пустыня проваливалась куда-то в саму себя; причудливой формы горы, распускавшиеся каменными узорами, пронзавшими разряженный воздух, стремились к кровавой воронке небес и рассыпались на части. Мир погиб, в очередной раз, пав жертвой благих пожеланий. Мир погиб, навсегда… погиб от рук совсем неплохого человека, который, теперь сидел на полу разрушавшейся цитадели, уткнувшись в перья трех своих крыльев. Бог сотворенный, всемогущий и беспомощный, тихо плакал, не в силах ничего изменить, плакал, под мерное перелистывание пустых страниц Кодекса.

- Я не хотел… - прохрипел он.

- Но ты сделал.

- Я не знал…

- Знал, - сказал некто, - знал, но думал, что сможешь перехитрить жизнь. – Вдали очередная скала вспыхнула, словно звезда и распалась огненными узорами, которые, пронзив пространство, беспомощно упали на землю и утонули в песке.

- Почему?! почему ничего не получилось? Я же все просчитал! Я был обречен на успех! – срывался на крик сотворенный.

- Потому что ты человек, Алексей, - мягко сказал некто и повернулся, - а человек не может изменить мир в одночасье, даже если у него будет сила и знания бога. Он никогда не сделает его таким, каким хочет его видеть, не причинив ему вред. Ему нужно время, много времени… даже больше чем вся его жизнь… ему нужны друзья, которые его не покинут… ему нужна вера в будущее… и только тогда он изменит мир и сделает его лучше… У тебя все это было, Алексей… Но ты так этого и не понял, даже прочитав Кодекс. – Cказал некто и подошел к сотворенному, - но довольно уныния. Вставай, Алексей, вставай! приободрись! И давай, наконец, исправим эту досадную ошибку...

Маг проснулся. (Кажется это я уже где-то видел...)

Опубликовано

- Ну что там? – спросил человек, как только старейшина закончил анализ памяти.

- Эх… - выдохнул он, - Алекс все…

- Говори как есть.

- Все очень плохо.(чего и следовало ожидать), - Твою память уже нельзя восстановить, кто-то очень хорошо поработал, возможно, даже ты сам…

- Думай что говоришь! – фыркнул человек.

- Нет, я серьезно, - сказал старейшина, - слишком уж выборочная работа: боевые искусства, языки, навыки обращения с оружием, магия, какие-то отдельные моменты в прошлом, еще что-то, но в целом-то память не тронута, - подытожил он и сложил руки за спиной. - Так что стиравший должен был либо знать все это сам, либо вывернуть тебя наизнанку, но в любом случае у него были более чем веские причины…

- Думаешь это связано с Кодексом?

- Кто знает…

- Понятно. Я смогу восстановить свою магию?

- Да… - неуверенно потянул старик, - скорее всего… Но пойми меня правильно, на то чтобы отточить свое мастерство у тебя ушло четыреста лет, теперь тебе придется начинать практически с нуля, а это…

- Нет, уже не так долго, друг, у меня теперь за плечами богатый жизненный опыт, к тому же кому-то надо защищать «Бритву», - улыбнувшись сказал человек.

Опубликовано (изменено)

"...На войне главное не изящество операций, а их успех и эффективность..." - из эпиграфа к уставу вооруженных сил Грегорианской династии.

- ...а фотом фто? - пробубнил демон уплетая спагетти, и смачно причавкивая. (Разбил бы морду, не будь он высшим! И какого черта божественный порядок прислал ко мне этого неряху и простофилю?!)

- Что-что. Они сняли часовых, оборвали линии связи, а армия якобы начала штурм, осыпая цитадель градом комулятивных зарядов, ну а дальше ты я думаю представляешь ход событий...

- Хм... - демон оторвался от спагетти и руки поползли в сторону вина, - Спецы пробрались через ходы догмы, перебили оставшуюся охрану, арестовали синедрион, потом этот понтовщик Кара, наверное, прочитал исполненную пафоса речь и с самодовольной улыбкой сказал "привести приговор в исполнение". Угадал?

- Нет, они просто всех отравили. - чавканье затихло и на лице демона изобразилось недоумение.

- Но это же не эстетично!

- Зато эффективно. Заглядывай почаще в устав.

Опубликовано

- …свет восходящего солнца играет на белоснежных стенах увенчанных статуями древних воителей… огромные дома-контрфорсы, сплетенные паутиной дорог, рвутся ввысь, поддерживая белую башню, пронзающую купол небес. Ветер развивает изумрудные знамена на острых, как иглы, шпилях домов и древних соборов… а где-то там наверху оплетая громаду башни, искрится двуглавый дракон из камня и золота… И словно весь мир рвется там ввысь, поближе к небесам и господу богу… Так было семь лет назад… но говорят за время войны город изменился и потерял былое величие... разделился на два непримиримых лагеря: город восхода и город сумерек, покрылся колкой щетиной орудий бастионов и наполнился пеплом заводов и фабрик... как знать, может это и правда, но для меня он всегда будет таким, как на этой картине… гордым, великим и неприступным, истинной столицей нового мира…

Маг сидящий перед кроватью одряхлевшего старика посмотрел на часы и кивнул:

- Пора спать, отец…

- Но я столько еще хотел рассказать…

- Завтра, отец. Завтра, когда будет новый день, когда вновь застрекочут цикады, а на востоке, взойдет алая заря, когда мы снова пойдем на прогулку по берегу моря, и ты будешь тросточкой рисовать круги на песке, ты мне все расскажешь… а теперь спи… тебе надо, наконец, отдохнуть и набраться сил, чтобы рассказать еще много историй, которые мне будет как всегда очень интересно послушать…

Старик кротко улыбнулся.

- Честно?

- Честно, - улыбнулся в ответ маг.

И старик закрыл свои выцветшие голубые глаза, повернулся на бок, тихонько посипел и уснул… с уверенностью, что завтра будет новый день, и он сможет рассказать юному магу все, что увидел за свою долгую жизнь…

- Покойся с миром… - сказал Алекс, и поклонился последнему из Лааниров.

Опубликовано (изменено)

"Нельзя повлиять на тех, кого не существует" - истина серебрянной маски

Ветер играл обрывками мантии, которые еще остались на маге. Длинные почерневшие полосы обожженной ткани с грубыми расщепленными краями, словно какие-то змеи извивались за спиной, создавая ощущение, что на краю пропасти стоит вовсе не человек, а какой-то древний мифический монстр, которому как и положено в эпосах, суждено умереть. Но монстром он не был, истинное чудовище, стояло прямо передним, безразлично взирая пустыи глазнцами на все происходящее. (Не может быть… как такое возможно?!!) Маг уже еле стоял на ногах. Всю свою силу он вложил в это заклинание, не имевшее названия, - самое мощное и самое страшное из всех, которые могли быть известны человеку. Способное, уничтожать ангелов и демонов, богов и дьяволов, живых и мертвых, посланцев всех стихий мира и тех, кто не принадлежит ему, оно было одним из немногих, которых действительно боялись эллир, потому что оно было страшнее чем сама смерть. Но даже его мощи не хватило, чтобы причинить вред Судье.

Вспышка в мозгу. (Что-то произошло… почему я не чувствую руки?) – пронеслось в голове мага и он скосил глаза вправо. Рука была обрублена по локоть, и теперь сжимавшая копье Уравнителя конечность лежала на полу, судорожно дрыгая окровавленными пальцами. Из раны густой черной массой текла кровь. (И почему мне не страшно?.. почему все так спокойно?..) – подумал маг и посмотрел вперед, прямо в то место где вместо чернеющих щелей на лице-маске Судьи должны были быть глаза, в абсолютную пустоту, где нет ничего и над которой ничто не властно...

Опубликовано

- Адни панты! - заливался в пьяном угаре орк. Второй день команда "Хииша" беспробудно пьянстовала, отмечая толи чей-то день рождение, толи чьи-то поминки. Первой на сказанное отреагировала рука. Поднявшись из десерта, с поднятым указательным пальцем она неопределенно зависла над столом, приковав всеобщее внимание. Потом из салата поднялось лицо, крайне счастливого вида.

- Нннее скажите... - сказало оно и рука начала судорожно искать бутылку.

- Буагагага! - засмеялся народ.

- Че ржоте?! - огрызнулся человек.

- А че неззя, кэп?!На лице изобразилась титаническая умственная работа.

- Мона!!! седня все мона, бл**а муха... сденя все пох**... Так! команда, мать вашу, слушай сюда! Седня у нас типа что-то там, но типа весело, а вот навигаторам не весело... разве это порядок?

- Нееет!! - в один голос закричал народ

- Пойдем развеселим их что ли?!!

- Да!!!

- Так эти белосежки трезвенники.

- За чужой счет пьют даже трезвенники!.. Все за мной!

Опубликовано

- Тридцать семь жалоб, сорок девять протестов и счет на двести тысяч золотых крон!!! – рычал маг выходя из рамки портала. В глазах пылал огонь, а над головой начала стремительно скапливаться грозовая туча, - Надеюсь, у вас есть оправдание случившемуся?!

- Алекс, не кипятись, все уладится, к тому же, у нас новый спирит.

- Что, простите?

- Новый спирит. Она сейчас прибудет.

- Кхм… То есть вы хотите сказать, что из-за того что у нас, наконец, появилась возможность выходить в варп, я усунусь и пойду куда подальше со всеми теми бумажками и жалобами, которое на меня навалило начальство и в который раз спасу ваши задницы от кары небесной?

- В общем… - да.

- И не надейтесь!!! Если через десять минут…

- Ал…!

Сверкнул пистолет и раздался выстрел. На пол с грохотом упала мачта освещения и трое ремонтников.

- Если через семь минут у меня на столе не будет рапортов и объяснительных, то я, не то, что сотру вас в порошок, я от вас следа в истории мира не оставлю! Это и тебя касается Кейн! – прорычал маг, глядя на своего капитана. (Пока "Бритва" на приколе, я закон, царь и бог!)

- Время пошло! Шагом марш!!! – рявкнул маг, и команда поплелась писать рапорты, попутно высказывая самые лестные эпитеты в адрес Алекса в частности и всего мироздания в целом. (Когда-нибудь все это сведет меня в могилу) – подумал маг, сел на ящик с бронебойными и отхлебнул чей-то недопитый кофе (Бардак!). Через минуту послышались тихие шаги...

- Сэр…

- Да, я слушаю, – улыбнулся маг и обернулся (Нека, молодая, симпотная, ниче так фигурка, облегающая униформа форма спирита, стоп! только не говорите мне…)

- Я новый спирит рейдера «Бритва», - улыбнулась она. Подчиняясь закону всемирного тяготения, чашка выпала из рук и со свистом полетела к полу, но зависла в воздухе, на полпути к пункту назначения. (Да они что совсем очумели? мало того, что в команде одни гуляки, психи и авантюристы, и всего один нормальный человек, то бишь я, так еще и зверинец с борделем будет!) - а вы капитан?

- Второй пилот, Алексей Андронидес и к своему ВЕЛИКОМУ несчастью попечитель этого стада… - маг указал куда-то в сторону. (Черт, мои шансы слечь в могилу резко повысились! Надо написать официальный протест!)

- Очень приятно, Кира Ве…

- У вас на сколько контракт? – выпалил маг.

- Пока до достижения совершеннолетия. (Все! это конец…)

Опубликовано

- Что ты делаешь, Алекс?! – со слезами на глазах закричала, серафим в белых одеждах, но маг ее не слушал. Он уже никого не слушал, и продолжал с холодным упорством говорить свою страшную речь.

- Более того! – продолжал он, - Как последний из династии, я объявляю о том, что ухожу в изгнание и отдаю власть над владениями и средствами дома в руки совета!..

- Не делай этого! – вскрикнула серафим и кинулась в ноги к магу, - прошу тебя!

Маг склонил голову и тихо сказал.

-…прости, сестренка, но я не могу Селейн этого позволить, - а потом вновь обратился к совету, - распоряжайтесь ими мудро и во имя людей!.. С этого момента дома Андронидес более не существует! - завершил маг, и небесно голубой стяг дома заполыхал ярким огнем, - Божественный порядок более не имеет здесь власти, - выдохнул он, как только обгоревшие куски стяга черной кучей упали на мраморный пол. Больше ему здесь было нечего делать.

- Я никогда не прощу тебя за то, что ты сделал, - прорычала серафим, когда засверкала холодная рамка портала. Человек только бросил быстрый печальный взгляд через плечо. Он понимал, что у него больше нет семьи…

Опубликовано (изменено)

«22ая иаката зура 845ой кентиры пурпурной тени Ахерона (хронология Тау).

Вторник 17 октября 1432 года (лета господня.).

Ущелье Шитхай, доминион Шаградар.

…вчера орки вырезали все второе отделение, и нас осталось всего сто двадцать шесть человек. Если так пойдет и дальше, то скоро это ущелье станет нашей могилой, ведь до храма Каруша еще три дня пути. Коммодор Урбан приказал удвоить патрули и выставить дополнительные посты охранения, но, по-моему, прока от этого будет мало. Патронов критически не хватает, как не хватает еды, чистой воды и теплых вещей.

И, тем не менее, нам не остается ничего кроме как идти вперед. Отступать назад смерти подобно, а шаградар никогда не берут пленных. Нам остается только идти вперед и прорываться к своим…»

- Ракша-рум! – обратился орк к человеку в черном мундире, - Зачем они все это пишут?

- Для истории, друг мой, - отозвался тот, вырывая из обмерзших рук трупа черную, перевязанную несколькими ремнями, папку.

- Не понимаю.

- А тебе и не надо, - сказал человек и дневник тау в руках орка вспыхнул огнем, - Миссия завершена. Возвращаемся на базу! Тралл, сообщи «Огненным», пусть накроют этот район из минометов. Я не хочу, чтобы контрразведка что-нибудь пронюхала! – бросил человек, окинув взглядом разбросанные по ущелью трупы.

Опубликовано

…ты спросишь меня, что такое Библиотека? Что ж, я расскажу. Библиотека это изрезанная паутиной узких каньонов равнина, тишину которой нарушает лишь течение грязных желтых речушек, да редкое пение птиц. Ничего величественного, как о том говорят манускрипты Синедриона. На песчаных, усыпанных мелким щебнем берегах старатели вымывают вожделенное золото, а на каменоломнях иссекают на аккуратные блоки исполинские скалы. В небольшой речной долине на пересечении трех рукавов каньона раскинулся маленький двухтысячный городок и плавучие плантации индиса. Ты, наверное, помнишь это растение, с жесткими пористыми листьями и красными угловатыми цветами, мы видели его на северной отметине, пару лет назад, ты тогда еще упал на них с лошади и обжег руки…

*/Выдержка из письма Алексея Андронидеса, 13 стратега династии в изгнании /*

Опубликовано

- Чудесно! Чудесно! – восклицал адмирал, стоя посреди накрытого стеклянным куполом зала на верхней палубе таурийского флагмана. Он картинно разводи руками, и периодически резко запрокидывал голову, словно обращаясь к небу – Есть! Есть в войне своя неповторимая поэтика! Есть тот шарм и красота, которую видят лишь посвященные, – декламировал на распев он, подходя к стратегу.

В медовых глазах тау играл озорной огонь. Он был одержим, одержим тем чувством, которое его народ подавил столетия назад. Это было нечто особенное, что-то на грани сумасшествия, экстаза и восхищения, которое затем перетекало в демоническую ярость.

- Посмотри! Посмотри на это небо, посмотри на восход, что играет в синеве облаков, стратег! Посмотри на идеальные формы наших крейсеров, посмотри! ты видишь! Вон там серебристые очертания «Тацитуса», а там, там, под нами проплывает «Гнев Святой Анхель!», а там…

- Да, я вижу, - холодно ответил человек, - Но когда начнется сражение, красоте уже не будет места.

- Напротив! Напротив, стратег!

Человек в изумрудной мантии стратега недоуменно поднял бровь, и испытывающе посмотрел на тау.

- Тогда, начнется огненная феерия!!! – чуть ли не закричал в пустоту адмирал, зрачки его кошачих глаз уже почти округлились.

- Возможно, - покачал головой человек.

Опубликовано

Двое шагали по широкой дороге прямо к возвышавшемуся вдали особняку. День уже клонился к концу и медные лучи предзакатного солнца, весело играли на вытянутом вверх куполе, массивных колоннах и портиках, а солнечные зайчики приветливо горели в широких округлых окнах старого здания. Ветер играл складками мантий, и трепал волосы. С моря доносился легкий соленый бриз. Кованые ворота скрипнули и двое вошли в сад с аккуратно постриженными газонами и загнанными в строгие геометрические формы деревьями. Во время гражданской кампании, сюда, в обитель изнеженных аристократов эвакуировали городской госпиталь, а когда Империя ввела войска и установила протекторат в особняке разместили городской муниципалитет, и вот теперь, по прошествии 20 лет, здесь снова была больница. Двое вошли в здание, и остановились у стойке старого человека в клетчатой жилетке, на которую был наспех нацеплен синеватый халат.

- Алексей Андронидес, боевой маг гильдии, на службе мэрии, - представился первый.

- Агестас Страж, инквизитор Их божественного порядка, - сказал второй, сильно взволновав старика.

После недолгих расспросов двое поднялись по лестнице и отправились в крыло для умалишенных. Галереи и залы, залитые мягким охристым светом, перетекали друг в друга, показывая всю грандиозность и мощь классического здания. Изредка им встречались медсестры, сопровождавшие больных до своих палат, еще реже попадались врачи мужчины, что было не удивительно. С тех пор как Империя мобилизовала большую часть мужского населения провинции, целые области превратились в какой-то феминистский край, обреченный на жизнь впроголодь. Страж, впрочем, не гнушался этим, и отпускал язвительные похотливые шуточки, при первом же удобном случае. Не гнушался он впрочем и многими другими вещами, заставлявшими мага глядеть на мир и все человечество с неприкрытым отвращением. Но чего еще ожидать, от Лорда-Отступника? Тем временем они вошли в крыло психбольницы.

- Зачем ты меня сюда притащил? - спросил маг, когда они миновали пропускной пункт.

- Ты же хотел силы и знаний. Пришла пора начать получать их! - и Страж засмеялся, злым триумфальным смехом...

Опубликовано

Алекса чуть не стошнило, когда он окинул взглядом "сердце" башни управления синт [sin-th’]. Километры и километры проводов, управляющих контуров, трубок, шлангов и S-цепей тянулись из стен к отвратительному существу, плававшему в зеленоватом пузыре. Когда-то оно, возможно, было человеком, орком, эльфом или еще кем-то, а может и всеми сразу... когда-то… давно. Но сейчас, когда наемники увидели вывернутые на изнанку полупрозрачные внутренности, из которых торчали десятки мертвенно бледных конечностей, повязанный словно шарф кишечник, запрокинутую под неестественным углом голову, с которой свисала кожа, и клубки проводов вместо глаз, у них не находилось никакого другого слова, кроме как «монстр!». Существо улыбалось, потом открыло рот, и из него показалась скрюченная трехпалая рука.

- Ну что парень, хреново? – спросил Буч, покосившись на юного мага в синей обшарпанной мантии.

- Более чем, - Алекса скрутило, но он не подал виду и еще раз посмотрел в лицо существу.

- Привыкай, еще и не такого насмотришься.Как он был прав. И когда открылась следующая дверь, зрачки Алекса расширились и его вырвало.

Опубликовано (изменено)

- Так чем вы тут занимаетесь? – уже раз в двадцатый спросил Алекс, когда гильотина отрубила голову еще одному бессмертному. Маг провел рукой по горлу, ослабляя жесткий воротник, (должно быть больно).

- Упокоением, - также мягко и так же искусственно, ответил танатолог, отпивая кофе. На его бледном лице, окаймленном локонами белых волос, играли светом теплые, исполненные жизни, голубые глаза, но все же в его лице не было жизни, как не было и отпечатка смерти. Кукла. Фарфоровая кукла.

Тем временем, обезглавленное тело встало и пошло искать свою пробитую гвоздем голову. (Черт, у Порядка видать совсем крыша съехала, раз они здесь таким занимаются). Внезапно прогремел выстрел, и тело рухнуло на землю, но потом поднялось и показало танатологу неприличный жест рукой. От пистолета собеседника поднималась тонкая струйка дыма, - Как вы помните, Порядок, постановил снять с бессмертных их тяжкое бремя неуязвимости и вечной жизни, и подарить им покой. Но поскольку Второе отделение сократило нам финанисирование… - Конец фразы заглушили частые удары пресса и хруст чьих-то костей. Маг поежился (маразм! маразм! вытащите меня отсюда!!!) - … что-нибудь еще, представитель вольного арамаейского флота?

- Да… им это… того… - маг показал на пресс, - …не больно?

- Конечно больно! Было бы наоборот, они бы и не прыгали.

- ??!

- Видите ли, за тысячу двести лет пыток и унижений у них появился странный синдром, так называемая болезависимость. Ранее для них боль была пыткой, потом они привыкли, а теперь она стала наркотиком, даже нет, она стала подобна воздуху, которым мы дышим, - улыбнулся танатолог, и маг невольно вцепился в подлокотники кресла. (Господи, куда я попал?! Ти, в следующий раз переговоры будешь вести ты!) Тем временем, к столику на втором круге наблюдения прискакал некто или нечто опутанный слоев в сто колючей проволоки, из-под которой виднелся только один рот.

- А… 134ый, пришли за своей дозой? – улыбнулся танатолог.

- Бругра… - пробурчал сто тридцать четвертый, и открыл рот с вырванным языком. Танатолог взял в руку небольшой термос, а потом залил в рот фосфоресцирующую жидкость (ИТРИЙ?!!). Существо забилось в конвульсиях и с металлическим лязгом рухнуло на пол. По полу потекла кровь, а губы существа сложился в довольную улыбку. Алекс отложил свой кофе и сглотнул слюну.

- Что-то случилось, представитель вольного...?

- Нет! Все в порядке!.. Давайте перейдем к делу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация