koma Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Отрывочки... ***Жизнь – это вечность.Страсть – это плаха.Ты красоту отличаешь от страха?*** Опасный, грязныйОкружающий четверг, Как продолженье окружающей среды.Мы не оставим за собой следы,Мы состоим из призрачных теней.Живём без паспорта, крещенья и пропискиИз гипса слепкиНеудачника-дантиста.Гадаем, неспособные мечтать,И как никто умеемДолго ждать. *** Что скажу тебе, не знаю,Всё пока без новостей.Мир раскрашен вероналом,Сладким запахом костей.Твоё имя съела жажда,Голод образ поглотил,Я не знаю и не знала:Ты молчание простил?Ногти чёрные и платье,А лицо – белее пудры.Не страшат меня распятья – Мы древнее Камасутры.Не боюсь крестов и пуль,Не ищи во мне испуг…Только бледная заряГильотиной станет вдруг. ***Я улыбаюсь,Лица в тени. Я забываю бессонные дни.Отражения в лужах сели на мель.Жизнь – это жажда,Жизнь – это цель.День – Лишь один телефонный звонок.Между рожденьями Длительный срок.Город оторван от нашего мира.Ночь вас ласкаетЗубами вампира.Жизнь разрывает сансару созвездий.Я позвонила, наверное, прежде?Я позвонила, наверное, поздно?Видишь, у небаВыпали звёзды.Может быть, рано?Может, некстати?Время стоит в ожиданье удачи.Ночь расцветает огнём светофора.Жизнь – это жажда.Страх – это море. *** Каждый сон палача – Инкарнация плахи.Под ногами проспектИзвивается в страхе.Тихий шаг,Никогда не рождающий эхо.Между шторами ночиЗияет прореха.В этой жажде Луна – Будто след от укуса.Ваша кровьНикогда не лишается вкуса.Для прохожих на улицеЯ – привиденье.Я сегодня спешуВ ожиданье рожденья.Ты считаешь – пора.Я считаю – пора.Между жаждами – ночь,Как удар топора. ...И пока что хватит... Но продолжение последует, если читатели заинтерисуются. Цитата
Lunatofob Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ох, ты не представляешь сколько я тут стихов в таком стиле прочитал....Но они мне все нравятся, хорошо написано! Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Видишь, у небаВыпали звёзды. красиво. я тоже много стихов прочитала, и это тоже очень красиво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.