Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть, с него КАА и прочие делали двд-рип. В огм. (даже все это дело в огм весит около 9 гигов и там пара сидов). А прикинь сколько ты будешь мпег-2 лить...

В осле стопудово есть, а в торренте надо пошукать. Последнее что я видел - это сабж 40 дневной давности с 0 сидов и это был по-моему последний диск...

Только вопрос - нафиг он нужен? Качество от указанного мной рипа ничем не отличается. Бонусов там кроме менюшек нету...

Можно конечно пережатку сделать...

Опубликовано
А именно это аниме скачать сможешь?

837659[/snapback]

Я не понимаю, что за проблемы.

Если только в Питере искать и "с почтой не связываться" (цитата)

Сабж есть. Могу записать за болванки (естественно, не 1 к 1) <_<

Опубликовано (изменено)
Мне не принципиально, могу и почтой. В пропорции меняться не стану, и так найду, мне не горит. А вот 1 к 1 поменяюсь, у меня тоже интересные вещи есть. Изменено пользователем igg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне не принципиально, могу и почтой. В пропорции меняться не стану, и так найду, мне не горит. А вот 1 к 1 поменяюсь, у меня тоже интересные вещи есть.

838774[/snapback]

Имелись в виду пустые болванки. :D А за них 1х1 - чистый альтруизм (я ведь потрачу время на запись ;) ) Можно еще приехать ко мне с винтом - просто так на винт сбросим.

Кстати, насколько мне известно, в Питере сабж есть....

И (как я уже писала) - ищите, да обрящите...

Изменено пользователем Super_Lina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так я на чистые болванки меняться и не предлагал. Естественно, с моей стороны тоже будут болванки с записью.

А ты из Питера?

842289[/snapback]

Нет. Из Калуги.

Разве не помните? :rolleyes:

Список Ваш видела. Мои предложения см.выше.

Опубликовано (изменено)
Имхо, легче подождать когда у кого-то в Питере появиться и всё.

845653[/snapback]

Не.

Кто-то тут явно тупит... :blink:

В Питере уже как 2 месяца сабж имеется.

Даже далеко ходить не надо.

Пальцем ткнуть?

Я у себя в Калуге знаю что и у кого из Питера есть, а вы договориться не можете. :P

Из инета собрались качать - вот меня жалость и обуяла. :D

А если не знаете куда обратиться в Питере - вот первая подсказка - ЕС :)

Но с этого дня я стану злой и неприятной особой для некоторых... <_< :unsure: :angry: :angry: :angry: :D И ничего вам больше не предложу :P

Изменено пользователем Super_Lina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не.

Кто-то тут явно тупит...

Действительно. Но кто ? ;) Довольно проблематично проверять списки всех питерских отаку. Собственно поэтому и было дано объявление о поиске.

Из инета собрались качать - вот меня жалость и обуяла.

Ну я то качать ничего не буду. Не с моим модемом

А если не знаете куда обратиться в Питере - вот первая подсказка - ЕС

Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? :)

И ничего вам больше не предложу

Так ничего и не предложила. Меняться в пропорции 1 к 2 , а то и более, по почте просто не выгодно. Не такой это раритет.

Я знаю, что в данная вещь есть в Питере. Просто наши питерские анимешники, похоже, тяжелы на подъём :)

Опубликовано
Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? ;)

846356[/snapback]

Не, это точно не Европейский Союз :)

Опубликовано
Действительно. Но кто ? ;) Довольно проблематично проверять списки всех питерских отаку. Собственно поэтому и было дано объявление о поиске.

846356[/snapback]

Угу. А еще Московских, Иркутских и Воронежских, тем более что списки или ссылки на них лежат в соседней ветке этого форума. :)

Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? :)

846356[/snapback]

Подсказка вторая - см выше ;)

Так ничего и не предложила. Меняться в пропорции 1 к 2 , а то и более, по почте просто не выгодно.

846356[/snapback]

Меняться на ПУСТЫЕ болванки - не выгодно?

Я Вас не насилую. Не хочите - не надо.

Ищущий халяву да обрящет! :) ;)

Опубликовано
Угу. А еще Московских, Иркутских и Воронежских, тем более что списки или ссылки на них лежат в соседней ветке этого форума.

Тут без комментариев...

Меняться на ПУСТЫЕ болванки - не выгодно?

Я Вас не насилую. Не хочите - не надо.

Ищущий халяву да обрящет!

никогда халявы не искал, и не собираюсь ! А меняться пусть даже в пропорции на чистые болванки не выгодно.

Простая арифметика. Весь сериал весит примерно 10 дисков. За них нужно отдать минимум 20. Это минимум 250 руб, а скорее всего не менее 300 (я тут не беру Пастель). Плюс ещё где-то 100 руб за почту.

Итого стоимость каждого диска поскакивает минимум до 40 рублей.

И к тому же это покупка по почте (что ещё получишь - не известно).

Если уж мне настолько захочется какой-то сериал, что я стану его покупать, я просто возьму его на винте или куплю у себя в городе. А скорее всего просто найду человека у которого он есть и просто с ним поменяюсь, благо у меня есть что предложить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация