igg Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) На обмен DivX не нужен !!! Мой список - http://igg.newmail.ru/ Изменено 17 января, 2006 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ни у кого нет? Не верю !!! Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 по знакомым поспрашиваю. Может и есть у кого. Цитата
spawn Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 есть, готов и обменяться. Цитата
igg Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Pluck Было бы отлично spawn Письмо отправил Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 у меня глухо :D Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Печально :(823125[/snapback] Оно в тырнете гденить есть? Могу скачать на этой или след. неделе. Цитата
igg Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Если б я знал... :( С моим модемом много не покачаешь, так что не в курсе. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Есть, с него КАА и прочие делали двд-рип. В огм. (даже все это дело в огм весит около 9 гигов и там пара сидов). А прикинь сколько ты будешь мпег-2 лить...В осле стопудово есть, а в торренте надо пошукать. Последнее что я видел - это сабж 40 дневной давности с 0 сидов и это был по-моему последний диск... Только вопрос - нафиг он нужен? Качество от указанного мной рипа ничем не отличается. Бонусов там кроме менюшек нету...Можно конечно пережатку сделать... Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 поставить 10мбитку на недельную скачку не жалко - не я плачу. Цитата
igg Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А именно это аниме скачать сможешь? Цитата
Super_Lina Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А именно это аниме скачать сможешь?837659[/snapback] Я не понимаю, что за проблемы.Если только в Питере искать и "с почтой не связываться" (цитата)Сабж есть. Могу записать за болванки (естественно, не 1 к 1) <_< Цитата
igg Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Мне не принципиально, могу и почтой. В пропорции меняться не стану, и так найду, мне не горит. А вот 1 к 1 поменяюсь, у меня тоже интересные вещи есть. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Super_Lina Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Мне не принципиально, могу и почтой. В пропорции меняться не стану, и так найду, мне не горит. А вот 1 к 1 поменяюсь, у меня тоже интересные вещи есть.838774[/snapback] Имелись в виду пустые болванки. :D А за них 1х1 - чистый альтруизм (я ведь потрачу время на запись ;) ) Можно еще приехать ко мне с винтом - просто так на винт сбросим. Кстати, насколько мне известно, в Питере сабж есть.... И (как я уже писала) - ищите, да обрящите... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Super_Lina (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Так я на чистые болванки меняться и не предлагал. Естественно, с моей стороны тоже будут болванки с записью. А ты из Питера? Цитата
Super_Lina Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Так я на чистые болванки меняться и не предлагал. Естественно, с моей стороны тоже будут болванки с записью. А ты из Питера?842289[/snapback] Нет. Из Калуги.Разве не помните? :rolleyes: Список Ваш видела. Мои предложения см.выше. Цитата
igg Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Т.е в пропорции ? Смысла не вижу. Проще купить в Питере чем тратиться на болванки и почту. Но я лучше поищу обменом. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Имхо, легче подождать когда у кого-то в Питере появиться и всё. Цитата
Super_Lina Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Имхо, легче подождать когда у кого-то в Питере появиться и всё.845653[/snapback] Не.Кто-то тут явно тупит... :blink:В Питере уже как 2 месяца сабж имеется.Даже далеко ходить не надо.Пальцем ткнуть?Я у себя в Калуге знаю что и у кого из Питера есть, а вы договориться не можете. :P Из инета собрались качать - вот меня жалость и обуяла. :D А если не знаете куда обратиться в Питере - вот первая подсказка - ЕС :)Но с этого дня я стану злой и неприятной особой для некоторых... <_< :unsure: :angry: :angry: :angry: :D И ничего вам больше не предложу :P Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Super_Lina (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Не.Кто-то тут явно тупит... Действительно. Но кто ? ;) Довольно проблематично проверять списки всех питерских отаку. Собственно поэтому и было дано объявление о поиске. Из инета собрались качать - вот меня жалость и обуяла. Ну я то качать ничего не буду. Не с моим модемом А если не знаете куда обратиться в Питере - вот первая подсказка - ЕС Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? :) И ничего вам больше не предложу Так ничего и не предложила. Меняться в пропорции 1 к 2 , а то и более, по почте просто не выгодно. Не такой это раритет. Я знаю, что в данная вещь есть в Питере. Просто наши питерские анимешники, похоже, тяжелы на подъём :) Цитата
evil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? ;)846356[/snapback]Не, это точно не Европейский Союз :) Цитата
Super_Lina Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Действительно. Но кто ? ;) Довольно проблематично проверять списки всех питерских отаку. Собственно поэтому и было дано объявление о поиске.846356[/snapback]Угу. А еще Московских, Иркутских и Воронежских, тем более что списки или ссылки на них лежат в соседней ветке этого форума. :)Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? :)846356[/snapback]Подсказка вторая - см выше ;)Так ничего и не предложила. Меняться в пропорции 1 к 2 , а то и более, по почте просто не выгодно.846356[/snapback]Меняться на ПУСТЫЕ болванки - не выгодно? Я Вас не насилую. Не хочите - не надо.Ищущий халяву да обрящет! :) ;) Цитата
igg Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Угу. А еще Московских, Иркутских и Воронежских, тем более что списки или ссылки на них лежат в соседней ветке этого форума. Тут без комментариев... Меняться на ПУСТЫЕ болванки - не выгодно? Я Вас не насилую. Не хочите - не надо.Ищущий халяву да обрящет! никогда халявы не искал, и не собираюсь ! А меняться пусть даже в пропорции на чистые болванки не выгодно. Простая арифметика. Весь сериал весит примерно 10 дисков. За них нужно отдать минимум 20. Это минимум 250 руб, а скорее всего не менее 300 (я тут не беру Пастель). Плюс ещё где-то 100 руб за почту. Итого стоимость каждого диска поскакивает минимум до 40 рублей. И к тому же это покупка по почте (что ещё получишь - не известно). Если уж мне настолько захочется какой-то сериал, что я стану его покупать, я просто возьму его на винте или куплю у себя в городе. А скорее всего просто найду человека у которого он есть и просто с ним поменяюсь, благо у меня есть что предложить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.