January 17, 200620 yr comment_784691 На обмен DivX не нужен !!! Мой список - http://igg.newmail.ru/ Edited January 17, 200620 yr by igg (see edit history) Report
January 20, 200620 yr comment_795039 по знакомым поспрашиваю. Может и есть у кого. 2:5030/1081.82 Report
January 20, 200620 yr comment_795098 есть, готов и обменяться. Мой список Аниме и фильмов на http://spanime.ru/ Report
February 1, 200620 yr comment_824328 Печально :(823125[/snapback] Оно в тырнете гденить есть? Могу скачать на этой или след. неделе. 2:5030/1081.82 Report
February 1, 200620 yr Author comment_824682 Если б я знал... :( С моим модемом много не покачаешь, так что не в курсе. Report
February 2, 200620 yr comment_825587 Есть, с него КАА и прочие делали двд-рип. В огм. (даже все это дело в огм весит около 9 гигов и там пара сидов). А прикинь сколько ты будешь мпег-2 лить...В осле стопудово есть, а в торренте надо пошукать. Последнее что я видел - это сабж 40 дневной давности с 0 сидов и это был по-моему последний диск... Только вопрос - нафиг он нужен? Качество от указанного мной рипа ничем не отличается. Бонусов там кроме менюшек нету...Можно конечно пережатку сделать... Report
February 2, 200620 yr comment_826601 поставить 10мбитку на недельную скачку не жалко - не я плачу. 2:5030/1081.82 Report
February 7, 200620 yr comment_837766 А именно это аниме скачать сможешь?837659[/snapback] Я не понимаю, что за проблемы.Если только в Питере искать и "с почтой не связываться" (цитата)Сабж есть. Могу записать за болванки (естественно, не 1 к 1) <_< А кто Дажедрой по жизни шагает, тот никого, никогда и нигдеБей своих, чтобы Чужие боялись! Report
February 7, 200620 yr Author comment_838774 Мне не принципиально, могу и почтой. В пропорции меняться не стану, и так найду, мне не горит. А вот 1 к 1 поменяюсь, у меня тоже интересные вещи есть. Edited February 7, 200620 yr by igg (see edit history) Report
February 8, 200620 yr comment_840530 Мне не принципиально, могу и почтой. В пропорции меняться не стану, и так найду, мне не горит. А вот 1 к 1 поменяюсь, у меня тоже интересные вещи есть.838774[/snapback] Имелись в виду пустые болванки. :D А за них 1х1 - чистый альтруизм (я ведь потрачу время на запись ;) ) Можно еще приехать ко мне с винтом - просто так на винт сбросим. Кстати, насколько мне известно, в Питере сабж есть.... И (как я уже писала) - ищите, да обрящите... Edited February 8, 200620 yr by Super_Lina (see edit history) А кто Дажедрой по жизни шагает, тот никого, никогда и нигдеБей своих, чтобы Чужие боялись! Report
February 8, 200620 yr Author comment_842289 Так я на чистые болванки меняться и не предлагал. Естественно, с моей стороны тоже будут болванки с записью. А ты из Питера? Report
February 9, 200620 yr comment_843784 Так я на чистые болванки меняться и не предлагал. Естественно, с моей стороны тоже будут болванки с записью. А ты из Питера?842289[/snapback] Нет. Из Калуги.Разве не помните? :rolleyes: Список Ваш видела. Мои предложения см.выше. А кто Дажедрой по жизни шагает, тот никого, никогда и нигдеБей своих, чтобы Чужие боялись! Report
February 9, 200620 yr Author comment_845476 Т.е в пропорции ? Смысла не вижу. Проще купить в Питере чем тратиться на болванки и почту. Но я лучше поищу обменом. Report
February 9, 200620 yr comment_845653 Имхо, легче подождать когда у кого-то в Питере появиться и всё. 2:5030/1081.82 Report
February 9, 200620 yr comment_845724 Имхо, легче подождать когда у кого-то в Питере появиться и всё.845653[/snapback] Не.Кто-то тут явно тупит... :blink:В Питере уже как 2 месяца сабж имеется.Даже далеко ходить не надо.Пальцем ткнуть?Я у себя в Калуге знаю что и у кого из Питера есть, а вы договориться не можете. :P Из инета собрались качать - вот меня жалость и обуяла. :D А если не знаете куда обратиться в Питере - вот первая подсказка - ЕС :)Но с этого дня я стану злой и неприятной особой для некоторых... <_< :unsure: :angry: :angry: :angry: :D И ничего вам больше не предложу :P Edited February 9, 200620 yr by Super_Lina (see edit history) А кто Дажедрой по жизни шагает, тот никого, никогда и нигдеБей своих, чтобы Чужие боялись! Report
February 9, 200620 yr Author comment_846356 Не.Кто-то тут явно тупит... Действительно. Но кто ? ;) Довольно проблематично проверять списки всех питерских отаку. Собственно поэтому и было дано объявление о поиске. Из инета собрались качать - вот меня жалость и обуяла. Ну я то качать ничего не буду. Не с моим модемом А если не знаете куда обратиться в Питере - вот первая подсказка - ЕС Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? :) И ничего вам больше не предложу Так ничего и не предложила. Меняться в пропорции 1 к 2 , а то и более, по почте просто не выгодно. Не такой это раритет. Я знаю, что в данная вещь есть в Питере. Просто наши питерские анимешники, похоже, тяжелы на подъём :) Report
February 10, 200620 yr comment_846935 Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? ;)846356[/snapback]Не, это точно не Европейский Союз :) Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников [Haruko Momoi Fans Team] Report
February 10, 200620 yr comment_847187 Действительно. Но кто ? ;) Довольно проблематично проверять списки всех питерских отаку. Собственно поэтому и было дано объявление о поиске.846356[/snapback]Угу. А еще Московских, Иркутских и Воронежских, тем более что списки или ссылки на них лежат в соседней ветке этого форума. :)Спасибо за подсказку. Как только разгадаю данный ребус, сразу отреагирую. Или это предложение съездить за дисками в Европейский Союз ? :)846356[/snapback]Подсказка вторая - см выше ;)Так ничего и не предложила. Меняться в пропорции 1 к 2 , а то и более, по почте просто не выгодно.846356[/snapback]Меняться на ПУСТЫЕ болванки - не выгодно? Я Вас не насилую. Не хочите - не надо.Ищущий халяву да обрящет! :) ;) А кто Дажедрой по жизни шагает, тот никого, никогда и нигдеБей своих, чтобы Чужие боялись! Report
February 10, 200620 yr Author comment_848701 Угу. А еще Московских, Иркутских и Воронежских, тем более что списки или ссылки на них лежат в соседней ветке этого форума. Тут без комментариев... Меняться на ПУСТЫЕ болванки - не выгодно? Я Вас не насилую. Не хочите - не надо.Ищущий халяву да обрящет! никогда халявы не искал, и не собираюсь ! А меняться пусть даже в пропорции на чистые болванки не выгодно. Простая арифметика. Весь сериал весит примерно 10 дисков. За них нужно отдать минимум 20. Это минимум 250 руб, а скорее всего не менее 300 (я тут не беру Пастель). Плюс ещё где-то 100 руб за почту. Итого стоимость каждого диска поскакивает минимум до 40 рублей. И к тому же это покупка по почте (что ещё получишь - не известно). Если уж мне настолько захочется какой-то сериал, что я стану его покупать, я просто возьму его на винте или куплю у себя в городе. А скорее всего просто найду человека у которого он есть и просто с ним поменяюсь, благо у меня есть что предложить. Report
February 24, 200620 yr Author comment_886590 Всё ёще ищу :rolleyes: На обмен. Буду держать эту тему вверху пока не найду :unsure: Report
На обмен
DivX не нужен !!!
Мой список - http://igg.newmail.ru/
Edited by igg (see edit history)