DARTHKIM Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Aoi Umi No Tristia / Tristia of the Deep Blue Sea / Тристия MAL WIKI Если кто смотрел, то расскажите что за зверь такой это аниме. А то вот на лицензии появилось, но покупать неизвестно что за 300-400 рублей ну совершенно не хочется. Так что прошу мнения сюда 😄 Цитата
Xander Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Нормальная ОВАшка. Её в штатах сильно рано зарелизили чтобы можно было оценить. Но в принципе 300-400 р. она стоит. Цитата
redbull Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 комедия про девочек, дерущихся с помощью мехов. далеко не шедевр, но и не ацтой. на раз посмотреть. Цитата
Arkaena Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 В общен моя подруга купила этот диск.Я посмотрела.Мне очень понравилась :) .А вы смотрели? Цитата
Акаи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Диск получила как подарок на Воронежском фесте, сначала обрадовалась...Судя по вкладышу в диске с описанием сюжета - могла бы получиться конфетка - нечто слеерсообразно-фантазийное с яркой рисовкой.На том же самом вкладыше один только материал с историей острова, описанием горожан и т.п. создает впечатление, что можно сделать интересный приключенческий сюжет с развитием главной героини-гения чуть ли не в духе спокона серий минимум на 26. Когда же я посмотрела это, что оказалось "комедией про девочек" на две-три серии - без сюжета, без развития персонажей - так, характеры слегка обозначены, без капли юмора и очарования. Вывод - такая куча материала пропала зря. Сделали маленький комочек непонятно чего там, где мог бы получиться очень симпатичный сериал. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Акаи, Ну это как бы ОВА-приложение к игре/манге/новеллам, которые у нас неизвестны.Неудивительно. PS Да здравствуют некропосты. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Акаи, Ну это как бы ОВА-приложение к игре/манге/новеллам, которые у нас неизвестны.Неудивительно. PS Да здравствуют некропосты. тогда, и правда, неудивительно)) но зачем были эти овашки не пойму) видимо так надо Цитата
ion1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Да здраствуют некропосты (с)Даниэль Линд А я вот не понял, зачем такое у нас издали =)Я помню, поражённый качеством дубляжа Лэйн, тогда взял и заказал всё, что ЭксЭльМедиа выпустила.И когда дошёл до Тристии, не понял, как вообще они могли на такое права купить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.