Frosty91 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) еще можно добавить пафосные речи Александра, пардон, Хера, из Seikon no Qwaser. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Думаю, для меня Aquarion Evol затмил всех. Со своими пафосными речами Фудо сенсей переплюнул многих. Цитата
Sinjean Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 В аниме Kaikan phrase пафоса много -_- Цитата
Damned Angel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 На данный момент мне кажется самые пафосные аниме это :Мастера меча онлайн.Очень приятно Бог.Код Гиас.Школа Мертвяков.Бтуум.Потерявшийся герой забрал девицу домой.Предательство знает моё имя. Буря потерь. Фи брейн.7 обличий Ямато Надесико..hack//RootsНу и может быть ещё сюда можно приписать Cердца Пандоры, и Тёмного дворецкого :D Цитата
Tough REI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Гуррен Лаганн./thread Цитата
флавий Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 "Легенда о Героях Галактики "Галактический Рейх ,Идеалы Демократии , космические битвы флотов из сотен тысяч кораблей , спейсмарины разбивающие друг дружке черепа пожарными топорами , пафосные фразы и тд и тп . Код Гиасс и рядом не валялся Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Mazinkaezer SKL же! Цитата
Altrix Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ТТГЛ. Сомневаюсь, что где-либо может быть ещё больше пафоса. Цитата
Karoto Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я не фанат меха. И это мягко сказано. Но даже меня такое аниме, как Tengen Toppa Gurren Laggan произвело такое впечатление, что мама не горюй, так что Tengen Toppa Gurren Laggan остается для меня самым ПАФОСНЫМ и самым ЭПИЧНЫМ аниме! Цитата
JC Sun Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Неужели есть что-то эпичнее и пафосней ОВА Хелсинга... Даже удивляюсь как-то, листая тему...) Цитата
Leif 737 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Хельсинг, Дьявол может плакать Изменено 18 марта, 2014 пользователем Leif 737 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.