Лионсио Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Сон Не многим было дано увидеть тьму, что поселилась в его глазах. Счастливцы. А кому всё же удавалось разглядеть её, терялись и замирали в ужасе. Тьма была настолько глубока и холодна, что это страшило и отдаляло даже самых смелых. Не знаю, зачем я взглянула ему в глаза. Ведь говорили же умные люди, что с моим любопытством я наживу не мало неприятностей. Ну и ладно! Наплевать! Я и не из таких передряг выбиралась. А тут, на тебе, испугалась и чего? Взгляда мальчишки, моего ровесника. Но потом он заговорил о смерти, о безысходности и отчаянии, что преследуют его, как только он открывает глаза, что его спасает только темнота. Ведь в ней ничего нет.Знаете, я впервые слышала, что бы кто-нибудь так говорил об этих вещах, будто они с самого рождения плотно вплелись в нити его жизни.И тут он замолчал. Просто затих, прикрыв глаза, будто уснул и позабыл все невзгоды. Но лучше б он продолжил свой страшный рассказ. Лучше б говорил, так как звук его голоса прогонял боль, что жила и ширилась в моём сознании. Вздохнув, он сказал, что пора просыпаться и задул свечу. Изменено 16 января, 2006 пользователем Эон (смотреть историю редактирования) Цитата
Лионсио Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Она прийдёт…Леон сидел на полу, прикрыв глаза. По щекам катились слёзы. Сегодня Они поссорились. И она ушла. Хотя Торри всегда возвращалась, даже если был он виноват. Она приходила, и всё возвращалось на круги своя. А из-за чего произошла ссора? Она не позвонила, а он волновался и не разговаривал с ней всё утро. Торри долго смотрела на Леона, что курил на подоконнике и, не дождавшись ни слова, ушла. А сейчас уже полночь, а её всё ещё нет.Леон встал и подошёл к окну. Белоснежные снежинки затеяли причудливый танец. Блондин улыбнулся и зажёг свет.-Надо убраться, - сказал он снежинкам. – А то, Торри прийдёт, уставшая, а у нас бардак.Стрелки часов показывали утро. На столе стоял остывший ужин, и валялась пустая пачка из-под сигарет. Леон потянулся в попытке прогнать сонное состояние, размять затёкшие кости.Раздался перезвон будильника.-Она прийдёт днём…- сказал он циферблату. – Обязательно прийдёт. Просто проучить меня решила. – и уселся в кресло, стоящее напротив двери в коридор. Леон поёжился и открыл глаза. Часы вновь пробили полночь.-Не пришла…- прошептали пересохшие губы. – но она вернётся. Торри обязательно вернётся, главное ждать, верно? – спросил юноша тишину, но она не ответила. Леон прошёлся по квартире, наполненной их вещами, их воспоминаниями. Немного помедлив, присел на подоконник и вновь закурил. Звук открывающейся двери, привёл блондина в смятение.-Это она! Она вернулась!- он хотел слезть с подоконника, но затёкшие ноги подломились.-Привет, - раздался знакомый голос.-Колин? А я думал, что пришла…-Она не прийдёт.-Торри всё ещё зла?-Она умерла.Мир вспыхнул и померк.-Умерла?- Леон невидяще уставился в окно. – Она умерла.-Знаешь. Она ведь ждала твоего звонка, до последнего момента ждала, а телефон молчал… она решила, что ты ушёл навсегда. Если бы я знал…- Колин опустил голову. – Она вскрыла себе вены.Может он ещё что-то говорил, но Леон уже ничего не слышал. В голове будто били отбойные молотки, а потом наступила звенящая тишина. Она укутала блондина, укрыла ледяным одеялом.Леон опустился в кресло, то самое , из которого было хорошо видно коридор и входную дверь. Он положил руки на подлокотники и замер в ожидании.-Она прийдёт… не сегодня, так завтра, но обязательно вернётся. Я же знаю. Она прийдёт…вторник, 7 февраля 2006 г Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.