Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rosita

Ждём..

Угу, угу. Понимаешь, забываю я. Да и проблемы ща. Я же себе комп апгрейдю. Мать, проц, видюху, память. Так что у меня ща есть дела... Как нибудь выложу, сегодня=завтра...

Опубликовано (изменено)

Rosita, ко мне в берлогу зайди. Увидишь типа апгрейд. :)

Флешку залил себе на сайт. :D

Заходим туда, выбераем "Флеш по Наруто" и качаем. ;)

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rosita

И-нет быстрый,а хостинг сраный *_*

Значит всё таки зря я туда закинул, да? Народ.ру как был хрень, так и есть хрень... Ладно. В следующий раз, либо сюда (в этот не влезло) закину, или на какой нибудь сайт-хранилище типа Рапиды...

Опубликовано

Rosita

Ага...

А флэшка очень удачная!Мне понравилось.....

Да, по моему лучшая из всех 30-ти что я видел. :) Где их все брать? - тут

Там в поиск вводим "naruto" - и получаем бооольшой резалт. :) Но в принцыпе, мне ничего не понравилось. Кроче этой флешки. :)

Опубликовано

Rosita

Но мы от темы отбиваемся))

Отбились уже сильно. :) Я эту игру забросил на неопределённый срок. Может, до тех пор, пока филлеры закончатся... Когда наруто, опять будет нравится. А пока - играю в Блич на gba (Есть тут такая темка, тоже я создал). И ещё в разный 3D хентай..... ;)

Опубликовано

Rosita

А как игра Блич?Экшен?Хорошая?

Хехе. СУПЕР! Скачал в Марте, до сих пор играю - интересно. Прокачиваю персов. :unsure: Нравится, так как там голоса есть оригинальные и на джапе. Для ГБА - редкость страшная! Блин, особенно когда я ЗНАЮ что говорят... Игра - РПГ\Экшен. Прикольно, разобрался быстро. Очень интересно, временами по 2-3 часа не отрываюсь играю. :) А вообще, это уже точно не сюда. Если побличу, давай перейдём в соответствующую тему. Тоесть сюда ;)

Опубликовано

Rosita

Как скачаю,приду.)

Угу, давай. Я, кстати, сейчас залили эту игру там. Зайди в ту тему, и в последний мой пост. Неограниченное время хранения. Сервер сам - очень быстрый. Качай в общем. ^_^

Опубликовано

Rin Newman

А я не нашёл =(

Дырок я много видел - но ни в одну не влезть.

+_+

Вот тебе скрины:

post-63314-1148083233.png post-63314-1148083239.png

А 3-й части на GBA нет. ^_^ Только на Nintendo DS, а на него эмуля хорошего нет. :lol:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация