vanya Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 RositaЖдём..Угу, угу. Понимаешь, забываю я. Да и проблемы ща. Я же себе комп апгрейдю. Мать, проц, видюху, память. Так что у меня ща есть дела... Как нибудь выложу, сегодня=завтра... Цитата
vanya Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Rosita, ко мне в берлогу зайди. Увидишь типа апгрейд. :) Флешку залил себе на сайт. :DЗаходим туда, выбераем "Флеш по Наруто" и качаем. ;) Изменено 12 мая, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А скорость....усраццо можна *_* Цитата
vanya Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 RositaА скорость....усраццо можна *_*Чё, медленно??? Я для проверки, за 10 сек слил. Думал у всех так, тем более у тебя же инет быстрее моего... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 И-нет быстрый,а хостинг сраный *_* Цитата
vanya Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 RositaИ-нет быстрый,а хостинг сраный *_*Значит всё таки зря я туда закинул, да? Народ.ру как был хрень, так и есть хрень... Ладно. В следующий раз, либо сюда (в этот не влезло) закину, или на какой нибудь сайт-хранилище типа Рапиды... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ага...А флэшка очень удачная!Мне понравилось.....Вот если б про игры на нинтендо дс сделали..эх... Цитата
vanya Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 RositaАга...А флэшка очень удачная!Мне понравилось.....Да, по моему лучшая из всех 30-ти что я видел. :) Где их все брать? - тут Там в поиск вводим "naruto" - и получаем бооольшой резалт. :) Но в принцыпе, мне ничего не понравилось. Кроче этой флешки. :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да знаю я этот сайт,там мало качественного контента.Но мы от темы отбиваемся)) Цитата
vanya Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 RositaНо мы от темы отбиваемся))Отбились уже сильно. :) Я эту игру забросил на неопределённый срок. Может, до тех пор, пока филлеры закончатся... Когда наруто, опять будет нравится. А пока - играю в Блич на gba (Есть тут такая темка, тоже я создал). И ещё в разный 3D хентай..... ;) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну...я игру забросила,но постоянно ищу новые фитчи)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А как игра Блич?Экшен?Хорошая? Цитата
vanya Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 RositaА как игра Блич?Экшен?Хорошая?Хехе. СУПЕР! Скачал в Марте, до сих пор играю - интересно. Прокачиваю персов. :unsure: Нравится, так как там голоса есть оригинальные и на джапе. Для ГБА - редкость страшная! Блин, особенно когда я ЗНАЮ что говорят... Игра - РПГ\Экшен. Прикольно, разобрался быстро. Очень интересно, временами по 2-3 часа не отрываюсь играю. :) А вообще, это уже точно не сюда. Если побличу, давай перейдём в соответствующую тему. Тоесть сюда ;) Цитата
vanya Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 RositaКак скачаю,приду.)Угу, давай. Я, кстати, сейчас залили эту игру там. Зайди в ту тему, и в последний мой пост. Неограниченное время хранения. Сервер сам - очень быстрый. Качай в общем. ^_^ Цитата
vanya Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 RositaУже иду)Давай, давай! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Внизу стенки в полу дырка,на первом уровне горящей конохи в конце уровня пере боссом А я не нашёл =(Дырок я много видел - но ни в одну не влезть.+_+Кто-нить скажите а третью где скачть? Цитата
vanya Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Rin NewmanА я не нашёл =(Дырок я много видел - но ни в одну не влезть.+_+Вот тебе скрины: А 3-й части на GBA нет. ^_^ Только на Nintendo DS, а на него эмуля хорошего нет. :lol: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Игра Блич мне не понравилась.. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Игра Блич мне не понравилась.. Вы случайно не про блич адванс.Не про ту что от первого лица,с непонятным и убогим игровым процесом,и дешевым набором скринов из аниме? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.