Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rosita

Очень малая часть форума играет в игры на иностранном языке-ещё меньше,на японском-ещё меньше иргы для ГБА на японском.

Так что мона флудить

А нафига? Тут то особо никто ничего не даёт, знаний там и т.д... :)

Опубликовано

Помогите, народ!!! Я не понимаю, как со свитками персофф вызывать? -_-

Я вапсче не знал, че это за свитки, пока нечаянно не вызвал Тёдзи (Я знаю, что он Чёджи) Просто лублу оригинал), он там фсех байкай-но-джитсу переколошматил. И исчо, выложите ПЛЗ описание всех свиткофф и сейв, омегай! B)

Опубликовано (изменено)

Uzumaki_Chichiri

Помогите, народ!!! Я не понимаю, как со свитками персофф вызывать?

Я вапсче не знал, че это за свитки, пока нечаянно не вызвал Тёдзи (Я знаю, что он Чёджи) Просто лублу оригинал), он там фсех байкай-но-джитсу переколошматил. И исчо, выложите ПЛЗ описание всех свиткофф и сейв, омегай!

Это типа чего всё??? Мало того что русский коверкаешь, так ещё значит и японский туда же. Оригинал типа, да? Ты его вообще учил хоть? Или пересмотрел Блича с Наруто? Какой ещё "байкай-но-джитсу"??? У Чоджи есть техника Байка но дзюцу.

На счёт оригинала, дааавно хотел людей спросить: А чего это почти все пишут "джитсу"???? В оригинале "техника" по японски - "Jutsu". Тоесть правильно 2 варианта: "Дзюцу" или "Дзютсу". Никак иначе. Надоело, блин....

На счёт описания и сейва - ТЫ ВООБЩЕ ФОРУМ ЧИТАЛ??? На 1-й странице, описание. - Качаем... Если не подходит: 5-ая страница форума - 86-й пост! ТАМ ВСЁ ЕСТЬ!!!!

Сейв тебе какой и зачем???

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Uzumaki_Chichiri

и сейв, омегай!

Вот тебе сейвы, только не "омегай", а "онегай". ;)

Тут вообще мой архив сейвов. Всего 9 штук. :) 5-й (На F5) = Аркадная битва Гамабунты с Сусаку. ;)

Собственно сейвы:

__________________.zip

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гы хочу картынку вставить =) как я Гаара отлетел, коды увидел =) головастика, и мувик, где я Гаару расделываю, там концовка смачная =)

Короче, что б мув проиграть надо открыть данную игру =) и в расделе инструментарий выбрать проиграть мувик, и выбрать папку где лежит VMV скачаный фаил =)

Если у кого есть записаные интересные сражения, то скиньте мне =)

__________.zip

Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

Посмотрел я твой мувик.

1) Аригато, что рассказал как снимать фильмы на игре и с малым размером. ;) Теперь я таких могу тонну наделать... :)

2) Фиговатый ролик вышел, я думал, ты Гаару удил так, чтобы тебя не зацепило не разу. А тут, я тоже так могу, и даже лучше. Там вместо Кчиоусе, надо было Рендан сделать, вышло бы красивее. ;)

Опубликовано
Не я могу и без царапины, как нэфиг, но я люблю экспереминтировать =) Я просто заметил, что когда вызываешь Гамабунту, то делаешь аперкот, вот я и решил попробывать =) получается, что я его подбрасываю в воздух и добиваю Гамабунтой =) типа комбо =) а на картинке, блин чет не получилось =) гы аперкот прошел, а гамабунты нет =) слизняк ток брыкается. и выражение лица Наруто, коды Гаара отправляется в свободный полет =)
Опубликовано

Rosita

Крутой комбо,мне понравилось).

Мдя... Если даже так, то может выложить флешку по этой игре? Там вообще всё супер, прям как в самом аниме, и музыка и движения. Короче, супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация