vanya Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 RositaКста,ты смог пройти всю игру на ранк "А"? Неа, так и не смог. Надо бы прйти как нибудь таки... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 vanya Говорят что свиток Какаши меняеться на свиток Сарутоби... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 оффтоп:хехе,никто из модеров не знает о чём тут речь,никто не знает-флудим мы иль нет))) Цитата
vanya Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Rositaоффтоп:хехе,никто из модеров не знает о чём тут речь,никто не знает-флудим мы иль нет)))Что, серьёзно? :lol: Хех. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 vanya Очень малая часть форума играет в игры на иностранном языке-ещё меньше,на японском-ещё меньше иргы для ГБА на японском.Так что мона флудить ;) Цитата
vanya Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 RositaОчень малая часть форума играет в игры на иностранном языке-ещё меньше,на японском-ещё меньше иргы для ГБА на японском.Так что мона флудитьА нафига? Тут то особо никто ничего не даёт, знаний там и т.д... :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 vanya Флуд есть хорошо))))?лан,заканчиваем флудить) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Просто хотелось позыреть на свиток-Сарутоби.Эх...не судьба :( Цитата
vanya Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Rosita, Что значит не судьба! Я смогу! Сказал смогу!!! :ph34r: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 vanya Раз говоришь...верю)))Сэйвик не забудь выложить,и скрины))) Цитата
vanya Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Rosita, угу. Обязательно. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Помогите, народ!!! Я не понимаю, как со свитками персофф вызывать? -_-Я вапсче не знал, че это за свитки, пока нечаянно не вызвал Тёдзи (Я знаю, что он Чёджи) Просто лублу оригинал), он там фсех байкай-но-джитсу переколошматил. И исчо, выложите ПЛЗ описание всех свиткофф и сейв, омегай! B) Цитата
vanya Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Uzumaki_ChichiriПомогите, народ!!! Я не понимаю, как со свитками персофф вызывать? Я вапсче не знал, че это за свитки, пока нечаянно не вызвал Тёдзи (Я знаю, что он Чёджи) Просто лублу оригинал), он там фсех байкай-но-джитсу переколошматил. И исчо, выложите ПЛЗ описание всех свиткофф и сейв, омегай!Это типа чего всё??? Мало того что русский коверкаешь, так ещё значит и японский туда же. Оригинал типа, да? Ты его вообще учил хоть? Или пересмотрел Блича с Наруто? Какой ещё "байкай-но-джитсу"??? У Чоджи есть техника Байка но дзюцу. На счёт оригинала, дааавно хотел людей спросить: А чего это почти все пишут "джитсу"???? В оригинале "техника" по японски - "Jutsu". Тоесть правильно 2 варианта: "Дзюцу" или "Дзютсу". Никак иначе. Надоело, блин.... На счёт описания и сейва - ТЫ ВООБЩЕ ФОРУМ ЧИТАЛ??? На 1-й странице, описание. - Качаем... Если не подходит: 5-ая страница форума - 86-й пост! ТАМ ВСЁ ЕСТЬ!!!! Сейв тебе какой и зачем??? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Uzumaki_Chichiri и сейв, омегай!Вот тебе сейвы, только не "омегай", а "онегай". ;)Тут вообще мой архив сейвов. Всего 9 штук. :) 5-й (На F5) = Аркадная битва Гамабунты с Сусаку. ;)Собственно сейвы:__________________.zip Изменено 13 апреля, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Свитки использовать как??Клавишы R и А.И оригинал это "Чоужи".;) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Гы хочу картынку вставить =) как я Гаара отлетел, коды увидел =) головастика, и мувик, где я Гаару расделываю, там концовка смачная =) Короче, что б мув проиграть надо открыть данную игру =) и в расделе инструментарий выбрать проиграть мувик, и выбрать папку где лежит VMV скачаный фаил =) Если у кого есть записаные интересные сражения, то скиньте мне =)__________.zip Цитата
vanya Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Nicholas D. WolfwoodЕсли у кого есть записаные интересные сражения, то скиньте мне =)У меня есть. :) Только в формате wmv или avi. Весят около 20-30 метров. Надо? Цитата
vanya Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Nicholas D. WolfwoodПосмотрел я твой мувик.1) Аригато, что рассказал как снимать фильмы на игре и с малым размером. ;) Теперь я таких могу тонну наделать... :)2) Фиговатый ролик вышел, я думал, ты Гаару удил так, чтобы тебя не зацепило не разу. А тут, я тоже так могу, и даже лучше. Там вместо Кчиоусе, надо было Рендан сделать, вышло бы красивее. ;) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Не я могу и без царапины, как нэфиг, но я люблю экспереминтировать =) Я просто заметил, что когда вызываешь Гамабунту, то делаешь аперкот, вот я и решил попробывать =) получается, что я его подбрасываю в воздух и добиваю Гамабунтой =) типа комбо =) а на картинке, блин чет не получилось =) гы аперкот прошел, а гамабунты нет =) слизняк ток брыкается. и выражение лица Наруто, коды Гаара отправляется в свободный полет =) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Крутой комбо,мне понравилось). Цитата
vanya Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 RositaКрутой комбо,мне понравилось).Мдя... Если даже так, то может выложить флешку по этой игре? Там вообще всё супер, прям как в самом аниме, и музыка и движения. Короче, супер. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Давай!Хотя я думаю,что знаю о чём идёт речь...но даваЙ! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Странно..Вань,ты же на форум заходил,почему не выложил?( Цитата
vanya Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 RositaСтранно..Вань,ты же на форум заходил,почему не выложил?(Отправку заглючило, зараза... Сейчас попробую опять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.