Хентай ловер Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) спасибо.Я болею гомен,ща просто дома никого нет и я наконец к компу подойти смог втихаря. сейв опробую домо,а вот ссылку на 2 часть че никто незнама? Изменено 21 марта, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 BombermanА на чем вы проходите на ГБА или на эмуляторе ?Судя по тому что выкладываются сейвы то на эмуляторе , тогда подскажите на каком, у меня на "визуал бой адвенсе" Наруто конкретно подтормаживает .На эмуле. Я на VisualBoyAdvance v1.8.0 Beta играю. :unsure:У тебя какая конфа системы? Эмуль, хоть и всего для ГБА, не такой уж и требовательной приставки. Но ему всё же хороший проц надо.У меня то Пень 4 3.00 GHz... И если я его загружу на 70% - то тогда тоже тормозит.Ещё тормазит, когда антивирусом систему сканирую, и играю...По моим подчётам, для комфортной игры, надо проц на 2 GHz минимум... Вроде. Я могу ошибаться, но вроде так. :lol:Ну и видиокарту приличную. :D Цитата
vanya Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хентай ловера вот ссылку на 2 часть че никто незнама?Я дам. Только не сейчас. Суман... Цитата
vanya Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хентай ловер Давай мыло, я тебе ночью пришлю. :huh: Цитата
Bomberman Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 На эмуле. Я на VisualBoyAdvance v1.8.0 Beta играю.Я тоже на нем играю , система не сильно крученая но всеже нормальная и чем дальше проходиш тем больше тормозов особенно когда в одном этапе долго бежать надо ! Цитата
vanya Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Bombermanи чем дальше проходиш тем больше тормозов особенно когда в одном этапе долго бежать надоХм... Система таки слабая... Я ещё и ускорение (пробел по умолчанию) юзаю временами. Ничего, нормлаьно. Я не знаю чего и посоветовать то, так как сам не стакливался с такой проблемой.. Цитата
vanya Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) В общем, для Хентай ловера и вообще для всех остальных, выкладываю игру Saikyou Ninja Daikesshuu 2 прямо сюда.Архивы нужно будет переименовать из zip в rar. Часть 1:eur_nrt2.part1.zip Изменено 22 марта, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Часть 2:eur_nrt2.part2.zip Цитата
Хентай ловер Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Люди скакжите хоть каквыполнять хоть одно на каждого перса дзюцу во второй части Цитата
vanya Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Хентай ловер Ну, значит так. В самом начале игры, тебе пишут как делать дзюцу. Тот первый бой с Ли - это что-то вроде обучения...Дзюцу делать так как показанно здесь: Тоесть нажимаешь, играя например за Саске: Вниз, Вниз, B - получаешь Чидори. :) Очень и очень не плохое Дзюцу, есть и лучше (Например, Высший Лотос Ли) то как раз нормально. Вообще, список всех (Вроде всех... :angry:) фич что здесь есть - вот ниже пост: Изменено 24 марта, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В виде файла (Типа, Мануал ко 2-й игре):Naruto_SND_2_Manual.txt Или просто текстом, B) : "Для упрощения себе жизни, предупреждаю - пишу все названия кнопок в лапках. Просто идти: Кнопки "вперёд" и "назад".Бежать: Дважды быстро нажать "вперёд" или "назад".Так же можно сделать удар на бегу. Бежать и нажать "удар".Ещё есть удар вверх (Кнопка "вверх" и "удар"). Очень полезно против прыгающих на тебя гадов. ^_^ Особенно пещаных. :)Есть кнопка "прыжка".Если назать "прыжок" и в воздухе ещё "прыжок" - двойное прыжок. А значит можно прыгать выше. (Без этого игру не пройти.)Также можно сделать и удар в воздухе. Нажать "Прыжок" и "Удар". Но лучше всего "Вперёд" или "назад", "Прыжок" и "Удар". - Особенно хорошо получаеться у Сакуры ;)Есть кнопка: "Блок".Есть: "Выбор персонажа".Можно присесть: "Вниз".Теперь уже про возможности ниндзя: Если нажать кнопки "Вверх" и "прыжок" - по можно пройти сквозь объекты над тобой. (Без этого игру не пройти.)Нажать кнопки "Вниз" и "прыжок" - Изчезнуть и появиться сзади у врага. Самое полезное против - Гаары.Удары делать просто. Если нажимать постоянно "удар" - выходит комбо удар.Блок: - "Блок" блокирует почти все атаки. Почему почти? Он не блокирует только атаку Нинзя деревни скрытого звука. И то только того у кого был на руке генератор звука.Про свитки: Всего можно с собой носить только 3 свитка. Используеться тот свиток который стоит левее. Использовать свитки так: Стать в "блок" и нажать "прыжок". (Очень и очень полезное это дело).Описание свитков: Свиток в виде почти шара - Это Чоджи. Он использует Мясной танк на враге, на которого ты смотришь.Свиток, который типа, с молнией - Это Какаши. Он использует Чидори на врага, который прямо перед тобой.Свиток, который типа, с тенью - Это Шикамару. Он использует Теневое копирование на ВСЕХ врагов. Примерно на 5 секунд они не могут двигаться. - Бей их!! :)Свиток, который похож на толи песок, толи ураганчик маленький - Это Абураме шино. Он использует своих шуков на ВСЕХ врагах.Свиток, на котороб сидит Акамару. - Это Акамару и Киба. Они съедают по пищевой пилюле и атакуют своим вихрем. Попадает - как повезёт. :) Бывает что и всех на экране, а бывает только одного... Теперь про Дзюцу. Главное отличие Дзюцу в первой части от 2-й - это то что во 2-й, дзюцу отнимает не чакру, а Жизни! Тоесть более 3-х дзюцу за одну жизнь сдлеать не выйдет. :( А теперь про них самих:Наруто - Наруто Рендан (2 раза нажать "вниз"), Хенге (2 раза нажать "вверх"), Призыв Гамабунта (Нажать "вниз" и быстро "вверх". Правда иногда призываеться - головастик :). Саске - Чидори (2 раза нажать "вниз"), Первичный лотос (2 раза нажать "вверх". Львиное комбо), и Шаринган (Нажать "вниз" и быстро "вверх". Всё замедляеться в 3 раза на 15 сек.) Сакура - Иннер Сакура (2 раза нажать "вниз". Атака внутринней сакуры - 26 ударов за раз, только слабо это всё), Ускорение в 2 раза (2 раза нажать "вверх". Всё быстрее. Бегает, атакует быстрее), Иннер Сакура на 15 сек (Нажать "вниз" и быстро "вверх". Можно пременять болгое время за 15 сек. Тоесть я наловчился уже применять 5 раз за 15 сек. И этого достаточно чтобы убить любого). Рок Ли - Первичный лотос (2 раза нажать "вниз"), Ускорение по средством сброса грузика на ногах (2 раза нажать "вверх"), Высший лотос. (Нажать "вниз" и быстро "вверх". :)) З.Ы.: Рок Ли, открываеться только после прохода всей игры. ;) З.Ы.Ы.: Если чего ещё не понял - пиши мне. Если чего не можешь пройти - пиши мне, вышлю сейв. :) Если прошёл игру - пиши мне. Если воще что либо надо - пиши мне. :)))" Добавлено:Хентай ловер, ну вот. Играй. :) Не забый темку. ;) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 приходитьсяпроходит без дзюцу.У меня наверное руки кривые,так как ниразу никогда неполучилосьЕще застрял на чуваке который спесчаной бронейц(после момента где нужно было быстро нажимать а иб и два огромных покемона врезаються)единственный бонус в пользу втрой части посравнению с первой это возможность играть за Сакуру-тян(обажаю ее) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хентай ловер Нужно не просто наверх нажимать или вниз,а ещё и "В" (атака). Цитата
vanya Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хентай ловерприходитьсяпроходит без дзюцу.У меня наверное руки кривые,так как ниразу никогда неполучилосьЕще застрял на чуваке который спесчаной бронейц(после момента где нужно было быстро нажимать а иб и два огромных покемона врезаються)единственный бонус в пользу втрой части посравнению с первой это возможность играть за Сакуру-тян(обажаю ее)Без дзюцу пройти можно, но тогда интерес пропадает... Во второй части, разве что новые дзюцу и Сакура-тян и Свитки - самое главное. Дзюцу я тоже научился делать не сразу. Ничего, потом поймёшь. Но не только же одни дзюцу, есть ещё и свитки!! Их юзать вообще легко. И они не хило помагают (Самый лучший - Чидори Какаши. Берегие его на боса, если найдёшь!). Свитки есть на всех действующие (Жуки Шино например)... Ты научился делать Каварими но Дзюцу? Тоесть "вниз и B" - исчезнешь и появишься сзади у врага. Отличная вешь!И ещё тоже типа того "вверх и В" - исчезнешь и появишься сверху. Им же можно и надо проходить сковь притятствия на уровнях со Змеёй Орочи, или в лесу потом... :lol: Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Людис давних пор меня раздражают такие обьяснения приемов типа:вниз вниз удар....это очень прозрачно потомучто например Вверх,Вперед,удар и Вверх+вперед,удар или Вверх,вперед+удар выполняються обсолютно поразному,на разных темпах и с разной сложностью....именно в этом я емогу разобраться в исполнении дзюцу. Цитата
vanya Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Хентай ловер, Ок. Я понял. Попробую объяснить. Возьмем к примеру дзюцу Саске - Шиши рендан (Львиное комбо):Нажимаешь "вверх" за 0.4 сек, после этого перерыва опять "вверх", опять ждём 0,4 сек, теперь нажимаем "B".Всё должно получится. Потренеруйся где нибудь, где вообще нет врагов для начала. Если всё правильно, то Саске должен исчезнуть и как бы ударить в воздух. При этом, если врогов не было - жизни не отнимутся (Это тут вместо чакры :angry:) и всё. Если же будут враги, то выйдет это: З.Ы.: Надеюсь помогло. Если нет, пиши. Может ещё как нибудь помогу.З.Ы.Ы.: И ещё, какой у тебя интернет? Дуал-ап? Или быстрый? Тоесть, я могу в виде видеороликов сделать, будет на 20-30 метров. У меня - Анлим. Мне всё равно, минуты 3 заливать. Так что как хочешь. :) Изменено 26 марта, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 У мну стрим(да мучаюсь)не видероликомненадо,точьно как я делал(даже интервал времени:-))и хоть бы что. Цитата
vanya Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Хентай ловер, Точно так нажимал? "B" - это кнопка удара. Ты потренируйся. У меня аж через пол часа вышло первый раз тогда. Хех. Это довольно просто! :mellow: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 У мяф или сразу,или в течении десяти минут)) Цитата
vanya Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 RositaУ мяф или сразу,или в течении десяти минут))Что именно? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 vanya Атаки)Я их тренировала,и с Сакурой и Ли сразу вышли,с Саске минут за пять,а с Наруто запарилась-аж 10 мин.! Цитата
vanya Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 RositaАтаки)Я их тренировала,и с Сакурой и Ли сразу вышли,с Саске минут за пять,а с Наруто запарилась-аж 10 мин.!Ааа... Ясно. А у меня наоборот. Я сразу смог за Саске и Наруто, а вот с Сакурой мучался с пол часа, и с Ли минут 15... :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 vanya С Ли оч. легко играть.(кроме оружия...он его бог знает куда бросает)))) Цитата
vanya Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 RositaС Ли оч. легко игратьУгу, угу. У него удары по сильнее и быстрее. -_- Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 vanya Именно.А если лотос активировать...всем хана)Кста,ты смог пройти всю игру на ранк "А"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.