vanya Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 DimiesСкажу тебе, что с реакцией у меня все нормально, дело не в опыте(и если в опыте, то я столько игр поиграл на подобии этой).Давай не будем сорться из-за мелочи, ок? Где-то, что то может не то сказал, где-то не так поняли... Проехали, короче!Я сам геймер с 7-ти летним стажем. Начинал на Денди, потом играл на PS, а теперь вот последнии 4 года на PC. Эх, ладно. Найти бы нормальный эмуль для Nintendo DS... Мда. IceEyeочень дерганно, никакого экшена, знай зажимай в угол и атакуй со спины....мало комбо.... короче черепашки-ниндзя для гба рульнее)Это кому как. Хоть что-то по наруто из экшенов есть. PS 2 - у меня нет, так что в Narutimate Hero 1,2,3 - поирать не могу. Остаёться только ГБА.... Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вторая часть:Мда....Бой Гамабунтой с Шикаку вообще какой-то вялый...Млин, а я то думал... Прыгать, бить, дзюцу использовать... Эх, какой облом^_^ Цитата
vanya Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 DimiesМлин, а я то думал... Прыгать, бить, дзюцу использовать... Эх, какой облом :PХех. А я что говорил! Настоящий облом! Так что это не плюс. :lol: Цитата
Хентай ловер Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Люди а в первой типа двойного прыжка или отскока от стен есть?еслиестьто как? Цитата
vanya Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хентай ловерЛюди а в первой типа двойного прыжка или отскока от стен есть?еслиестьто как?Двойного прыжка - нет. А вот от стен, можно. Короче, разгоняешься (Быстрый бег, 2 раза нажать > или <) по стене бежишь, а потом куда надо нажимаешь и прыжок. Легко это. Быстро научишься. :rolleyes: P.S.: Я не верю! Это тема - Ещё ЖИВА!!! А я то думал что сюда уже никто никогда и не заглянет вообще... :) Как ни как, а 1,5 месяца прошло. ;) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 игра веселая,но уровни проходятьсяна одном дыхании меньше чемза минуту.А вот босы задерживают на полторыДошел до парня с собачкой которую он превращает в двойника.Как зовут незнаю.Как от его дзюцу увернутьсянезнаю,и есть ли против негшо сюжетное дзюцу? Цитата
vanya Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хентай ловер, До Кибы значит дошёл. А сюжетное дзюцу - есть! Нужно играя за наруто - Пёрднуть. :) Тоесть когда у наруто будет в 3-й раз проходить полоса дзюцу - остановись на красном. И будет конец Кибе за 3 секунды. ;)А увернуться не выйдет. Только когда дзюцу делаешь, он сквозь тебя проходит. :D Цитата
Хентай ловер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А этот Рок ли помоему,против негосюжетное дзюцу есть,а то ведь лечиться.(я про 2 появление) Цитата
vanya Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хентай ловерА этот Рок ли помоему,против негосюжетное дзюцу есть,а то ведь лечиться.(я про 2 появление)Нету. Ты сериал сам видел? На него ничего такого нет, так как с ним никто из игроков (Наруто, Саске, Какаши) не побеждал.Его легко убить. Просто когда он по ближе подходит, ты готовь Наруто-Рендан. Сам при этом стой у самого края экрана. Он подбегает и стаёт (Чаще всего) сзади тебя. И рендан его и достаёт. Лечиться он обязаетльно (Но есть одно единственное исключение). Просто чакру экономь. Да и вообще, этой тактикой всё делается. Я проходил без единого удара по мне. Исключение - Играть за Какаши с 4-м дзюцу (Чидори). Тогда просто сразу не медля ни секунды, готовишь 3 чидори подряд (Если правильно тратить чакру, хватит её как раз) и он просто не успевает выличиться. Только он поражён, как уже опять атакуем (Какаши раза в 3 быстрее дзюцу готовит, чем Наруто и в 2 раза быстрее Саске - Джонин всё таки. :( ). У меня выходило ровно за 3 секунды его убивать. :( Цитата
Хентай ловер Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Канкуро тоже не убиваеться сюжетным дзюцу?Я просто немогу толком сделать Наруто рендан. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Тема жива!))Против Канкуро сюжетных дзюцю нет,но нужно просто близко к нему не подходить и перепрыгивать через Карасу) Цитата
vanya Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Rosita, можно проще. Уйти по дальше и атаковать дзюцу дальнего действия. А ещё - Ложиться. Не перепрыгивать, а ложиться. Лучше будет. :( Цитата
Хентай ловер Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я два дня,переигрывал пытаясь полбедить тех или иных босов за наруто и за 7 минут дошел до парня с пчелами,за саске.причем,половина боссов гибла без единого преминения дзюцу с моей стороны.Если я ничего непутаю то в саске получше юзал чакру чем наруто,(не считая рендан)а тут все дзюцу практически полностью бесполезны,но стоит мне подобраться к боссу,как его участь предопрделена,ибо попасть по мне он едвауспевает.Я начинаю молтить и перепрыгивать его,и тот просто гибнет незавидной смертью.Я конечно на каждом боссе юзал дзюцу,но эти бои оканчивались переигровкой,и тогда я понимал свои ошибки и неюзал дзюцу ваще,тем самым боссы гибли преимущественно с второго раза.Да и как в этой игре можно убить босса за 3 секунды,если заставка с лицом перса идет ито дольше? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хентай ловер Жуками и мухами,не пчёлами :)Этого парня убиваешь свитком воды,который находишь в начале уровня :ph34r:Вот и всё)) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 НА-РУ-ТО Л-О-Х!За саске я Орочимару (так зовут ведь главного плохиша)порвал за 5 или 6 секунд,не использовав неединого дзюцу и неполучив ниодного удара.За наруто я ничего неуспеваю сделать. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я его всеми тремя персами забила менее чем за полминуты. Цитата
vanya Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хентай ловерНА-РУ-ТО Л-О-Х!Выпей ЙАду и убейся АП стенку! Не, ну не надо тут гнать и хамить на глав. героев, сразу!!!Тактика разная нужна, не более. Орочи меня, когда я за Наруто играю, даже тронуть не может вообще. 20 сек - и ему хана. А ты мне тут заливаешь.На счёт Саске - это тебе повезло, его совсем не так просто убить! За Саске - его убить ещё труднее чем за Наруто. У него же все дзюцу - хрень. Только один Шиши рендан, нормально. За наруто - юзай чакру девятихвостого и всё! Лечение и атака в одном флаконе. Вот и всё! :) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Поверь мне не просто повезло.Я первыйраз проиграл,но тока чтоб изучить дзюцу и прочие атаки Орочимару,и во второй уже полноценный раз,я его просто уложил.Я неговорю что я хорошо играю,просто Саске какой-то читерский перс.Я к примеру играть в эту игру толком неумею(че за девятихвостая чакра(не кто такой 9-ти хвостый лис я знаю))Но за саске боссов рву ударами.У Саске не удары,а смерч.Противник встать неуспевает...а наруто,тока ренданом и чето может сделать,но проблема в том,что на рендан чакры ненапасешся.Меня Наруто и в сериале и в манге бесит как перс.Хотя по манге я и Саске не взлюбил.Блин и когда мне дадут за какаши поиграть?(да и дайте ссылку на второую часть) Цитата
vanya Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хентай ловерМой самый любимый персонаж в сериале - Джирайя.Сразу за ним - Наруто.Так что не надо... ;) Очень главное: Ты нашёл свиток на уровне Горящей Конохи, добовляющий ещё одно (4-ое) дзюцу? У Наруто - Чакра Кьюби, У Саске - Шиши Рендан, У Какаши - Чидори (Босов убивает с 3 раз.)Когда бужешь изграть за Какаши, на Забузу (Тот что перед Орочи) примени вызов собак. Сюжетное дзюцу. ;) За Какаши дадут поиграть только тогда, когда пройдёшь всю игру за Наруто и Саске. Не раньше. Так что давай, убивай Орочи будучи Наруто, и дадут тебе Какаши (Если до этого, уже прошёл за Саске в том же самом слоте). Вот уж кто читерский, так это точно Какаши. Вот кто выносит всю на своём пути. Босов - за 3 сек. ;) Ещё он дзюцу очень быстро делает. И имеет 1-ое дзюцу, дзюцу лечения. ;) Совет: Скачай мой Мануал с 1-й страницы!!И ещё - почитай форум малость. Всего-то 3 стр. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 vanya Мне дали Какаши после прохождения только за одного героя) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Дайте сейв с Какаши(я обещаю за наруто япройду орочи,только дайте,поиграть за Какаши. Цитата
vanya Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) RositaМне дали Какаши после прохождения только за одного герояА вот это глюк! Самый настоящий! Везде, куда только не залезь где есть коды к этой игре, написанно что чтобы открыть Какаши, надо пройти за 2-х героев.... :blink: Хентай ловер Эх, ну ладно. Вот тебе сейв (Только учти, специально для него, я игру заново перепроходил!):Kakashi_save.zip Изменено 14 марта, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Народ! А особенно Хентай ловер, ну где же вы!?? Я старался, перепроходил игру. Сделал сейв. И что, всё это зря!? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 vanya Я сэйв не качала...я и так уже игру прошла))))Говоришь что глюк?Странно.......я уже несколько раз проходила игру и всё так же) Цитата
Bomberman Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А на чем вы проходите на ГБА или на эмуляторе ?Судя по тому что выкладываются сейвы то на эмуляторе , тогда подскажите на каком, у меня на "визуал бой адвенсе" Наруто конкретно подтормаживает . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.