Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimies

Скажу тебе, что с реакцией у меня все нормально, дело не в опыте(и если в опыте, то я столько игр поиграл на подобии этой).

Давай не будем сорться из-за мелочи, ок? Где-то, что то может не то сказал, где-то не так поняли... Проехали, короче!

Я сам геймер с 7-ти летним стажем. Начинал на Денди, потом играл на PS, а теперь вот последнии 4 года на PC.

Эх, ладно. Найти бы нормальный эмуль для Nintendo DS... Мда.

IceEye

очень дерганно, никакого экшена, знай зажимай в угол и атакуй со спины....мало комбо....

короче черепашки-ниндзя для гба рульнее)

Это кому как. Хоть что-то по наруто из экшенов есть. PS 2 - у меня нет, так что в Narutimate Hero 1,2,3 - поирать не могу. Остаёться только ГБА....

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хентай ловер

Люди а в первой типа двойного прыжка или отскока от стен есть?еслиестьто как?

Двойного прыжка - нет. А вот от стен, можно. Короче, разгоняешься (Быстрый бег, 2 раза нажать > или <) по стене бежишь, а потом куда надо нажимаешь и прыжок. Легко это. Быстро научишься. :rolleyes:

P.S.: Я не верю! Это тема - Ещё ЖИВА!!! А я то думал что сюда уже никто никогда и не заглянет вообще... :) Как ни как, а 1,5 месяца прошло. ;)

Опубликовано

игра веселая,но уровни проходятьсяна одном дыхании меньше чемза минуту.А вот босы задерживают на полторы

Дошел до парня с собачкой которую он превращает в двойника.Как зовут незнаю.Как от его дзюцу увернутьсянезнаю,и есть ли против негшо сюжетное дзюцу?

Опубликовано

Хентай ловер, До Кибы значит дошёл. А сюжетное дзюцу - есть! Нужно играя за наруто - Пёрднуть. :) Тоесть когда у наруто будет в 3-й раз проходить полоса дзюцу - остановись на красном. И будет конец Кибе за 3 секунды. ;)

А увернуться не выйдет. Только когда дзюцу делаешь, он сквозь тебя проходит. :D

Опубликовано

Хентай ловер

А этот Рок ли помоему,против негосюжетное дзюцу есть,а то ведь лечиться.(я про 2 появление)

Нету. Ты сериал сам видел? На него ничего такого нет, так как с ним никто из игроков (Наруто, Саске, Какаши) не побеждал.

Его легко убить. Просто когда он по ближе подходит, ты готовь Наруто-Рендан. Сам при этом стой у самого края экрана. Он подбегает и стаёт (Чаще всего) сзади тебя. И рендан его и достаёт. Лечиться он обязаетльно (Но есть одно единственное исключение). Просто чакру экономь. Да и вообще, этой тактикой всё делается. Я проходил без единого удара по мне.

Исключение - Играть за Какаши с 4-м дзюцу (Чидори). Тогда просто сразу не медля ни секунды, готовишь 3 чидори подряд (Если правильно тратить чакру, хватит её как раз) и он просто не успевает выличиться. Только он поражён, как уже опять атакуем (Какаши раза в 3 быстрее дзюцу готовит, чем Наруто и в 2 раза быстрее Саске - Джонин всё таки. :( ). У меня выходило ровно за 3 секунды его убивать. :(

Опубликовано
я два дня,переигрывал пытаясь полбедить тех или иных босов за наруто и за 7 минут дошел до парня с пчелами,за саске.причем,половина боссов гибла без единого преминения дзюцу с моей стороны.Если я ничего непутаю то в саске получше юзал чакру чем наруто,(не считая рендан)а тут все дзюцу практически полностью бесполезны,но стоит мне подобраться к боссу,как его участь предопрделена,ибо попасть по мне он едвауспевает.Я начинаю молтить и перепрыгивать его,и тот просто гибнет незавидной смертью.Я конечно на каждом боссе юзал дзюцу,но эти бои оканчивались переигровкой,и тогда я понимал свои ошибки и неюзал дзюцу ваще,тем самым боссы гибли преимущественно с второго раза.Да и как в этой игре можно убить босса за 3 секунды,если заставка с лицом перса идет ито дольше?
Опубликовано
НА-РУ-ТО Л-О-Х!За саске я Орочимару (так зовут ведь главного плохиша)порвал за 5 или 6 секунд,не использовав неединого дзюцу и неполучив ниодного удара.За наруто я ничего неуспеваю сделать.
Опубликовано

Хентай ловер

НА-РУ-ТО Л-О-Х!

Выпей ЙАду и убейся АП стенку!

Не, ну не надо тут гнать и хамить на глав. героев, сразу!!!Тактика разная нужна, не более. Орочи меня, когда я за Наруто играю, даже тронуть не может вообще. 20 сек - и ему хана. А ты мне тут заливаешь.

На счёт Саске - это тебе повезло, его совсем не так просто убить! За Саске - его убить ещё труднее чем за Наруто. У него же все дзюцу - хрень. Только один Шиши рендан, нормально.

За наруто - юзай чакру девятихвостого и всё! Лечение и атака в одном флаконе. Вот и всё! :)

Опубликовано
Поверь мне не просто повезло.Я первыйраз проиграл,но тока чтоб изучить дзюцу и прочие атаки Орочимару,и во второй уже полноценный раз,я его просто уложил.Я неговорю что я хорошо играю,просто Саске какой-то читерский перс.Я к примеру играть в эту игру толком неумею(че за девятихвостая чакра(не кто такой 9-ти хвостый лис я знаю))Но за саске боссов рву ударами.У Саске не удары,а смерч.Противник встать неуспевает...а наруто,тока ренданом и чето может сделать,но проблема в том,что на рендан чакры ненапасешся.Меня Наруто и в сериале и в манге бесит как перс.Хотя по манге я и Саске не взлюбил.Блин и когда мне дадут за какаши поиграть?(да и дайте ссылку на второую часть)
Опубликовано

Хентай ловер

Мой самый любимый персонаж в сериале - Джирайя.

Сразу за ним - Наруто.

Так что не надо... ;)

Очень главное: Ты нашёл свиток на уровне Горящей Конохи, добовляющий ещё одно (4-ое) дзюцу? У Наруто - Чакра Кьюби, У Саске - Шиши Рендан, У Какаши - Чидори (Босов убивает с 3 раз.)

Когда бужешь изграть за Какаши, на Забузу (Тот что перед Орочи) примени вызов собак. Сюжетное дзюцу. ;)

За Какаши дадут поиграть только тогда, когда пройдёшь всю игру за Наруто и Саске. Не раньше. Так что давай, убивай Орочи будучи Наруто, и дадут тебе Какаши (Если до этого, уже прошёл за Саске в том же самом слоте).

Вот уж кто читерский, так это точно Какаши. Вот кто выносит всю на своём пути. Босов - за 3 сек. ;) Ещё он дзюцу очень быстро делает. И имеет 1-ое дзюцу, дзюцу лечения. ;)

Совет: Скачай мой Мануал с 1-й страницы!!

И ещё - почитай форум малость. Всего-то 3 стр.

Опубликовано (изменено)

Rosita

Мне дали Какаши после прохождения только за одного героя

А вот это глюк! Самый настоящий! Везде, куда только не залезь где есть коды к этой игре, написанно что чтобы открыть Какаши, надо пройти за 2-х героев.... :blink:

Хентай ловер Эх, ну ладно. Вот тебе сейв (Только учти, специально для него, я игру заново перепроходил!):

Kakashi_save.zip

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А на чем вы проходите на ГБА или на эмуляторе ?

Судя по тому что выкладываются сейвы то на эмуляторе , тогда подскажите на каком, у меня на "визуал бой адвенсе"

Наруто конкретно подтормаживает .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация