vanya Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Dimiesпомне чем больше тем лучшеА вот сдесь я не согласен совсем! Чем меньше кнопок и умнее они сделаны - тем лучше. Если честно, то у меня создаёться впечатление что 1-ую и 2-ую игру делали совершенно разные компании, не знакомые между собой. Ведь отличие - слишком большое. До неузнаваемости большое. И в управлении, и в музыке, и в локациях и т.д... И это - плохо. :( Про кнопки - зачем, куча кнопок? Вот если бы во второй - каварими и бросок сюрикена - были бы ещё 2-мя кнопками, это было бы хорошо? Ведь так как сейчас - вполне не плохо! Ну не буду же я на практике играть. ;)А, Гомен. Я имел ввиду в общем. Ну, чтобы не откладывал на дальнюю полку. :D Так ты уже запускал игру, или ещё нет? Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Про кнопки - зачем, куча кнопок? Вот если бы во второй - каварими и бросок сюрикена - были бы ещё 2-мя кнопками, это было бы хорошо? Ведь так как сейчас - вполне не плохо!А ты в скобках прочитал текст?Так ты уже запускал игру, или ещё нет?Конечно запускал, у меня всегда есть под рукой флешка . ;)Игруха чем-то напоминает соника в мире Наруто. Цитата
vanya Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) DimiesА ты в скобках прочитал текст?Этот:(больше комбинаций мона сделать, но это не тот случай). ;)? Конечно читал. Но всё равно, не согласен я. Через чур много комбо - усложнит игру. И из Экшена, сделает уже чем-то пошаговым. У человека всё таки только 2 руки. :D Конечно запускал, у меня всегда есть под рукой флешка . Игруха чем-то напоминает соника в мире Наруто. ;)Хм... Хорошо что флешка есть, но играть надо как бы, внедрённо. :) Ну, дома короче.Ну, я в сонника только на Денди играл, да и то дааавно, и играть ещё - не хочу. Ну, может только сааамую малость похоже. И только на 1-й взгляд. :) Изменено 18 января, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Конечно читал. Но всё равно, не согласен я. Через чур много комбо - усложнит игру. И из Экшена, сделает уже чем-то пошаговым. У человека всё таки только 2 руки.А я не ищу легхих путей. :DНу я же не говорю поставить кнопок на всю клавиатуру :) Ну, я в сонника только на Денди играл, да и то дааавно, и играть ещё - не хочу. Ну, может только сааамую малость похоже. И только на 1-й взгляд.Ну я же не говорю что он повторяет все один в один, просто графика что то имеет общее(как ты и сказал , на первый взгляд), да и управление(т.е. движения)тоже есть что то общее. Играл то я всего лишь минуту наверное, так , чтобы просто посмотреть на сколько он отличается от второй(конкретнее сказать - вторая от первой ;) ). Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кхм прошел вчера первую часть за 2 часа. Саске и Наруто. После 2 части немного непривычно, но прикольно тоже. Щас думаю поиграть Какаши =). Есть еще какме нибудь к ней секреты есть.Щас пытаюсь найти Nintendo DS рабочий и поиграть в 3 часть Цитата
vanya Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Nicholas D. WolfwoodЕсть еще какме нибудь к ней секреты есть.Есть! 1) Пройдти игру и за Какаши - откроеться ещё новые усложнённые уровни. Чем? А тем что сюрикены, и не дай бог попасть под Кунай, становяться крайне опасными. Кунай - половину жизней выносит (Первой полоски и т.д...). И тогда - сражаться с Хаку - очень и очень трудно!! Даже если ты Какаши. Е в конце - вместо Забузы и Орочимару - будут Темари (Сильная, она сможет 2 вихря запускать, во все стороны и вообще сильнее) и Гаара - Этого очень трудно убить. Орочимару по сравнению с Гаарой - это вообще комар. :P2) На уровне после "Горящей Конохи" - есть свиток с 4-м дзюцу. Свиток не плохо спрятан. Даёт он на всегда следующие: У наруто - Чакра девятихвостого (Лечение и мощьная атака в одном флаконе), у Саске - Шиши Рендай (Львиное комбо, сильная вещь!), у Какаши - Чидори (Самое сильное дзюцу во всей игре!!! Если атаковать довольно близко, но не в упор - бьёт малость ещё сильнее).3) Собери все 100 значков Конохи - Откроеться возможность прослушать все звуки и музыку.4) Пройти за Саске и Наруто (Или наоборот) - откроеться Какаши. (Ты это уже открыл). Это я написал для всех. :D Цитата
vanya Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Nicholas D. WolfwoodЩас пытаюсь найти Nintendo DS рабочий и поиграть в 3 частьЕсли найдёшь - станешь героем! Честно. Ещё никто кого я знаю - не смог найти работающего. Да и тогда тема про RPG - возрадиться. Ищи!! Молиться за тебя будем! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Не дошло...я Какаши открыла но Гаару не увидела...он только один раз в игре что-то сболтнул и всё.. Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Начал я в нее играть, прошел тока Канкуро.Тут такая фишка есть что они тебя ударить даже не могут.:) Изменено 18 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) DimiesТут такая фишка есть что они тебя ударить даже не могут. B)Ну, это много зависит от того кем играешь. Ну и дзюцу используй - никто не ударит в момент его подготовки.В бою с Чоджи - там ообще, типа глюк. Можно спогойно залезть наверх, и дзюцу атаковать. Наруто - сюрикенами с клонами или девятихвостым, Саске - Катоном, Какаши - собачками или Чидори. ;) RositaНе дошло...я Какаши открыла но Гаару не увидела...он только один раз в игре что-то сболтнул и всё..Вот, теперь пройди за Какаши опять всю игру. И потом - начни ещё раз (4-й) и тогда, самый первый уровень - будет как бы вечерний. Ну вот и т.д... В конце - будет Гаара, вместо Орочимару. Изменено 18 января, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Хм...я уже спокойно могу выбирать если я хочу чтоб уровень был вечерним иль нет...так и надо? Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я уже прошел за Наруто.Вот освобожусь, буду дальше играть.Орочи вообще бесячий перс. Больше всего я с ним помучался. А где секретный свиток? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Внизу стенки в полу дырка,на первом уровне горящей конохи в конце уровня пере боссом Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Внизу стенки в полу дырка,на первом уровне горящей конохи в конце уровня пере боссомСпасибо. Цитата
vanya Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dimieshttp://www.ag.ru/reviews/russkiy_front_2Хех. Я тоже в первый раз, когда ещё свиток тот не нашёл. :) А вот потом... Короче мой рекорд победы над Орочи играя за наруто - 17 сек. :DИграя за Какаши - 10 сек.За саске - не помню. :P RositaХм...я уже спокойно могу выбирать если я хочу чтоб уровень был вечерним иль нет...так и надо?Это смотря что выбирать в меню. Если одно выбрать, то просто будет возможность переиграть.Если другое, то можно будет выбрать конкретный кровень и пройти его - но это для развлечения. Если так проходить игру - никакого бонуса не будет. Надо заново. Ну ты знаешь как, раз Какаши открыла. ;) Для всех:Если кому надо, могу выслать мой сейв, с 101% пройденной игрой!!!Я прошёл всё, по многу многу раз. Открыл всё что только было можно открыть. Сейв - в меню. ;) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Дошла к Гааре...ну и пинает он меня,буцает....сильный,гадина.....пройду! Цитата
vanya Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 RositaДошла к Гааре...ну и пинает он меня,буцает....сильный,гадина.....пройду!Кем играешь? Какаши? Совет: Отойди максимально от него далеко и прыгай, пока он не войдёт в щит из песка (Абсолютная защита), тогда мочи его Чидори. 4 таких раза и всё. :ph34r: Если за саске - используй "Львиное комбо" когда он Абсолютную защиту юзает. За наруто: Тут варианта всего 2 - Либо клонов с сюрикенами, либо У-зу-ма-ки Наруто Рендан, опять когда он юзает Абсол. защиту. От чакры кюби-но (девятихвостого) он просто уворачиваеться. :( Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Сравнение игр. Графика не учитывается. ИМХО1-ая часть :+ Дейсвуют сюжетные дзюцу.+ Можно поиграть за Какаши.+ Всякие бонусы ввиде картинок.+ Различные уровни сложности.+ Проходить уровни по отдельности.+ Оригинальная музыка(вроде бы, т.к. большинство времени играл безвука).+ Озвувчка голосом.- чето ка то не посюжету мне показалось.- приходится ждать дзюцу зажав кнопку(против Орочи защита не действует, во время выполнения дзюцу). 2-ая часть :+ Действие идет по сюжету.+ Управление дзюцу при помощи комбинаций.+ Поиграть за Ли.+ Поиграть за Сарутоби.+ Сразится с Шукаку Гамабунтой.- Невнятная музыка.- Сюжетные дзюцу не действуют.- Выполнять дзюцу за жизнь.- Игра получилась слишком короткой. Изменено 19 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dimiesпротив Орочи защита не действует, во время выполнения дзюцуДействует!!! Если хочешь, могу доказать сняв видео-ролик битвы. Всё действует!!Только одно не выходыт - не позваляй змее - съедать тебя, когда она заходит с лева или справа. Остальное - защищает! чето ка то не посюжету мне показалось.Это - Да. :angry: Но всё таки, один минус (Про битву с Орочи - я не защитываю) против 7-ми плюсов - это не значительно совсем. Ещё плюс:+ Всякие бонусы в виде возможности прослушать музыку вне игры (Если собрать все 100 знаков Конохи). Теперь про 2-ую:+ Сразится с Шукаку ГамабунтойА ты пробывал, что так говоришь. Я бы тут поставил минус - за: вместо сражение, какое-то тупое аркадное стучание лбами - что в результате НИКАК не влияет на игру. Просто идиотизм - тут только минус. А сама идея - не плохая. + Поиграть за Сарутоби.Опять таки - ты проверял? Если да, выложи сейв. -_- Я лично - нет. Я только пересказал чего прочитал на других сайтах. Мне кажеться - что там этого НЕТ. + Управление дзюцу при помощи комбинацийА вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ этого ПРОТИВ!!!! Ужас! Играть почти не возможно. Будто не могли сделать как в 1-й. Чтобы надо было кнопку заживать и ждать. Ну ты сам подумай, на дзюцу надо чакру. Дзюцу просто за 1-ну секунду не делаеться, нужны печати. В 1-й это показанно хоть как-то: Ты с помошью печати - направляешь чакру. Может и не получиться, а если чакры слишком много - то вообще ничего не выйдет (Как и говорил Ирука). Итог - боольшай минус за это! Таким образом: 1-ая игра - 8 плюсов и 1 минус. 2-ая игра - 2 плюса и 5 минусов - ну и что выходит? 2-ая - это вообще что страшное! O_0 P.S.: Сравнение игр. Графика не учитывается. ИМХОНу правильно, но всё же - в 1-й (!) как не сранно это звучит - графика лучше! Так как: там всё видно, и так. Причём в нормальном виде. Во второй - в принцыпе, простой zoom. Ведь что это за фигуры - одни квадратики и только по цветам можно различить кто есть кто! Взяли и увеличили раза в 2 размер персов из 1-й. Ну и добавили парочку новых "эффектов" чтобы загладить свою вину. Сам ведь посмотри: Эти ошибки, были учтены и судя по скринам в 3-й - всё уже ок. Опять графика как в 1-й. Чакра вернулась. На одном из них, видно что опять есть дзюцу по "зажатию клавиш", так как эффект похож - там Наруто, стоит с печатью как в 1-й и вокруг него жёлтая (более красивая) чакра. Так вот.2-ая - это полный провал. Только для законченных фанов типа меня - ещё можно и поиграть, остальным - лучше и не смотреть на неё. :P Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я её прошла,нормально таки....а вот из атак у меня только одна за каждого выходит и всё... Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Только одно не выходыт - не позваляй змее - съедать тебя, когда она заходит с лева или справа. Остальное - защищает!Да знаю я это.Действует!!! Если хочешь, могу доказать сняв видео-ролик битвы. Всё действует!!Ну я не спорю если он из далека нападает, а вот если рядом находится, нифига не получается, вечно сбивает.Это - Да. Но всё таки, один минус (Про битву с Орочи - я не защитываю) против 7-ми плюсов - это не значительно совсем.дело не взащите , а в способе делания дзюцу. я очень часто проскакиваю нужный уровень. Мне не нравится этот способ. :(Конечно можешь не согласится ведь это мое личное мнение(т.е. ИМХО)А вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ этого ПРОТИВОпять же это ИМХО, можешь и не соглашаться, но мне во второй гораздо больше нравится использование дзюцу. :) Дзюцу просто за 1-ну секунду не делаеться, нужны печати.Во второй они как раз печати и делают, а впервой просто собираю чакру. Так что правильней во второй части. ИМХО. Таким образом: 1-ая игра - 8 плюсов и 1 минус. 2-ая игра - 2 плюса и 5 минусов - ну и что выходит? 2-ая - это вообще что страшное! O_0Это лично твое мнение, и не привязывай их другим. ;) Ну правильно, но всё же - в 1-й (!) как не сранно это звучит - графика лучше! Так как: там всё видно, и так. Причём в нормальном виде. Во второй - в принцыпе, простой zoom. Ведь что это за фигуры - одни квадратики и только по цветам можно различить кто есть кто! Взяли и увеличили раза в 2 размер персов из 1-й. Ну и добавили парочку новых "эффектов" чтобы загладить свою вину. Сам ведь посмотри: Эти ошибки, были учтены и судя по скринам в 3-й - всё уже ок. Опять графика как в 1-й. Чакра вернулась. На одном из них, видно что опять есть дзюцу по "зажатию клавиш", так как эффект похож - там Наруто, стоит с печатью как в 1-й и вокруг него жёлтая (более красивая) чакра. Так вот.2-ая - это полный провал. Только для законченных фанов типа меня - ещё можно и поиграть, остальным - лучше и не смотреть на неё. Я просто тихо промолчу насчет график...Насчет чакры ведь у меня написано что это плюс, так что не надо мне это доказывать.Насчет зажатия не факт.ИМХО. Просто добавлена чакра а использование не обязательно как в первой части П.С. Настоятельно не рекомендую привязывать свое мнение другому. Людям может это не понравится.И я не делал выводы какая игруха круче. Изменено 19 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В галерее картинок у меня отсутствуют 29 и 30,кто это?ПС-я прошла Гаару!Спасибо за совет! Цитата
vanya Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 DimiesП.С. Настоятельно не рекомендую привязывать свое мнение другому. Людям может это не понравится.Наверное ты меня не так понял... Я и не собирался "навязвать" тебе своё мнение! Я просто, по твоему "образцу" - высказал своё мнение. То бишь, своё ИМХО. Не более того! :Dа в способе делания дзюцу. я очень часто проскакиваю нужный уровень.Хех. Это прийдёт с опытом. Вот мне сейчас - очень трудно сделать, что либо на "красную" полоску. Тот же бой с Кибой - не могу "пукнуть :P", ну вот почти никак. Бывет что надо по 10-15 раз сейв перед боем загружать чтобы получилось. А вот остальное - всегда выходит как надо! Тут, дело тренеровки. В начале - у меня вообще не получались дзюцу во 2-й, а потом научился. Тут также. B) Ещё, когда противник использует дзюцу в ответ, не надо отпускать кнопку. Просто отпусти и зажми опять. Как он сделает своё дзюцу (не причиня тебе урон) - ты продолжишь с места где остановилась твоя полоска чакры. - Модет кому пригодиться, кто ещё не догадался. :ph34r: RositaВ галерее картинок у меня отсутствуют 29 и 30,кто это?Хм... 29 - это улыбающаяся Сакура. А вот 30 - у меня нет вообще!... Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хех. Это прийдёт с опытом. Вот мне сейчас - очень трудно сделать, что либо на "красную" полоску. Тот же бой с Кибой - не могу "пукнуть ", ну вот почти никак. Бывет что надо по 10-15 раз сейв перед боем загружать чтобы получилось. А вот остальное - всегда выходит как надо! Тут, дело тренеровки. В начале - у меня вообще не получались дзюцу во 2-й, а потом научился. Тут также.Скажу тебе, что с реакцией у меня все нормально, дело не в опыте(и если в опыте, то я столько игр поиграл на подобии этой). Цитата
Beerbox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 очень дерганно, никакого экшена, знай зажимай в угол и атакуй со спины....мало комбо.... короче черепашки-ниндзя для гба рульнее) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.