Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_786964

Dimies

помне чем больше тем лучше

А вот сдесь я не согласен совсем! Чем меньше кнопок и умнее они сделаны - тем лучше. Если честно, то у меня создаёться впечатление что 1-ую и 2-ую игру делали совершенно разные компании, не знакомые между собой. Ведь отличие - слишком большое. До неузнаваемости большое. И в управлении, и в музыке, и в локациях и т.д... И это - плохо. :(

Про кнопки - зачем, куча кнопок? Вот если бы во второй - каварими и бросок сюрикена - были бы ещё 2-мя кнопками, это было бы хорошо? Ведь так как сейчас - вполне не плохо!

Ну не буду же я на практике играть. ;)

А, Гомен. Я имел ввиду в общем. Ну, чтобы не откладывал на дальнюю полку. :D

Так ты уже запускал игру, или ещё нет?

• Ответов 227
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_786979
Про кнопки - зачем, куча кнопок? Вот если бы во второй - каварими и бросок сюрикена - были бы ещё 2-мя кнопками, это было бы хорошо? Ведь так как сейчас - вполне не плохо!

А ты в скобках прочитал текст?

Так ты уже запускал игру, или ещё нет?

Конечно запускал, у меня всегда есть под рукой флешка . ;)

Игруха чем-то напоминает соника в мире Наруто.

Опубликовано
  • Автор
comment_787073

Dimies

А ты в скобках прочитал текст?

Этот:

(больше комбинаций мона сделать, но это не тот случай). ;)
?

Конечно читал. Но всё равно, не согласен я. Через чур много комбо - усложнит игру. И из Экшена, сделает уже чем-то пошаговым. У человека всё таки только 2 руки. :D

Конечно запускал, у меня всегда есть под рукой флешка .

Игруха чем-то напоминает соника в мире Наруто. ;)

Хм... Хорошо что флешка есть, но играть надо как бы, внедрённо. :) Ну, дома короче.

Ну, я в сонника только на Денди играл, да и то дааавно, и играть ещё - не хочу. Ну, может только сааамую малость похоже. И только на 1-й взгляд. :)

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_787091
Конечно читал. Но всё равно, не согласен я. Через чур много комбо - усложнит игру. И из Экшена, сделает уже чем-то пошаговым. У человека всё таки только 2 руки.

А я не ищу легхих путей. :D

Ну я же не говорю поставить кнопок на всю клавиатуру :)

Ну, я в сонника только на Денди играл, да и то дааавно, и играть ещё - не хочу. Ну, может только сааамую малость похоже. И только на 1-й взгляд.

Ну я же не говорю что он повторяет все один в один, просто графика что то имеет общее(как ты и сказал , на первый взгляд), да и управление(т.е. движения)тоже есть что то общее.

Играл то я всего лишь минуту наверное, так , чтобы просто посмотреть на сколько он отличается от второй(конкретнее сказать - вторая от первой ;) ).

Опубликовано
comment_787404

Кхм прошел вчера первую часть за 2 часа. Саске и Наруто. После 2 части немного непривычно, но прикольно тоже. Щас думаю поиграть Какаши =).

Есть еще какме нибудь к ней секреты есть.

Щас пытаюсь найти Nintendo DS рабочий и поиграть в 3 часть

Опубликовано
  • Автор
comment_787614

Nicholas D. Wolfwood

Есть еще какме нибудь к ней секреты есть.

Есть!

1) Пройдти игру и за Какаши - откроеться ещё новые усложнённые уровни. Чем? А тем что сюрикены, и не дай бог попасть под Кунай, становяться крайне опасными. Кунай - половину жизней выносит (Первой полоски и т.д...). И тогда - сражаться с Хаку - очень и очень трудно!! Даже если ты Какаши. Е в конце - вместо Забузы и Орочимару - будут Темари (Сильная, она сможет 2 вихря запускать, во все стороны и вообще сильнее) и Гаара - Этого очень трудно убить. Орочимару по сравнению с Гаарой - это вообще комар. :P

2) На уровне после "Горящей Конохи" - есть свиток с 4-м дзюцу. Свиток не плохо спрятан. Даёт он на всегда следующие: У наруто - Чакра девятихвостого (Лечение и мощьная атака в одном флаконе), у Саске - Шиши Рендай (Львиное комбо, сильная вещь!), у Какаши - Чидори (Самое сильное дзюцу во всей игре!!! Если атаковать довольно близко, но не в упор - бьёт малость ещё сильнее).

3) Собери все 100 значков Конохи - Откроеться возможность прослушать все звуки и музыку.

4) Пройти за Саске и Наруто (Или наоборот) - откроеться Какаши. (Ты это уже открыл).

Это я написал для всех. :D

Опубликовано
  • Автор
comment_787621

Nicholas D. Wolfwood

Щас пытаюсь найти Nintendo DS рабочий и поиграть в 3 часть

Если найдёшь - станешь героем! Честно. Ещё никто кого я знаю - не смог найти работающего. Да и тогда тема про RPG - возрадиться. Ищи!! Молиться за тебя будем!

Опубликовано
comment_788224

Начал я в нее играть, прошел тока Канкуро.

Тут такая фишка есть что они тебя ударить даже не могут.:)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_788433

Dimies

Тут такая фишка есть что они тебя ударить даже не могут. B)

Ну, это много зависит от того кем играешь. Ну и дзюцу используй - никто не ударит в момент его подготовки.

В бою с Чоджи - там ообще, типа глюк. Можно спогойно залезть наверх, и дзюцу атаковать. Наруто - сюрикенами с клонами или девятихвостым, Саске - Катоном, Какаши - собачками или Чидори. ;)

Rosita

Не дошло...я Какаши открыла но Гаару не увидела...он только один раз в игре что-то сболтнул и всё..

Вот, теперь пройди за Какаши опять всю игру. И потом - начни ещё раз (4-й) и тогда, самый первый уровень - будет как бы вечерний. Ну вот и т.д... В конце - будет Гаара, вместо Орочимару.

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_788734

Я уже прошел за Наруто.

Вот освобожусь, буду дальше играть.

Орочи вообще бесячий перс. Больше всего я с ним помучался.

А где секретный свиток?

Опубликовано
  • Автор
comment_789333

Dimies

Хех. Я тоже в первый раз, когда ещё свиток тот не нашёл. :) А вот потом... Короче мой рекорд победы над Орочи играя за наруто - 17 сек. :D

Играя за Какаши - 10 сек.

За саске - не помню. :P

Rosita

Хм...я уже спокойно могу выбирать если я хочу чтоб уровень был вечерним иль нет...так и надо?

Это смотря что выбирать в меню. Если одно выбрать, то просто будет возможность переиграть.

Если другое, то можно будет выбрать конкретный кровень и пройти его - но это для развлечения. Если так проходить игру - никакого бонуса не будет. Надо заново. Ну ты знаешь как, раз Какаши открыла. ;)

Для всех:

Если кому надо, могу выслать мой сейв, с 101% пройденной игрой!!!

Я прошёл всё, по многу многу раз. Открыл всё что только было можно открыть. Сейв - в меню. ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_789371

Rosita

Дошла к Гааре...ну и пинает он меня,буцает....сильный,гадина.....пройду!

Кем играешь? Какаши? Совет: Отойди максимально от него далеко и прыгай, пока он не войдёт в щит из песка (Абсолютная защита), тогда мочи его Чидори. 4 таких раза и всё. :ph34r:

Если за саске - используй "Львиное комбо" когда он Абсолютную защиту юзает.

За наруто: Тут варианта всего 2 - Либо клонов с сюрикенами, либо У-зу-ма-ки Наруто Рендан, опять когда он юзает Абсол. защиту. От чакры кюби-но (девятихвостого) он просто уворачиваеться. :(

Опубликовано
comment_789550

Сравнение игр. Графика не учитывается. ИМХО

1-ая часть :

+ Дейсвуют сюжетные дзюцу.

+ Можно поиграть за Какаши.

+ Всякие бонусы ввиде картинок.

+ Различные уровни сложности.

+ Проходить уровни по отдельности.

+ Оригинальная музыка(вроде бы, т.к. большинство времени играл безвука).

+ Озвувчка голосом.

- чето ка то не посюжету мне показалось.

- приходится ждать дзюцу зажав кнопку(против Орочи защита не действует, во время выполнения дзюцу).

2-ая часть :

+ Действие идет по сюжету.

+ Управление дзюцу при помощи комбинаций.

+ Поиграть за Ли.

+ Поиграть за Сарутоби.

+ Сразится с Шукаку Гамабунтой.

- Невнятная музыка.

- Сюжетные дзюцу не действуют.

- Выполнять дзюцу за жизнь.

- Игра получилась слишком короткой.

Опубликовано
  • Автор
comment_789621

Dimies

против Орочи защита не действует, во время выполнения дзюцу

Действует!!! Если хочешь, могу доказать сняв видео-ролик битвы. Всё действует!!

Только одно не выходыт - не позваляй змее - съедать тебя, когда она заходит с лева или справа. Остальное - защищает!

чето ка то не посюжету мне показалось.

Это - Да. :angry: Но всё таки, один минус (Про битву с Орочи - я не защитываю) против 7-ми плюсов - это не значительно совсем.

Ещё плюс:

+ Всякие бонусы в виде возможности прослушать музыку вне игры (Если собрать все 100 знаков Конохи).

Теперь про 2-ую:

+ Сразится с Шукаку Гамабунтой

А ты пробывал, что так говоришь. Я бы тут поставил минус - за: вместо сражение, какое-то тупое аркадное стучание лбами - что в результате НИКАК не влияет на игру. Просто идиотизм - тут только минус. А сама идея - не плохая.

+ Поиграть за Сарутоби.

Опять таки - ты проверял? Если да, выложи сейв. -_- Я лично - нет. Я только пересказал чего прочитал на других сайтах. Мне кажеться - что там этого НЕТ.

+ Управление дзюцу при помощи комбинаций

А вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ этого ПРОТИВ!!!! Ужас! Играть почти не возможно. Будто не могли сделать как в 1-й. Чтобы надо было кнопку заживать и ждать. Ну ты сам подумай, на дзюцу надо чакру. Дзюцу просто за 1-ну секунду не делаеться, нужны печати. В 1-й это показанно хоть как-то: Ты с помошью печати - направляешь чакру. Может и не получиться, а если чакры слишком много - то вообще ничего не выйдет (Как и говорил Ирука). Итог - боольшай минус за это!

Таким образом: 1-ая игра - 8 плюсов и 1 минус. 2-ая игра - 2 плюса и 5 минусов - ну и что выходит? 2-ая - это вообще что страшное! O_0

P.S.:

Сравнение игр. Графика не учитывается. ИМХО

Ну правильно, но всё же - в 1-й (!) как не сранно это звучит - графика лучше!

Так как: там всё видно, и так. Причём в нормальном виде. Во второй - в принцыпе, простой zoom.

Ведь что это за фигуры - одни квадратики и только по цветам можно различить кто есть кто! Взяли и увеличили раза в 2 размер персов из 1-й. Ну и добавили парочку новых "эффектов" чтобы загладить свою вину.

Сам ведь посмотри: Эти ошибки, были учтены и судя по скринам в 3-й - всё уже ок. Опять графика как в 1-й. Чакра вернулась. На одном из них, видно что опять есть дзюцу по "зажатию клавиш", так как эффект похож - там Наруто, стоит с печатью как в 1-й и вокруг него жёлтая (более красивая) чакра. Так вот.

2-ая - это полный провал. Только для законченных фанов типа меня - ещё можно и поиграть, остальным - лучше и не смотреть на неё. :P

Опубликовано
comment_789653
Только одно не выходыт - не позваляй змее - съедать тебя, когда она заходит с лева или справа. Остальное - защищает!

Да знаю я это.

Действует!!! Если хочешь, могу доказать сняв видео-ролик битвы. Всё действует!!

Ну я не спорю если он из далека нападает, а вот если рядом находится, нифига не получается, вечно сбивает.

Это - Да.  Но всё таки, один минус (Про битву с Орочи - я не защитываю) против 7-ми плюсов - это не значительно совсем.

дело не взащите , а в способе делания дзюцу. я очень часто проскакиваю нужный уровень. Мне не нравится этот способ. :(

Конечно можешь не согласится ведь это мое личное мнение(т.е. ИМХО)

А вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ этого ПРОТИВ

Опять же это ИМХО, можешь и не соглашаться, но мне во второй гораздо больше нравится использование дзюцу. :)

Дзюцу просто за 1-ну секунду не делаеться, нужны печати.

Во второй они как раз печати и делают, а впервой просто собираю чакру. Так что правильней во второй части. ИМХО.

Таким образом: 1-ая игра - 8 плюсов и 1 минус. 2-ая игра - 2 плюса и 5 минусов - ну и что выходит? 2-ая - это вообще что страшное! O_0

Это лично твое мнение, и не привязывай их другим. ;)

Ну правильно, но всё же - в 1-й (!) как не сранно это звучит - графика лучше!

Так как: там всё видно, и так. Причём в нормальном виде. Во второй - в принцыпе, простой zoom.

Ведь что это за фигуры - одни квадратики и только по цветам можно различить кто есть кто! Взяли и увеличили раза в 2 размер персов из 1-й. Ну и добавили парочку новых "эффектов" чтобы загладить свою вину.

Сам ведь посмотри: Эти ошибки, были учтены и судя по скринам в 3-й - всё уже ок. Опять графика как в 1-й. Чакра вернулась. На одном из них, видно что опять есть дзюцу по "зажатию клавиш", так как эффект похож - там Наруто, стоит с печатью как в 1-й и вокруг него жёлтая (более красивая) чакра. Так вот.

2-ая - это полный провал. Только для законченных фанов типа меня - ещё можно и поиграть, остальным - лучше и не смотреть на неё.

Я просто тихо промолчу насчет график...

Насчет чакры ведь у меня написано что это плюс, так что не надо мне это доказывать.

Насчет зажатия не факт.

ИМХО. Просто добавлена чакра а использование не обязательно как в первой части

П.С. Настоятельно не рекомендую привязывать свое мнение другому. Людям может это не понравится.

И я не делал выводы какая игруха круче.

Опубликовано
  • Автор
comment_789850

Dimies

П.С. Настоятельно не рекомендую привязывать свое мнение другому. Людям может это не понравится.

Наверное ты меня не так понял... Я и не собирался "навязвать" тебе своё мнение! Я просто, по твоему "образцу" - высказал своё мнение. То бишь, своё ИМХО. Не более того! :D

а в способе делания дзюцу. я очень часто проскакиваю нужный уровень.

Хех. Это прийдёт с опытом. Вот мне сейчас - очень трудно сделать, что либо на "красную" полоску. Тот же бой с Кибой - не могу "пукнуть :P", ну вот почти никак. Бывет что надо по 10-15 раз сейв перед боем загружать чтобы получилось. А вот остальное - всегда выходит как надо! Тут, дело тренеровки. В начале - у меня вообще не получались дзюцу во 2-й, а потом научился. Тут также. B)

Ещё, когда противник использует дзюцу в ответ, не надо отпускать кнопку. Просто отпусти и зажми опять. Как он сделает своё дзюцу (не причиня тебе урон) - ты продолжишь с места где остановилась твоя полоска чакры. - Модет кому пригодиться, кто ещё не догадался. :ph34r:

Rosita

В галерее картинок у меня отсутствуют 29 и 30,кто это?

Хм... 29 - это улыбающаяся Сакура. А вот 30 - у меня нет вообще!...

Опубликовано
comment_789875
Хех. Это прийдёт с опытом. Вот мне сейчас - очень трудно сделать, что либо на "красную" полоску. Тот же бой с Кибой - не могу "пукнуть ", ну вот почти никак. Бывет что надо по 10-15 раз сейв перед боем загружать чтобы получилось. А вот остальное - всегда выходит как надо! Тут, дело тренеровки. В начале - у меня вообще не получались дзюцу во 2-й, а потом научился. Тут также.

Скажу тебе, что с реакцией у меня все нормально, дело не в опыте(и если в опыте, то я столько игр поиграл на подобии этой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.