Хентай ловер Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ну почему третей части нет на гба....вторую уже устал перепроходить.... Цитата
vanya Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хентай ловерКупи себе DS Lite и радуйся. :) Или Xbox 360, или PS 2 хотябы. :) :( Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 PS 2 хотябы. smile.gif smile.gif Уже есть...тока нечипованная....А нарутомейт Хиро этим летом должен уже достать...........И киндом хартс обе....Ну и немного кровагого экшна Год Оф Вар....а пока довольствуюсь портированной на комп версией Devil May Cry 3 Цитата
vanya Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хентай ловер пока довольствуюсь портированной на комп версией Devil May Cry 3КАК ты там играешь? Там же управление - нереальное с клавы.Или, аа... У тебя же геймпад вроде есть... Цитата
Gideon evil Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) vanya Хотелось бы знать о чем народ болтает!?Я тут сегодня скачал 3 Гб игрухи по Наруто и все 3 прошел(двое из них упоминаются в теме) ладно ты если знаеш то не мог бы ты дать мне определенную ссылку на ГБ блич хотелось бы заценить! Потом хоть я и прошел все 3 части девила на соньке2-ой и зацениваю (точней уже заценил)что то вроде- Пс версии девила3 (ой как похож на спешил эдишен)У меня конечно есть Джойпад но на клаве тоже нормульЗначит не всем дано ан ней аккуратно барабанить и получать гуддрезульт!Кинь ссылку если сможеш! ;)А вот еще вопрос есть ли Нарутимэйте херо 3 для русской соньки-2и где ее такую достать если есть конечно а то чиповать заново соню-2 влом да и то она от этого 2 года макс протянет не знаеш?Напиши! ;)Возможно я не по адресу но все же? Изменено 30 июля, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Или, аа... У тебя же геймпад вроде есть...Не вроде а есть..........Только что прошел..........это конечно не сюда а в тему ДМЦ 3 но я немогу...до сих под кайфом.......А всетаки оч.. хочу сыграть в 3 часть....но ДС покупать накладно....подожду норм.эмуль(ох и долго же придеться ждать) Изменено 30 июля, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ.......Не дайте теме умереть........Онегай..... Цитата
vanya Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хентай ловерНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ.......Не дайте теме умереть........Онегай.....Хех, ну попробуем... Давай так, давай выкладывать здесь записи игр при помощи эмуля, самых лучших боёв. ;) Цитата
vanya Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хентай ловерНу я ненаю как!Да ОЧЕНЬ просто там всё. :( Вот значит в эмуле, выбераешь Tools -> Record -> Start movie recording...Выбираешь куда сохранить и всё, запись пошла. :) Когда наиграешься, выбераешь там же - stop movie recording...Всё, готово. B) Вот для примера, я зделал такой вот ролик (Что самое хорошее - это его размер. Он просто ничтожный!): Primer.zip Вот, для просмотра там Tools -> Play -> Start playing movie...Там же и остановить можно. :D Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 у меня непроигрываеться Цитата
vanya Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хентай ловеру меня непроигрываетьсяТут только 2 варианта - Эмули у нас разные (Я юзаю VisualBoyAdvance v1.8.0.603) или ты забыл игру по наруто (2-й экшен который, где за Ли можно играть) включить.Скорее 2-ое. Включаешь игру, и после этого уже запускаешь ролик. <_< Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Слышь,а че на асю неотвечаешь? Зы.Не вань первое... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хентай ловерСлышь,а че на асю неотвечаешь? Зы.Не вань первое...Угу, 1-ое...Вот в общем сделал ролик на твоей версии эмуля. Вот:Rolik.zip Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Здесь пытался забить орочи как в манге.Но потом забылся,и ему навешала сакураOroch.zip Цитата
vanya Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А я продолжил. :) 3.zip Цитата
Хентай ловер Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Боясь что тема заглохнет слепил ролик......Вот так я дралься с Кабуто(звук был вырублен потому я непонимал почему дзюцу не выходит)одновременно слушая анектоды от друга,и слушая музыку.kabutovslee.zip Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Немного не в тему.Я сейчас грожусь пройти первого Наруто в 5 раз.Но вовсе не потому что игра мне так понравилась (хотя это тоже) дело в том что в моих руках оказалась (после оригинала естессно) английская версия игры.... за что её так? И вот что я вам скажу...Если эту игру переводили те же кто и англицкий вариант сериала (я его правда не видел) пускай они упьют себя ап стену.ДБ потрясно переводят Наруто, это можно сказать сравнивая переводы. В игре (да и в сериале) - известное Удзумаки Наруто Комбо(Uzumaki Naruto Rendan(Combo)Превратилось в Наруто Удзумаки Заграждение (Naruto Uzumaki Barrage) Саске стал китайцем... Не спрашивайте как! Его голос оканчивается на китайский манер,хотя некоторые реплики ничего..... Сакурино - Шаннаро (которое ДБ перевели как Чёрт!) превратилось в ЧАА! (CHA!!!) Я пока ещё не знаю что стало с Какаши и с супер ударом Саске... но мне уже страшно... Цитата
vanya Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Rin Newmanв моих руках оказалась (после оригинала естессно) английская версия игры....Дай ссылку где скачал, или залей куда нить, плизз!! Хочу приколоться и ужаснуться. :) Цитата
elf-kyn Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А где эмуль для игры мона скачать?и скока он весит? Цитата
Gideon evil Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) О-о я уж было подумал что тема того вот что хотел спросить вовторой части как техники делать а то у меня все случайно выходило?(поподробней плиз!vanyaЧестно говоря мне первая больше понравилась да и Орочимару там гораздо круче и вообще кстати. как в Наруто РПГ научится использовать чакру девятихвостого я где то из тем вычитал!Я прошел все 3 игры но во вторую я прошел на одном дыхании нажимая чуть ли не одну кнопку атаки а вот в первой все понятно короче подскажи! elf-kyn ща погодь скажу тока какую тебе именно игру весит мало короче ссылку скоро скину там все есть! Изменено 10 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 http://vba.ngemu.com/downloads/VisualBoyAd...1.8.0-beta3.zip 1)это один из эмулей геймбоя(не самый новый)2)вот первая игра по Нарутоhttp://www.narutoex.com/do_notdirect_link/...s/gbanaruto.zip3)Вот вторая http://www.narutoex.com/do_notdirect_link/...aikesshuu_2.zip но в самой темеvanya выдает видимо свою версию(кстати тоже хорошо) на страницах находил!Если тебе это надо я просто хорошую ссылку забыл там самый новый эмуль и + еще несколько игрушек тож по Наруто вспомню выложу если конечно нужно! Цитата
elf-kyn Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Нужно, =) выложи как найдёщь,если не трудно! пжалуйста.за ссылки спасибо,а какую из этих посоветуешь? 1 или 2? Добавлено:ТОка что обнаружил,что ссылки не пашут... Цитата
Gideon evil Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Счаз кину все пойдет хотя погодь лучше скажу Цитата
Gideon evil Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 http://www.narutoex.com/ Короче это не то что я хотел кинуть потому как не самое новое вот значит заходи на сам сайт там заходи в мультимедиу потом видиш Эмуляшен геймс там список 6 игр по Наруто бери тока первую ссылку кстати в резюме игры внизу будут писать где скачать эмуль туда заходишпод самый низ увидеш там нескоко ссылок бери самую новую тоесть верхнюю (по ихнему самый новый это 2005 год) потом еще качай увидеш вторую часть если захочеш я просто говорю мне первая большая понравилась чуть позже кину все самое новое если вспомню где!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.