Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хентай ловер

Вы случайно не про блич адванс.Не про ту что от первого лица,с непонятным и убогим игровым процесом,и дешевым набором скринов из аниме?

Да ну тебя! Отличная игра!

Опубликовано

Хентай ловер

ОБЬЯСНИ КАК ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хех, ладно. Как нибудь сегодня-завтра напишу мануал к игре. Там всё очень просто. Если, кстати, и японское обучение в начале. Там объясняют как играть... В общем - это аркадная, но в меру урезонности GBA - глубокая РПГ\экшен. Так что там всё впорядке. Мне нравится. Уже 5 месяцев играю - половину персов только прокачал по максимуму. :)

З.Ы.: А главное есть где применять - На турнире там сложность ой ой ой какая не лёгкая... :)

З.Ы.Ы.: Но главная особенность (Я так думаю) - то что там есть голоса. Ну как голоса, так, местами вскрики. Вслуш произносят навыки. Иногда даже просто так текст. Меню озвучено, что позволяет легко ореентироватся, так как на джапе воспринемаю я нормально игру.

З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы: И ещё, как ты можешь вообще давать оценку игре, если сам даже поиграть толком не смог. Это уже не игры вина, а скорее геймера. :D ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Rosita

Вань, вы о какой игре? '''''''

О Блич Адвансе... -_-

Хентай ловер

Народ поздравте,я научился делать дзюцу во второй части.Получаеться в 80% случаев

Ууу. Слабо. В в 99% слочаев слабо? :)

Ладно, поздраляю. ;)

Опубликовано
Ууу. Слабо. В в 99% слочаев слабо? smile.gif

Ладно, поздраляю. wink.gif

Дык это вчера было в 80%,сегодня в 100%(хех)

У меня не получалось,потому что я делал все очень быстро.Блин динамика игры и медленность использования дзюцу(между нажатием каждой кнопки для исп дзюцу промежуток почти секунда)друг другу противоречат.Ибо при драке с гаарой,приходиться все делать быстро,а дзюцу нужно использовать давя на клавиши как сонная муха.(у саске самые боеспособные дзюцу,ибо нету всяких секснодзюцу от которых почти нет проку.Все дзюцу строго боевые.)

Опубликовано

Хентай ловер

У меня не получалось,потому что я делал все очень быстро.Блин динамика игры и медленность использования дзюцу(между нажатием каждой кнопки для исп дзюцу промежуток почти секунда)друг другу противоречат.Ибо при драке с гаарой,приходиться все делать быстро,а дзюцу нужно использовать давя на клавиши как сонная муха.(у саске самые боеспособные дзюцу,ибо нету всяких секснодзюцу от которых почти нет проку.Все дзюцу строго боевые.)

Не, динамика игры нормальная. Просто надо привыкнуть. Со временем, выходит даже если нажать очень, очень, очень быстро.

За того же саске, любимый приём: Исчезнуть при помощи Каварими и пока Гаара ещё даже опомнится и разрвернутся не успел - врезать ему хорошее Чидори! :lol:

ИМХО - самое лучшее дзюцу по соотношению кол-во чакры-жизни\сила атаки. ;)

Опубликовано (изменено)

Перепройдите вторую часть.Там когда титры идут,песенка такая играет.От нее за километр отдает ФФ8 и ФФ9.Согласитесь очень напоминает мелодии от туда.

и надеюсь меня не запишут в читеры из-за того что я играю с геймпада?

(ладно ушел перепроходить по 10 разу)

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хентай ловер

Перепройдите вторую часть.Там когда титры идут,песенка такая играет.От нее за километр отдает ФФ8 и ФФ9.Согласитесь очень напоминает мелодии от туда.

А я в Final Fantasy вообще не играл. Ни в какую часть. Только фильм Final Fantasy - The Spirit Within видел.

и надеюсь меня не запишут в читеры из-за того что я играю с геймпада?

Я думаю что как раз тут - точно нет. Скорее все читеры те, кто играет с клавы. Ведь кто устоит перед соблазном, постоянного сохранения? :)

Опубликовано
Только фильм Final Fantasy - The Spirit Within видел.

Не повезло.Это настоящее убожество у которого от ФФ только бренд и все.Если убрать Громкое название то фильмец мягко говоря посредственный

Опубликовано

Хентай ловер

Не повезло.Это настоящее убожество у которого от ФФ только бренд и все.Если убрать Громкое название то фильмец мягко говоря посредственный

Хм, ну там мне понравиласть больше всего - графика. Я сразу даже не понял что это анимация. Это - я! Геймер с hi-end компом, который не смог минут 15 отличить анимацию от реальности!! Вот этим и превлекакет. Качество графики - опередило себя лет эдак на 7, если учитывать что фильм выпущен в 2001-м году.

В остольном - банальный сюжет, ничего особенного и т.д...

Другие части не качал специально, так как думаю что не играя в игры, я хрен чего там пойму. Особенно вот в последнем - Final Fantasy VII - Advent Children...

Опубликовано

Харе флудить.Хотя.Мож кто знает хорошую програму для изготовления gif'оф.Все последнее флудное сообщение.

Я думаю что как раз тут - точно нет. Скорее все читеры те, кто играет с клавы. Ведь кто устоит перед соблазном, постоянного сохранения? smile.gif

А я во все игры на эмуле играю с геймпадом.Но это мне абсолютно немешает постоянно сохраняться(просто в наруто это и ненужно,развечто перед самыми интересными боссами чтоб в любой момент с ними подраться.)

Опубликовано

Хентай ловер

Харе флудить.

Так ты сам начал!! А теперь ещё и выступает тут!

Хотя.Мож кто знает хорошую програму для изготовления gif'оф.

Да, я знаю. Сам недавно делал себе Gif-аватор.

Photoshop (А точнее ImageReady) + Active GIF Creator 2.23 (Вот сдесь качать: http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/11.07.2006/...f_creator_223/).

А вообще, почитай вот этот форум: http://forums.aumi.ru/index.php?showtopic=280

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация