Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1085681

Rosita

Ждём..

Угу, угу. Понимаешь, забываю я. Да и проблемы ща. Я же себе комп апгрейдю. Мать, проц, видюху, память. Так что у меня ща есть дела... Как нибудь выложу, сегодня=завтра...

Опубликовано
  • Автор
comment_1088236

Rosita, ко мне в берлогу зайди. Увидишь типа апгрейд. :)

Флешку залил себе на сайт. :D

Заходим туда, выбераем "Флеш по Наруто" и качаем. ;)

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1088605

Rosita

А скорость....усраццо можна *_*

Чё, медленно??? Я для проверки, за 10 сек слил. Думал у всех так, тем более у тебя же инет быстрее моего...

Опубликовано
  • Автор
comment_1089430

Rosita

И-нет быстрый,а хостинг сраный *_*

Значит всё таки зря я туда закинул, да? Народ.ру как был хрень, так и есть хрень... Ладно. В следующий раз, либо сюда (в этот не влезло) закину, или на какой нибудь сайт-хранилище типа Рапиды...

Опубликовано
  • Автор
comment_1091871

Rosita

Ага...

А флэшка очень удачная!Мне понравилось.....

Да, по моему лучшая из всех 30-ти что я видел. :) Где их все брать? - тут

Там в поиск вводим "naruto" - и получаем бооольшой резалт. :) Но в принцыпе, мне ничего не понравилось. Кроче этой флешки. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1092454

Rosita

Но мы от темы отбиваемся))

Отбились уже сильно. :) Я эту игру забросил на неопределённый срок. Может, до тех пор, пока филлеры закончатся... Когда наруто, опять будет нравится. А пока - играю в Блич на gba (Есть тут такая темка, тоже я создал). И ещё в разный 3D хентай..... ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_1094105

Rosita

А как игра Блич?Экшен?Хорошая?

Хехе. СУПЕР! Скачал в Марте, до сих пор играю - интересно. Прокачиваю персов. :unsure: Нравится, так как там голоса есть оригинальные и на джапе. Для ГБА - редкость страшная! Блин, особенно когда я ЗНАЮ что говорят... Игра - РПГ\Экшен. Прикольно, разобрался быстро. Очень интересно, временами по 2-3 часа не отрываюсь играю. :) А вообще, это уже точно не сюда. Если побличу, давай перейдём в соответствующую тему. Тоесть сюда ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_1101804

Rosita

Как скачаю,приду.)

Угу, давай. Я, кстати, сейчас залили эту игру там. Зайди в ту тему, и в последний мой пост. Неограниченное время хранения. Сервер сам - очень быстрый. Качай в общем. ^_^

Опубликовано
comment_1112557
Внизу стенки в полу дырка,на первом уровне горящей конохи в конце уровня пере боссом

А я не нашёл =(

Дырок я много видел - но ни в одну не влезть.

+_+

Кто-нить скажите а третью где скачть?

Опубликовано
  • Автор
comment_1113154

Rin Newman

А я не нашёл =(

Дырок я много видел - но ни в одну не влезть.

+_+

Вот тебе скрины:

post-63314-1148083233.png post-63314-1148083239.png

А 3-й части на GBA нет. ^_^ Только на Nintendo DS, а на него эмуля хорошего нет. :lol:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1230851
Игра Блич мне не понравилась..

Вы случайно не про блич адванс.Не про ту что от первого лица,с непонятным и убогим игровым процесом,и дешевым набором скринов из аниме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.