vanya Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Ну. Жду народ. :mellow: Особенно Dimies и MnY. :P Продолжим сдесь? :) Мануал свой на SND-1 игру (Saikyou Ninja Daikesshuu 1), я сюда перезалью. Вот:SND_1_vanya_manual_v1.1.zip На SND-2 (Saikyou Ninja Daikesshuu 2) у меня тоже есть, но он не доработан да и делался на скорую руку "для друзей". Но могу выложить, если надо. Изменено 11 марта, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ага, значит все-таки здесь надо болтать. :) Цитата
vanya Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 DimiesА в любом случае мона будет сражатся. :)Неа! Даалеко не в любом. Сражаться же не просто так, а Наруто Вызавет Гамабунту и управляя уже НЕ Наруто, а Гамабунтой (!) сразиться с Шикаку!!! ну с думалкой то у меня все в порядке , да и пальцы не корявые . :) Ну и слава богу. А то я одному отсылал - так то меня ещё раза 3 спрашивал как делать дзюцу, и вроде он так и не научился их делать. Крайне странно. -_- самое убойное дзюцу это у Ли -конечный лотус.Ну... Это как сказать... Да, у Ли конечно оно крутое, но не всегда. Да и смысл маленький использовать. Самое нормальное дзюцу (По использованию за одну жизнь, и урону) - Это у Саске - Чидори. А у Наруто - У-зу-ма-ки Наруто Рендан. У Сакуры - Inner Sakura что на протяжении 15 сек действует. Ну а у Ли - Ускорение как не странно. Он сильнее бьёт чем все остальные в 1,5 или 2 раза. А с ускорением можно нанести не мало поврежнений! Да и умеешь уже Каварими делать? Помогает в бою. Из свитков самое сильное дзюцу - Чидори у Какаши. Потом Атака Кибы. Потом жуки Шино. Потом уже Байка но дзюцу у Чоджи. Ну и в конце - Кагемане у Шикамару. :) Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Ну... Это как сказать... Да, у Ли конечно оно крутое, но не всегда. Да и смысл маленький использовать. Самое нормальное дзюцу (По использованию за одну жизнь, и урону) - Это у Саске - Чидори. А у Наруто - У-зу-ма-ки Наруто Рендан. У Сакуры - Inner Sakura что на протяжении 15 сек действует. Ну а у Ли - Ускорение как не странно. Он сильнее бьёт чем все остальные в 1,5 или 2 раза. А с ускорением можно нанести не мало поврежнений!ну я не про жизни а про урон.считай комбо из 20 ударов. Я Орочи почти за раз при помощи этогу дзюцу Ли сделал. Да и умеешь уже Каварими делать? Канешь. И конешь помагает, как без этого. Неа! Даалеко не в любом. Сражаться же не просто так, а Наруто Вызавет Гамабунту и управляя уже НЕ Наруто, а Гамабунтой (!) сразиться с Шикаку!!!извеняюсь сразу не понял. :) Изменено 16 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Dimiesсчитай комбо из 20 ударов. Я Орочи почти за раз при помощи этогу дзюцу Ли сделал.Какого Орочи? Первого, что в лесу где чуунин-экзамен проходил, или потом?Знаешь что я тебе посоветую, вот ссылка на флешку по 2-й игре сделанную. Классный файтинг. Скачай, если можешь. ~4,5 метра. Очень и очень не плохо сделанно. ^_^ Dimies, скачай Saikyou Ninja Daikesshuu 1 - и давай будет его обсуждать. Ведь лучше же игра. MnY, где говоришь, застряла? Я знаю убойную тактику против ЛЮБОГО противника. За либого если перса играть. Начни заново. Совет - Проти игру в первый раз - за Наруто лучше всего. У мего дзюцу гораздо лучше. А потом уже за Саске. В одном слоте конечно, чтобы открыть Какаши. И пройти им. Потом откроеться новые урови, пройдя которые с Гаарой можно будет сразиться. Ещё совет при прохождении: Используй при прохождение, то что и в манге было! На Эбусу - Гарем, На Кибу "пук" и т.д... ;) Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Какого Орочи? Первого, что в лесу где чуунин-экзамен проходил, или потом?Знаешь что я тебе посоветую, вот ссылка на флешку по 2-й игре сделанную. Классный файтинг. Скачай, если можешь. ~4,5 метра. Очень и очень не плохо сделанно. Dimies, скачай Saikyou Ninja Daikesshuu 1 - и давай будет его обсуждать. Ведь лучше же игра.Ни флешки , ни игрухи я щас скачать не могу. :)Используй при прохождение, то что и в манге было! На Эбусу - Гарем, На Кибу "пук" и т.д...А вот это действительно гуд. ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я пошла)Игра отличная!Скорость и джюцю поражают... Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Я пошла)Игра отличная!Скорость и джюцю поражают...Отлично правда?главный плюс то что дзюцу действуют по манге Изменено 16 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я застряла на Шикамару, больше половины его сделать не удается. Но до сих пор я не знала, что можно пользоваться дзюцу. Предыдущих противников я просто так, вручную забивала.И вообще, я плохо дружу с экшенами, к сожалению. :rolleyes: Цитата
vanya Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 MnY, ну тут всё довольно просто. Управление лёгкое. в 1-й - всего 3 кнопки. Мануал глянь. Да. Я согласен с тем, что довольно не очень легко переучиваться после RPG, но за часик игры - это проходит полностью. :) Как завалить Шикамару, тактика (Пишу, как пройти без единой царапины): Для Наруто:Как только начинаеться бой, сразу зажимаем дзюцу и ждём пока полоса чакры пройдёт второй раз. Тоесть делаем "Совмещение Каге Бунсин но Дзюцу и метания сюрикенов". Потом быстро (2 раза вперёд или назад) пробегаем сквозь него по дальше и опять атакуем тем же дзюцу. Как чакра заканчиваеться - ждём стоим, пока заполниться опять. И так до победного конца.Главное в бою с ним: 1) Не подходить очень близко, как только подойдёшь он попробует поймать тебя своим Кагемане.2) Ну и бегать от него. Если вот он собераеться поймать вас, срочно газуем куда нибудь по быстрее. И отбегаем.Ещё вот что есть: От ВСЕХ атак можно защититься только так: В период подготовки дзюцу - персонаж бессмертен. Ну и дзюцу на него тоже не действуют тогда. Ещё с Шикамару - можно в тот момент как он используем Кагемане - Зажать дзюцу и использовать У-зу-ма-ки Наруто Рендан. Большая вероятность что заденет его. Для Саске:Ну, тут всё сложнее. Но можно конечно. Опять как с Наруто отходим по дальше и используем 1-ое его дзюцу. Чтобы он 4 сюрикена бросил. Да. Слабая атака, он ведь действует же. Так раз 20-30 и всё. Можно по другому но с большим риском: Позволяем ему подойти по ближе, но не на Кагемане-расстояние и делаем 3-е дзюцу "Катон - Риуука но Дзюцу". Вероятность что попадёт - большая. И атака по сильнее. Таких штук 10-15 надо. :)Можно ещё по другому, но тут врядли выйдет "без единой царапины" - Просто подбегаем к ниму, даём пинка кулаками и ногами и валим что есть сил, пока не поймал он нас. Удобно, но тут Шикамару может и кунай кинуть когда не надо, и ссади дайти. Да и просто ударить в конце концов. :) Для Какаши:Тут вообще всё очень легко. Просто используем на него 3-е дзюцу (Свиток призыва псов) и они атакуют. Увернуться Шикамару не сможет вообще ни как. Где бы он не находился. Ну и бегаем, как чакра заканчиваеться. Но скорее всего - Шикамару сдохнет ещё до того как чакра достигнет минимума. :) Это всё тактики на бой, когда у вас ещё нет свитка Хокаге, тоесть 4-ого дзюцу. С ним - совсем всё проще и удобнее и быстрее. Рекорд - за 9 сек, играя Какаши, я его завалил был. Что использовал тогда - Чидори. ;) В игре есть и некоторые приколы. Если ударить Сакуру играя за Наруто или Какаши - она просто исчезнет. А если за наруто, то со словами "бооольно" ударит Наруто. ;) Так, на кого ещё тактику написать? ;) Цитата
Dimies Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 vanya, кинь пару ссылок на первую игру (а то искать не очень хоца. :P ) Цитата
MnY Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 vanya Спасибо! Вот освобожусь немного - и попробую. Цитата
vanya Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Dimiesvanya, кинь пару ссылок на первую игру (а то искать не очень хоца. ^_^ )Вот тебе. Зарегистрируйся и вперёд! Воть:Saikyou Ninja Daikesshuu 1 MnYСпасибо! Вот освобожусь немного - и попробую.Давай. Без дзюцу - играть ой как НЕ интересно. А вот с дзюцу... Тут всё иначе. Как я понял - Разработчики на максимуме развивали именно дзюцу! Ведь, даже кнопки "блок" НЕТ! Вместо него - подготовка дзюцу. И бонус тоже - просто новое Дзюцу. Самое сильное, надо сказать. Найти его не очень легко. Если ещё где застрянешь, пиши. Помогу. Дай угадаю - Застрянешь на битве с Ли и его Тайдзюцу. - Тут понадобиться уметь быстро валить, использовать дзюцу (В обычном бою - шансов выжить НЕТ, ты ему пару ударов, а он тебе "Коноха Семпо" и сносит кучу жизней), хорошо прыгать (Тогда он будет начинать "Начальный Лотос", благо хоть Высший не умеет. Да и начального хватит. 2 раза попадёт - и хана. Лучше не попадаться). Поиграйте, поделитесь впечатлениями, достижениями и т.д... Застряните где, всегда помогу. Ок? Цитата
Dimies Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Спасибки. ^_^п.с. а сюда залить временно не сможешь?А то оттуда не качается(у меня проблемы с инетом), а с форума спокойно. Изменено 17 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Dimiesп.с. а сюда залить временно не сможешь?А то оттуда не качается(у меня проблемы с инетом), а с форума спокойно.Думаю что могу, чего же нет. Предел на размещение файла, какой? 2 метра? Тогда, надеюсь, влезит... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Я нашла как убегать почти от любого дзюцю проотивников)С Чоужи надо просто наверх быстро забежать,с Ино просто перебрыгнуть её,от Ли быстро бежать в ЕГО сторону,а не в противоположную...и так далее Цитата
vanya Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вот игра:Naruto_Saikyou_Ninja_Daikesshuu_1.zip Значит так. Это - RAR архив. Не зип, а именно рар. Просто я разширение сменил, чтобы можно было выложить. Так как настоящий zip - больше 2-х метров выходит. :( И ещё - добавил я сюда 1% для восстановления, на всякий случай. ;)Когда скачаешь, замени разширение файла - на rar. Иначе - может и не распаковаться!... Цитата
vanya Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 RositaЯ нашла как убегать почти от любого дзюцю проотивников)С Чоужи надо просто наверх быстро забежать,с Ино просто перебрыгнуть её,от Ли быстро бежать в ЕГО сторону,а не в противоположную...и так далееХех! Это я знаю! Самое парадоксальное - это убегать от дзюцу Орочимару. - Надо ТОЛЬКО НА НЕГО. И он промажет. За, рееедким исключением. Сложнее всего это с - Гаарой. Его даже Какаши своим Чидори - не так то просто убить. Как сватит ещё своим "гробом пустыни" - и хана. Как дойдёте до Гаары - расскажу как его мочить, если надо. Дольше всего его уделывать - Наруто. ;) Цитата
vanya Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Гомен - тем 8-ми бедным людям, кто скачал игру, что ~800 Кб. весила. То я даже не знаю как вышло. :) Естественно что то недозалитый файл был. Ну и распаковать его никто не смог! Настоящий - 1,84 метра весит. Я это сообщение, с ломаным архивом - удалил! ;) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 2 часть прикольная, но пройти ее можно минут за 30. Таак быстро жууть. Есть какие нибуьдь секреты по ней Цитата
vanya Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Nicholas D. Wolfwood2 часть прикольная, но пройти ее можно минут за 30. Таак быстро жууть. Есть какие нибуьдь секреты по нейНичего хорошего во второй нет. Ну, разве что графика лучше и дзюцу больше. Хоть и тут их всего 12 и там тоже 12...Секреты: 1) При первой битве с Гаарой после экзамена, намеренно позволить ему убить Саске и Сакуру (И Ли тоже, если уже есть) - то наруто призвав Гамабунту, будет "толкаться" с шикаку! Просто сражением - то трудно назвать.2) (НЕ проверял) - Если пройти все уровни на ранг А - дадут поиграть за Сарутоби (3-его Хокаге).3) Если просто пройти игру и начать опять в том же слоте - то в партии будет ещё и Ли. - Самый сильный персонаж. Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У меня прикол блин с закачкой.С других сайтов не качается, а с этого с сумашедшей скоростью(>100кб/с).Все щас буду в нее играть. :unsure: Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Управление настолько не привычное(привык я ко второй части). А так прикольнее, больше разнообразия. Изменено 18 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 DimiesУправление настолько не привычное(привык я ко второй части).Хех. Ну, управление и исправить можно. К тому же - гораздо удобнее чем в о 2-й. 3 кнопки - Прыжок, удар, метательное оружие. Всё. Расставь их как и во второй, только метание на блок. И всё. Дзюцу - зажми или A или B (B годаздо удобнее) - и всё. Легче чем во 2-й. Там может и не получиться когда нажмёшь, а тут работает всегда.Поиграй. За кого начал играть? За Наруто или за Саске? Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Поиграй. За кого начал играть? За Наруто или за Саске?Ну не буду же я на практике играть. ^_^Домой прийду и поиграю. :)Я же не говорю что управление сложное просто не привычное после второй части.Мне вообще без разницы скока кнопок задействовано, помне чем больше тем лучше(больше комбинаций мона сделать, но это не тот случай). ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.