Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну. Жду народ. :mellow: Особенно Dimies и MnY. :P

Продолжим сдесь? :)

Мануал свой на SND-1 игру (Saikyou Ninja Daikesshuu 1), я сюда перезалью. Вот:

SND_1_vanya_manual_v1.1.zip

На SND-2 (Saikyou Ninja Daikesshuu 2) у меня тоже есть, но он не доработан да и делался на скорую руку "для друзей". Но могу выложить, если надо.

Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dimies

А в любом случае мона будет сражатся. :)

Неа! Даалеко не в любом. Сражаться же не просто так, а Наруто Вызавет Гамабунту и управляя уже НЕ Наруто, а Гамабунтой (!) сразиться с Шикаку!!!

ну с думалкой то у меня все в порядке , да и пальцы не корявые . :)
Ну и слава богу. А то я одному отсылал - так то меня ещё раза 3 спрашивал как делать дзюцу, и вроде он так и не научился их делать. Крайне странно. -_-

самое убойное дзюцу это у Ли -конечный лотус.

Ну... Это как сказать... Да, у Ли конечно оно крутое, но не всегда. Да и смысл маленький использовать. Самое нормальное дзюцу (По использованию за одну жизнь, и урону) - Это у Саске - Чидори. А у Наруто - У-зу-ма-ки Наруто Рендан. У Сакуры - Inner Sakura что на протяжении 15 сек действует. Ну а у Ли - Ускорение как не странно. Он сильнее бьёт чем все остальные в 1,5 или 2 раза. А с ускорением можно нанести не мало поврежнений!

Да и умеешь уже Каварими делать? Помогает в бою.

Из свитков самое сильное дзюцу - Чидори у Какаши. Потом Атака Кибы. Потом жуки Шино. Потом уже Байка но дзюцу у Чоджи. Ну и в конце - Кагемане у Шикамару. :)

Опубликовано (изменено)
Ну... Это как сказать... Да, у Ли конечно оно крутое, но не всегда. Да и смысл маленький использовать. Самое нормальное дзюцу (По использованию за одну жизнь, и урону) - Это у Саске - Чидори. А у Наруто - У-зу-ма-ки Наруто Рендан. У Сакуры - Inner Sakura что на протяжении 15 сек действует. Ну а у Ли - Ускорение как не странно. Он сильнее бьёт чем все остальные в 1,5 или 2 раза. А с ускорением можно нанести не мало поврежнений!

ну я не про жизни а про урон.

считай комбо из 20 ударов. Я Орочи почти за раз при помощи этогу дзюцу Ли сделал.

Да и умеешь уже Каварими делать?

Канешь. И конешь помагает, как без этого.

Неа! Даалеко не в любом. Сражаться же не просто так, а Наруто Вызавет Гамабунту и управляя уже НЕ Наруто, а Гамабунтой (!) сразиться с Шикаку!!!

извеняюсь сразу не понял. :)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dimies

считай комбо из 20 ударов. Я Орочи почти за раз при помощи этогу дзюцу Ли сделал.

Какого Орочи? Первого, что в лесу где чуунин-экзамен проходил, или потом?

Знаешь что я тебе посоветую, вот ссылка на флешку по 2-й игре сделанную. Классный файтинг. Скачай, если можешь. ~4,5 метра. Очень и очень не плохо сделанно. ^_^

Dimies, скачай Saikyou Ninja Daikesshuu 1 - и давай будет его обсуждать. Ведь лучше же игра.

MnY, где говоришь, застряла? Я знаю убойную тактику против ЛЮБОГО противника. За либого если перса играть. Начни заново. Совет - Проти игру в первый раз - за Наруто лучше всего. У мего дзюцу гораздо лучше. А потом уже за Саске. В одном слоте конечно, чтобы открыть Какаши. И пройти им. Потом откроеться новые урови, пройдя которые с Гаарой можно будет сразиться.

Ещё совет при прохождении:

Используй при прохождение, то что и в манге было! На Эбусу - Гарем, На Кибу "пук" и т.д... ;)

Опубликовано
Какого Орочи? Первого, что в лесу где чуунин-экзамен проходил, или потом?

Знаешь что я тебе посоветую, вот ссылка на флешку по 2-й игре сделанную. Классный файтинг. Скачай, если можешь. ~4,5 метра. Очень и очень не плохо сделанно.

Dimies, скачай Saikyou Ninja Daikesshuu 1 - и давай будет его обсуждать. Ведь лучше же игра.

Ни флешки , ни игрухи я щас скачать не могу. :)

Используй при прохождение, то что и в манге было! На Эбусу - Гарем, На Кибу "пук" и т.д...

А вот это действительно гуд. ^_^

Опубликовано (изменено)
Я пошла)Игра отличная!Скорость и джюцю поражают...

Отлично правда?

главный плюс то что дзюцу действуют по манге

Опубликовано

Я застряла на Шикамару, больше половины его сделать не удается. Но до сих пор я не знала, что можно пользоваться дзюцу. Предыдущих противников я просто так, вручную забивала.

И вообще, я плохо дружу с экшенами, к сожалению. :rolleyes:

Опубликовано

MnY, ну тут всё довольно просто. Управление лёгкое. в 1-й - всего 3 кнопки. Мануал глянь. Да. Я согласен с тем, что довольно не очень легко переучиваться после RPG, но за часик игры - это проходит полностью. :)

Как завалить Шикамару, тактика (Пишу, как пройти без единой царапины): Для Наруто:

Как только начинаеться бой, сразу зажимаем дзюцу и ждём пока полоса чакры пройдёт второй раз. Тоесть делаем "Совмещение Каге Бунсин но Дзюцу и метания сюрикенов". Потом быстро (2 раза вперёд или назад) пробегаем сквозь него по дальше и опять атакуем тем же дзюцу. Как чакра заканчиваеться - ждём стоим, пока заполниться опять. И так до победного конца.

Главное в бою с ним:

1) Не подходить очень близко, как только подойдёшь он попробует поймать тебя своим Кагемане.

2) Ну и бегать от него. Если вот он собераеться поймать вас, срочно газуем куда нибудь по быстрее. И отбегаем.

Ещё вот что есть: От ВСЕХ атак можно защититься только так: В период подготовки дзюцу - персонаж бессмертен. Ну и дзюцу на него тоже не действуют тогда. Ещё с Шикамару - можно в тот момент как он используем Кагемане - Зажать дзюцу и использовать У-зу-ма-ки Наруто Рендан. Большая вероятность что заденет его.

Для Саске:

Ну, тут всё сложнее. Но можно конечно. Опять как с Наруто отходим по дальше и используем 1-ое его дзюцу. Чтобы он 4 сюрикена бросил. Да. Слабая атака, он ведь действует же. Так раз 20-30 и всё.

Можно по другому но с большим риском: Позволяем ему подойти по ближе, но не на Кагемане-расстояние и делаем 3-е дзюцу "Катон - Риуука но Дзюцу". Вероятность что попадёт - большая. И атака по сильнее. Таких штук 10-15 надо. :)

Можно ещё по другому, но тут врядли выйдет "без единой царапины" - Просто подбегаем к ниму, даём пинка кулаками и ногами и валим что есть сил, пока не поймал он нас. Удобно, но тут Шикамару может и кунай кинуть когда не надо, и ссади дайти. Да и просто ударить в конце концов. :)

Для Какаши:

Тут вообще всё очень легко. Просто используем на него 3-е дзюцу (Свиток призыва псов) и они атакуют. Увернуться Шикамару не сможет вообще ни как. Где бы он не находился. Ну и бегаем, как чакра заканчиваеться. Но скорее всего - Шикамару сдохнет ещё до того как чакра достигнет минимума. :)

Это всё тактики на бой, когда у вас ещё нет свитка Хокаге, тоесть 4-ого дзюцу. С ним - совсем всё проще и удобнее и быстрее. Рекорд - за 9 сек, играя Какаши, я его завалил был. Что использовал тогда - Чидори. ;)

В игре есть и некоторые приколы. Если ударить Сакуру играя за Наруто или Какаши - она просто исчезнет. А если за наруто, то со словами "бооольно" ударит Наруто. ;)

Так, на кого ещё тактику написать? ;)

Опубликовано

Dimies

vanya, кинь пару ссылок на первую игру (а то искать не очень хоца. ^_^ )

Вот тебе. Зарегистрируйся и вперёд! Воть:

Saikyou Ninja Daikesshuu 1

MnY

Спасибо! Вот освобожусь немного - и попробую.

Давай. Без дзюцу - играть ой как НЕ интересно. А вот с дзюцу... Тут всё иначе. Как я понял - Разработчики на максимуме развивали именно дзюцу! Ведь, даже кнопки "блок" НЕТ! Вместо него - подготовка дзюцу. И бонус тоже - просто новое Дзюцу. Самое сильное, надо сказать. Найти его не очень легко. Если ещё где застрянешь, пиши. Помогу. Дай угадаю - Застрянешь на битве с Ли и его Тайдзюцу. - Тут понадобиться уметь быстро валить, использовать дзюцу (В обычном бою - шансов выжить НЕТ, ты ему пару ударов, а он тебе "Коноха Семпо" и сносит кучу жизней), хорошо прыгать (Тогда он будет начинать "Начальный Лотос", благо хоть Высший не умеет. Да и начального хватит. 2 раза попадёт - и хана. Лучше не попадаться).

Поиграйте, поделитесь впечатлениями, достижениями и т.д... Застряните где, всегда помогу.

Ок?

Опубликовано (изменено)

Спасибки. ^_^

п.с. а сюда залить временно не сможешь?

А то оттуда не качается(у меня проблемы с инетом), а с форума спокойно.

Опубликовано

Dimies

п.с. а сюда залить временно не сможешь?

А то оттуда не качается(у меня проблемы с инетом), а с форума спокойно.

Думаю что могу, чего же нет. Предел на размещение файла, какой? 2 метра? Тогда, надеюсь, влезит...

Опубликовано

Я нашла как убегать почти от любого дзюцю проотивников)

С Чоужи надо просто наверх быстро забежать,с Ино просто перебрыгнуть её,от Ли быстро бежать в ЕГО сторону,а не в противоположную...и так далее

Опубликовано

Вот игра:

Naruto_Saikyou_Ninja_Daikesshuu_1.zip

Значит так. Это - RAR архив. Не зип, а именно рар. Просто я разширение сменил, чтобы можно было выложить. Так как настоящий zip - больше 2-х метров выходит. :( И ещё - добавил я сюда 1% для восстановления, на всякий случай. ;)

Когда скачаешь, замени разширение файла - на rar. Иначе - может и не распаковаться!...

Опубликовано

Rosita

Я нашла как убегать почти от любого дзюцю проотивников)

С Чоужи надо просто наверх быстро забежать,с Ино просто перебрыгнуть её,от Ли быстро бежать в ЕГО сторону,а не в противоположную...и так далее

Хех! Это я знаю! Самое парадоксальное - это убегать от дзюцу Орочимару. - Надо ТОЛЬКО НА НЕГО. И он промажет. За, рееедким исключением.

Сложнее всего это с - Гаарой. Его даже Какаши своим Чидори - не так то просто убить. Как сватит ещё своим "гробом пустыни" - и хана.

Как дойдёте до Гаары - расскажу как его мочить, если надо. Дольше всего его уделывать - Наруто. ;)

Опубликовано
Гомен - тем 8-ми бедным людям, кто скачал игру, что ~800 Кб. весила. То я даже не знаю как вышло. :) Естественно что то недозалитый файл был. Ну и распаковать его никто не смог! Настоящий - 1,84 метра весит. Я это сообщение, с ломаным архивом - удалил! ;)
Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

2 часть прикольная, но пройти ее можно минут за 30. Таак быстро жууть. Есть какие нибуьдь секреты по ней

Ничего хорошего во второй нет. Ну, разве что графика лучше и дзюцу больше. Хоть и тут их всего 12 и там тоже 12...

Секреты:

1) При первой битве с Гаарой после экзамена, намеренно позволить ему убить Саске и Сакуру (И Ли тоже, если уже есть) - то наруто призвав Гамабунту, будет "толкаться" с шикаку! Просто сражением - то трудно назвать.

2) (НЕ проверял) - Если пройти все уровни на ранг А - дадут поиграть за Сарутоби (3-его Хокаге).

3) Если просто пройти игру и начать опять в том же слоте - то в партии будет ещё и Ли. - Самый сильный персонаж.

Опубликовано

Dimies

Управление настолько не привычное(привык я ко второй части).

Хех. Ну, управление и исправить можно. К тому же - гораздо удобнее чем в о 2-й. 3 кнопки - Прыжок, удар, метательное оружие. Всё. Расставь их как и во второй, только метание на блок. И всё. Дзюцу - зажми или A или B (B годаздо удобнее) - и всё. Легче чем во 2-й. Там может и не получиться когда нажмёшь, а тут работает всегда.

Поиграй. За кого начал играть? За Наруто или за Саске?

Опубликовано
Поиграй. За кого начал играть? За Наруто или за Саске?

Ну не буду же я на практике играть. ^_^

Домой прийду и поиграю. :)

Я же не говорю что управление сложное просто не привычное после второй части.

Мне вообще без разницы скока кнопок задействовано, помне чем больше тем лучше(больше комбинаций мона сделать, но это не тот случай). ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация