Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_781747
Мне очень нравиться это сериал, только обидно что его сейчас не показывают! А показывают какой-то бруд и еслиб по одному разу, так нет, они крутят по два-три раза! Например "бедная Настя", "зачарованные". Все кому надо эти сериалы смотрят и смотрели, так зачем повторять, показали б "путешествия в параллельные миры" ! ;) :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_781820
эхх...мне тож нравитца=) у меня на кассетах 20+ серий....но там больше было Т_т я ещё хочу=))))

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_782547
Почему его сейчас не показывают?

781747[/snapback]

Потому что кончился вроде как (там же тоже такая путаница - несколько сезонов, каждый повторят по неаколько раз). А мне этот сериал тоже нравится. Интересная идея с перемещениями + эти захватчики, не помню как их называли.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_784565
Ну и что! Что кончился! Сабрина и многие другие сериалы тоже кончились, но их же повторяют, и этот сериал тоже можно повторить! Рейтинг у него будет! К тому же многие кто его смотрел пости нечего не помнят, вот и вспомнят
Опубликовано
comment_785285
Да давно его не показывали, в детстве был наверно самый любимый сериал, особо радовали сюжет и спецэфекты.....

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_788806
Я если честно, не помню все сериии! Я помню как у них появился брат квина и когда у этого негра была чума или зарожение какое-то, это помню а остальное я уже забыла!
Опубликовано
comment_791530
Зачем смотреть по телеку, взял и купил его, и смотри сколько влезет. Судовольствием купил его, но в планах блажайших покупок он не стоит.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_791633
мне особенно понравилась серия там где они попали в мир, в котором одни дамы...

788722[/snapback]

Это где мужЫки поумирали от вируса, а остатки жили в лабороториях, в качестве ходячих спермохранилищь? -_-

Опубликовано
comment_792694

Сериал суперский, соглашаюсь с автором темы. Жаль его не показывают. Вот Зену закрутили (раз пять показывали), про зачарованных, вообще молчу, а "моя прекрасная няня" - так и крутится то с середины, то с конца, то с начала.

Сюжет был очень хорошим, интересные повороты... смотреть было одно удовольствие

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_795829
Вот Зену закрутили (раз пять показывали), про зачарованных, вообще молчу, а "моя прекрасная няня" - так и крутится то с середины, то с конца, то с начала.

Вот вот! А вместо них можно и Путешествия поставить!

Зачем смотреть по телеку, взял и купил его, и смотри сколько влезет.

Можно и купить, но не у всех деньги есть....

Опубликовано
comment_798275
баян.. отвечаю на вопрсос! а потому что сериал кончился, а люди видать ешо не соскучились по нему. (сам-то тоже болдел от этого сериала)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
  • Автор
comment_802738
Да ладно! Соскучились только те кто работает на телевиденье думает что этого никто не будет смотреть, щас его некуда поставить, типа времени нет, а ставят ночью-его никто не смотрит, вот они и решели, что если ночью не смотрят, то и днем не будут смотреть...
Опубликовано
comment_803688
Мне очень нравиться это сериал, только обидно что его сейчас не показывают! ...

781747[/snapback]

Совершенно случайно наткнулась сегодня на сайт с кот. можно скачать этот сериал, правда сейчас там выложена 7 и 8 серия... Так удивилась зайдя сюда, что тут тоже вспомнили про этот сериал... в общем, если кому надо (у кого скорость хорошая и терпения много), то тут он есть - http://cka3ka.ru/

P.s. на счет показа на ТНТ, на сколько помню его же по СТС показывали... я считаю, что уровень этих 2-х каналов одинаковый...

P.P.S. Жалко, что Трансформеров не показывают... мне они так нравились... Не все повторяют, что нам бы хотелось...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_804464
Вот вот! А вместо них можно и Путешествия поставить!

Они считают, что это подорвет их рэйтинг, вот и не ставят. (хотя кто знает чем они там думают;))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_805065
Устарел он.

Да но Зена устарела не меньше помница Путешествия вместе с Зеной и Гераклом показывали, в смысле в один день, но в разное время, а сейчас однакоже Зену повторяют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.