Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Путешествия в параллельные миры!"

Мне очень нравиться это сериал, только обидно что его сейчас не показывают! А показывают какой-то бруд и еслиб по одному разу, так нет, они крутят по два-три раза! Например "бедная Настя", "зачарованные". Все кому надо эти сериалы смотрят и смотрели, так зачем повторять, показали б "путешествия в параллельные миры" ! ;) :(

Featured Replies

эхх...мне тож нравитца=) у меня на кассетах 20+ серий....но там больше было Т_т я ещё хочу=))))

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Почему его сейчас не показывают?

781747[/snapback]

Потому что кончился вроде как (там же тоже такая путаница - несколько сезонов, каждый повторят по неаколько раз). А мне этот сериал тоже нравится. Интересная идея с перемещениями + эти захватчики, не помню как их называли.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Author
Ну и что! Что кончился! Сабрина и многие другие сериалы тоже кончились, но их же повторяют, и этот сериал тоже можно повторить! Рейтинг у него будет! К тому же многие кто его смотрел пости нечего не помнят, вот и вспомнят
Да давно его не показывали, в детстве был наверно самый любимый сериал, особо радовали сюжет и спецэфекты.....

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

• Author
На то время спецэфекты были просто супер!
мне особенно понравилась серия там где они попали в мир, в котором одни дамы...

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

• Author
Я если честно, не помню все сериии! Я помню как у них появился брат квина и когда у этого негра была чума или зарожение какое-то, это помню а остальное я уже забыла!
Зачем смотреть по телеку, взял и купил его, и смотри сколько влезет. Судовольствием купил его, но в планах блажайших покупок он не стоит.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

мне особенно понравилась серия там где они попали в мир, в котором одни дамы...

788722[/snapback]

Это где мужЫки поумирали от вируса, а остатки жили в лабороториях, в качестве ходячих спермохранилищь? -_-

Сериал суперский, соглашаюсь с автором темы. Жаль его не показывают. Вот Зену закрутили (раз пять показывали), про зачарованных, вообще молчу, а "моя прекрасная няня" - так и крутится то с середины, то с конца, то с начала.

Сюжет был очень хорошим, интересные повороты... смотреть было одно удовольствие

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

• Author
Вот Зену закрутили (раз пять показывали), про зачарованных, вообще молчу, а "моя прекрасная няня" - так и крутится то с середины, то с конца, то с начала.

Вот вот! А вместо них можно и Путешествия поставить!

Зачем смотреть по телеку, взял и купил его, и смотри сколько влезет.

Можно и купить, но не у всех деньги есть....

баян.. отвечаю на вопрсос! а потому что сериал кончился, а люди видать ешо не соскучились по нему. (сам-то тоже болдел от этого сериала)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

• Author
Да ладно! Соскучились только те кто работает на телевиденье думает что этого никто не будет смотреть, щас его некуда поставить, типа времени нет, а ставят ночью-его никто не смотрит, вот они и решели, что если ночью не смотрят, то и днем не будут смотреть...

Устарел он.

По какому-нить тнт может и покажут*)

Мне очень нравиться это сериал, только обидно что его сейчас не показывают! ...

781747[/snapback]

Совершенно случайно наткнулась сегодня на сайт с кот. можно скачать этот сериал, правда сейчас там выложена 7 и 8 серия... Так удивилась зайдя сюда, что тут тоже вспомнили про этот сериал... в общем, если кому надо (у кого скорость хорошая и терпения много), то тут он есть - http://cka3ka.ru/

P.s. на счет показа на ТНТ, на сколько помню его же по СТС показывали... я считаю, что уровень этих 2-х каналов одинаковый...

P.P.S. Жалко, что Трансформеров не показывают... мне они так нравились... Не все повторяют, что нам бы хотелось...

Edited by ~Misato~ (see edit history)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Вот вот! А вместо них можно и Путешествия поставить!

Они считают, что это подорвет их рэйтинг, вот и не ставят. (хотя кто знает чем они там думают;))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• Author
Устарел он.

Да но Зена устарела не меньше помница Путешествия вместе с Зеной и Гераклом показывали, в смысле в один день, но в разное время, а сейчас однакоже Зену повторяют