Emmyli Shen Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Мне очень нравиться это сериал, только обидно что его сейчас не показывают! А показывают какой-то бруд и еслиб по одному разу, так нет, они крутят по два-три раза! Например "бедная Настя", "зачарованные". Все кому надо эти сериалы смотрят и смотрели, так зачем повторять, показали б "путешествия в параллельные миры" ! ;) :( Цитата
High Priest Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 эхх...мне тож нравитца=) у меня на кассетах 20+ серий....но там больше было Т_т я ещё хочу=)))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Почему его сейчас не показывают?781747[/snapback]Потому что кончился вроде как (там же тоже такая путаница - несколько сезонов, каждый повторят по неаколько раз). А мне этот сериал тоже нравится. Интересная идея с перемещениями + эти захватчики, не помню как их называли. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну и что! Что кончился! Сабрина и многие другие сериалы тоже кончились, но их же повторяют, и этот сериал тоже можно повторить! Рейтинг у него будет! К тому же многие кто его смотрел пости нечего не помнят, вот и вспомнят Цитата
Ovod Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Да давно его не показывали, в детстве был наверно самый любимый сериал, особо радовали сюжет и спецэфекты..... Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 На то время спецэфекты были просто супер! Цитата
Kuroro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 мне особенно понравилась серия там где они попали в мир, в котором одни дамы... Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я если честно, не помню все сериии! Я помню как у них появился брат квина и когда у этого негра была чума или зарожение какое-то, это помню а остальное я уже забыла! Цитата
Andreich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Зачем смотреть по телеку, взял и купил его, и смотри сколько влезет. Судовольствием купил его, но в планах блажайших покупок он не стоит. Цитата
Alz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 мне особенно понравилась серия там где они попали в мир, в котором одни дамы...788722[/snapback]Это где мужЫки поумирали от вируса, а остатки жили в лабороториях, в качестве ходячих спермохранилищь? -_- Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сериал суперский, соглашаюсь с автором темы. Жаль его не показывают. Вот Зену закрутили (раз пять показывали), про зачарованных, вообще молчу, а "моя прекрасная няня" - так и крутится то с середины, то с конца, то с начала. Сюжет был очень хорошим, интересные повороты... смотреть было одно удовольствие Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вот Зену закрутили (раз пять показывали), про зачарованных, вообще молчу, а "моя прекрасная няня" - так и крутится то с середины, то с конца, то с начала. Вот вот! А вместо них можно и Путешествия поставить! Зачем смотреть по телеку, взял и купил его, и смотри сколько влезет. Можно и купить, но не у всех деньги есть.... Цитата
666 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 баян.. отвечаю на вопрсос! а потому что сериал кончился, а люди видать ешо не соскучились по нему. (сам-то тоже болдел от этого сериала) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да ладно! Соскучились только те кто работает на телевиденье думает что этого никто не будет смотреть, щас его некуда поставить, типа времени нет, а ставят ночью-его никто не смотрит, вот они и решели, что если ночью не смотрят, то и днем не будут смотреть... Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Устарел он.По какому-нить тнт может и покажут*) Цитата
~Misato~ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Мне очень нравиться это сериал, только обидно что его сейчас не показывают! ...781747[/snapback] Совершенно случайно наткнулась сегодня на сайт с кот. можно скачать этот сериал, правда сейчас там выложена 7 и 8 серия... Так удивилась зайдя сюда, что тут тоже вспомнили про этот сериал... в общем, если кому надо (у кого скорость хорошая и терпения много), то тут он есть - http://cka3ka.ru/ P.s. на счет показа на ТНТ, на сколько помню его же по СТС показывали... я считаю, что уровень этих 2-х каналов одинаковый... P.P.S. Жалко, что Трансформеров не показывают... мне они так нравились... Не все повторяют, что нам бы хотелось... Изменено 23 января, 2006 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Вот вот! А вместо них можно и Путешествия поставить!Они считают, что это подорвет их рэйтинг, вот и не ставят. (хотя кто знает чем они там думают;)) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Устарел он. Да но Зена устарела не меньше помница Путешествия вместе с Зеной и Гераклом показывали, в смысле в один день, но в разное время, а сейчас однакоже Зену повторяют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.