Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Подростковые" журналы не люблю. Слишком убогий стиль и изложение, одни и те же лица из номера в номер и огромное количество рекламы. Только бумагу зря переводят на этот графоманский бред
Опубликовано

Лично мне кажется, что за последние лет 5 многие молодежные журналы очень сильно деградировали. Я читала Молоток почти на заре его появления и это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший молодежный журнал. А сейчас его просто невозможно даже в руки взять - до того противно: сплетни всякие, рассказы полуэротические, брр. В школе читала Ровесник и ЯМолодой (позже - Твой Курс).

А еще был период, когда два года покупала Yes, но когда там перестали печатать рецензии на книги стало совсем неинтересно. А книги там хорошие советовали - Стругацких, Берджесса, Зюскинда. Я много чего с их подачи прочитала, а потом оказалось, что это в институтской программе есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нее про журналы вы не правы что со временм это пройдёт

наблюдая за своей сестрой которая подобный МУСОР читает с 8 лет и не прекращает читать в 18 становится потихоньку страшно за то что она из досихпор читает ровным счётом ноль информации одни голимые постеры которыми всё обклеено в комнате это сплошниковый кошмар

Опубликовано
Молоток и Cool листал пару раз и нашел их отвратительными. Мало того, что пишут всякую чушь, так еще и каким-то полупадонковским языком, что, на мой взгляд, недопустимо для печатных изданий. Сам читаю время от времени Playboy и Maxim.
Опубликовано
Мало того, что пишут всякую чушь, так еще и каким-то полупадонковским языком, что, на мой взгляд, недопустимо для печатных изданий.
Именно! Именно! Вот язык таких журналов и раздражает больше всего! А заголовки у них вообще по шаблону делаются: "Этот бросул ту", "Та устала от популярности", ну и "Мой первый раз" - самая больная тема. Нет, я не против темы секса в подобных изданиях, главное чтобы она не заслоняла остальные.
Опубликовано
журнальчики - это неотъемлемая часть подрасткового возраста. ))) почитают и забросят в итоге, помоему это вобще не повод об этом говорить, в конце концов у каждого свои вкусы. Те которые в итоге перестанут читать - повзрослели, ну а тем, кому нравится, видно ещё далеко до этого, или может ихний мозг расположен именно в этом направлении и способен перерабатывать именно такую информацию, книгу, в 650 страниц он точно не выдержит :huh:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Тошнит от этих журналов.Бредятина полнейшая.Непонятно чем грузят голову, да информация там еще та...и изложена блин, как для даунов каких-то...а чего стоят колонки с письмами и рассказами о себе.....*дайте тазик!!!!Умоляю!!!!*..блин. ну реально, очень парит....а вот классе в пятом я их читала, да...года через полтора чтения этого бреда поняла, что это бред)))))хотя, покупаю их периодически и сейчас.Абсолютно не читаю, открою, оторву плакат и в мусорку)))))...А плакаты так и пылятся в шкафу, зато греет душу:ооо, там же Токио Отель!!!! Чего только не сделаешь за любимцев...Хотя, эти журнальчики, в реале перебор, надо завязывать, а то не дай бог почитаю....
Опубликовано
Года 4 назад активно покупала журнальчики, но через полгода мои накопления заметно уменьшились, поэтому позже стала покупать, только если находила там что-то уж очень важное, без чего трудно прожить, но это случается крайне редко. По крайней мере не закидываю дом ненужной макулатурой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если с детства не приучить к "гламурненькому" стилю, кто ж через несколько лет будет покупать "Cosmopolitan" и т.п.?

Это раньше выбора не было - "Пионер"/"Костер" (правда, там хоть Крапивина и др. иногда печатали), и все. А сейчас интернет есть, спасение утопающих - дело рук их самих!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Целая полка номеров "Плэйбоя". Между прочим обчитавшись "Плэйбоя" додумался купить маме блендер. По работе тоже нужно пролистывать чёртову пропасть всякой дряни типа "Мулен Руж". Однажды нашёл там репортаж о нашей компании, принёс шефу - тот похвалил.

"Вокруг света", "Парадокс" - это я не выбрасываю. Вообще держу много журналов, поскольку там картинки в лучшем качестве, чем на сетевых сайтах этих же журналов, и просто это библиотека для моих девочек. Ещё много журналов храню в память о товарищах, которые мне их отдали - некоторых уже в живых нет, а потом стоит "Наука и жизнь" за 60-70-е годы, тогдашняя же "Техника - молодёжи", довоенные ещё номера "Знание - сила", "Америка" за 69-й со статьёй "Новый рок - музыка или шум?" - вы бы такое выбросили?

Опубликовано
"Наука и жизнь" за 60-70-е годы, тогдашняя же "Техника - молодёжи", довоенные ещё номера "Знание - сила", "Америка" за 69-й со статьёй "Новый рок - музыка или шум?" - вы бы такое выбросили?

Ох, тоже и у меня пылится ,"Химия и жизнь", "наука и религия", куча стариннейших журналов мод и много всякой макулатуры полезной в хозяйстве...

Опубликовано

Все эти "подростковые журнальчики" - самый натуральный китч, банальнейшое заглядывание в рот "тинэйджерам, которых никто не понимает". Ориентировано на очень узкую аудиторию, рассказывает о том, что, по мнению издателей, должно заботить молодеж в первую очередь (для девушек - это парни, шмотки, макияж. Все.). Если и покупала подобные журнальчики, то лишь ради плакатов с любимыми актерами. Всегда отдавала предпочтение более "развитым" в тематическом плане журналам: "Единственная", "Лиза", "Мысли", "Управление людьми", "Business English" (и другие журанлы на английском), "Total Film", "Mobile News", "Домашний ПК", "Аниме-гид" (куда ж без него)...

В общем, люблю разнообразную информацию на будущее :).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

SquallLionheart, а не слишком категоричное мнение?)

Брееедовые журналы. Лучше мороженого купить. =)

Блин, воистину! Или мармелада Х)

А вобще все эти тупые журнальчики выкинутся в скором времени. Их как правило все читают только не долго. Надоедает да и есть намного интереснее. Да таже старушка "Наука и жизнь" xD

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне из этих журнальчиков больше всего нравились письма читателей.. к психологу. Некоторые просто до ужаса смешили, хотя в подростковом возрасте я сама не была шибко умной и многого боялась)) и в том возрасте журнальчики я такие не читала, только позже, когда брат мой покупал такие журнальчики. Я ради интереса посмотрела. Ничего полезного в этих журнальчиках не нашла.

А ещё нравились объявления о знакомстве))

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приходил к девченкам в комнату (когда жил в общаге), брал у них всякие девчачье-подростковые журналы, читал и ржал над всем этим бредом.

Вот, хоть какая-то польза от них - здорово поднимают настроение :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если вижу какой-то такой журнал, сразу же хватаю его и сканирую на предмет анекдотов. В случае отсутствия оных, журнал либо швыряется через плечо, либо (если надо долго сидеть и чего-то ждать) читается от корки до корки, поскольку очень не люблю долго сидеть просто так и чего-то ждать:)))

Целая полка номеров "Плэйбоя". Между прочим обчитавшись "Плэйбоя" додумался купить маме блендер. По работе тоже нужно пролистывать чёртову пропасть всякой дряни типа "Мулен Руж". Однажды нашёл там репортаж о нашей компании, принёс шефу - тот похвалил.

"Вокруг света", "Парадокс" - это я не выбрасываю. Вообще держу много журналов, поскольку там картинки в лучшем качестве, чем на сетевых сайтах этих же журналов, и просто это библиотека для моих девочек. Ещё много журналов храню в память о товарищах, которые мне их отдали - некоторых уже в живых нет, а потом стоит "Наука и жизнь" за 60-70-е годы, тогдашняя же "Техника - молодёжи", довоенные ещё номера "Знание - сила", "Америка" за 69-й со статьёй "Новый рок - музыка или шум?" - вы бы такое выбросили?

Плэйбой - "для подростков"? @___@ :)

А если учитывать журналы класса "вокруг света", то у меня дома до сих пор хранятся журналы "Наука и жизнь" за восьмидесятые годы, которые я периодически читаю. Классные журналы, ничего не скажешь.

Сейчас бы с удовольствием их выписывал, но, говорят, они намного хуже стали, и потом - я посмотрел, сколько стоит подписка - и чуть в обморок не упал.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не читала таких, в том возрасте кроме книг разве что Комсомолку какую вслед за отцом и брала у него же Вокруг света(папа его выписывает постоянно) читала :blink:

но сейчас иногда если вижу какой Каламбур у ребенка друзей, могу просмотреть страничку с интересными фактами - там иногда, и правда, бывают афоризмы или интересные факты) больше там читать нечего совершенно

Других журналов такого толка не знаю, не думаю, что что-то потеряла)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Когда не было интернета и нигде мангу не найти(да и сейчас ее мало у нас продают),покупала журнальчики каламбур и один дома-ИЗ-ЗА анимешных рисунков в них))))))))))так что сейчас лежит целая стопка дома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация