Giena Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Хм... никогда не покупала... нелюблю слушать очередные сплетни про звезд, которых и в телеке хватает (который кстати, благополучно не смотрю уже года два O_o) Из любопытства в классе 9ом, взяла почитать и пролистав отдала обратно. Единственное, что сейчас интересует это журналы по играм - Новигатор, Игромания, Мир Фантастики... и то покупаю очень редко. Что же касается сестры, потерпи, переболеет она этим. Цитата
Саффи Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я вам скажу, что все эти Космотполитаны, Гламуры не лучше. Бесконечная реклама шмоток и косметики. Мои одноклассницы зачитываются этим... Журналы для озобоченных феминисток, имхо. Цитата
Lamarre Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Журналы для озобоченных феминисток, имхо. На мой взгляд,настоящая феминистка не стала бы читать подобные журналы. Одна моя знакомая утверждает,что терпеть не может подобные журналы,но тем не менее у нее в тумбочке хранится солидная подборка Космополитена.Если не нравится,зачем же покупать? Цитата
Indian Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Попадались мне в руки Молоток и Кул. Знакомая с России привозилила (чесно дрянь редкостная, редактор бугага) А вообще читаю киевские журналы Х3М и НАШ Цитата
Лео Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Игровые журналы раньше читал часто: "Игромания", "Навигатор", "Страна игр" - было много как обзоров игр, так и просто интересной информации. Сейчас все скатилось в попсу - не потому что мне разонравилось, а потому что интеллектуальный уровень среднего игрока упал с 1994-1998 года к 2006-му ниже самого низкого плинтуса. Если раньше такие журналы предназанчались для очень умных детей от 9 лет и до 40, а сейчас - так называемый "казуал" (случайный покупатель) 14-16-ти. Сейчас покупаю журналы про кино типа Total-DVD, изредка всякие технические. Регулярно - "Мир фантастики", но радуют меня там всего несколько колонок. Наверное к молодежным журналом он наиболее близок. Профильные молодежные журналы проглядывал пару раз. Познавательно. Цитата
wer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 когда то давно покупал подобные журналы... к счастью через некоторе время забил) теперь покупаю тока Мир Фантастики и изредка Игроманию... Цитата
Beck` Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Всякие Кулы и Молокт ето бред. Там ни капли правды.Единственный любимый журнал - Rolling Stone. Вот это стоит читать. Цитата
Bess Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Необходимо вспомнить Данечку Шеповалова, который из Хулигана свалил в Кул или как-его-там. И опопсел. Стал прямо мальчик-колокольчик. А Rolling Stone недавно конкретно обосрали. Конкретно Кинчев. Цитата
Beck` Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Bess Я просто безумно рад за Кинчева :D Ему не нравится, пусть не читает^^ По мне так это пока единственное что можно читать из журналов. Бывают и лажовые статьи, но в основом все клево. Для меня по крайней мере. И я не собираюсь гнуть пальцы и кричать что ваще все дерьмо полное! Я самы правильный я читьаю газету Московский Комсомолец! Ине это не в стык не уперлось >< А если у вас нет своего мнение можете хоть ноги своему Кинчеву целовать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мое мнение - журналы - зло.Любые. Цитата
S.Keeper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) UnforgivenНеужели они полагают, что все тинейджеры такие дауны ?!Нет, не дауны, но обязательно ими станут, если будут продолжать читать издания подобного рода. Один внешний вид этих "журналов", если вдуматься, должен отталкивать. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Увидела тут у подруги молодежный журнал.. решила полистать..:помады, лаки, шмотка, парни, гороскопы...противно, приторно и слащаво.ВИдимо никогда больше не буду их читать Цитата
"Сильвана" Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Рада что не одна я так думаю, вон сколько людей собралось и высказало своё мнение. Начиная со всех этих Упсов, Кулов и прочего, да и кончая Космополитенем, Эллем и т.д. и т.п. - это кошмар на яву. Никогда не понимала, и не собираюсь понимать, как можно читать всё это? Начиная с более нежного возраста, и кончая зрелой девушкой, прекрасная половина общества упивается вот этим. Меня бросает в нервную дрожь от одного вида этих изданий. Конечно, это моё совершенно огромное, гигантское просто, ИМХО. Никого судить, ради Бога, за чтение этого я не собираюсь, и никогда этого не делала. Каждому своё. Мои сверстники косятся на меня, мол, смотрите, не от Мира сего. Да, конечно не от сего, если в этом ихнем Мире нужно держать в руках сие "пустой" глянец, и перелистовать журнал с возгласами: "Ой, смотрите, новая помада от фирмы такой-то...Ой, кто-то с кем-то развёлся...какая сумочка!..." Я постоянный читатель лишь двух журналов - "Страна Игр" (очень давно начала, и не пропускаю номеров уже много лет), и "Мир Фантастики" . Всё. Остальное время - книги, книги и ешё раз книги. Кхи, кажется я всё сказала. Няк. Имхо, имхо... ;) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Выписываю Аниме Журнал "Animation N Comic" Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) В детсве читал"Магазин Игрушек" пару номеров "Страна Игр", "Мурзилка", "Трамвай", вроде ещё был какой-то журнал, но я уже не помню. И сейчас по ним добрая память. Про марки гандонов там не было, статьи были вполне остроумными, хотя и малограмотными нередко -) Даже чего-то чёркал в редакцию одного из них и моё (деццко-тупое-хохму) емэйло публикнули даже (ой спам тогда пошёл)...Кул держал в руках один раз, чушь собачья. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
samantha Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а я вот не читаю, что для такого возраста это нормально, так как статьи для детей, скажем, детей 10-13 лет пишут все-таки взрослые люди, не совсем ЭхорошимЭ, скажем так, языком. я бы своему ребенку такое читать не запрещала, конечно, но совсем не приветствовала. меня всегда воротило от таких журнальчиков - пошло все это, одним словом. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Отношусь с пренебрежением к такого рода чтиву. Напрасная трата денег и времени. Я с тем же успехом лучше анекдоты почитаю. З.Ы.(я имел ввиду Cool, Молоток и т.п.) Изменено 8 марта, 2006 пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 О, какая тема... Нет, я не люблю молодёжных журналов... хотя, иногда интересно почитать - поржать... :) :D Правда, потом наступает осознание того, что наше будущее обречено... :) Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Все подобные журналы - глупы и обнобоки. У меня сестра пробывала одно время увлечься подобной бредятиной, но мы с родителями быстро ее от этого отвадили. Правда к хорошей литературе пока не приучили.Столько хорошей бумаги зря уходит. Цитата
КЭТ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Наверное большинство подростков через это проходит, но потом вырастает и эти журналы перестают быть интересными. Я тож в школе баловалась подобным, правда денег было жалко на них тратить, поэтому брала у подруг =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Наверное большинство подростков через это проходит, но потом вырастает и эти журналы перестают быть интересными. Я тож в школе баловалась подобным, правда денег было жалко на них тратить, поэтому брала у подруг =) 936738[/snapback]Согласна. Когда я училась в школе, такие журналы только-только стали появляться и было интересно, что это такое и с чем его едят. Так что брала у подруг и листала, даже постеры какие-то собирала оттуда. Но это действительно быстро проходит, если это просто вопрос моды, а не реального увлечения. Просто некое групповое поведение, а подросткам очень важно чувствовать себя принадлежащими к какой-то группе, позиционировать себя. В общем, такие журналы - вещь на определенный период, который не должен затянуться.Сейчас для меня в них ничего интересного нет, поэтому последний раз держала в руках ни один год назад. Но не надо быть слишком радикальными. Тот факт, что подростк читает время от времени подобные вещи не говорит, что он глуп, необразован и прочее. Можно одновременно и Достоевского читать, и Космополитан, имейте это в виду. Цитата
Даэна Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Тот факт, что подростк читает время от времени подобные вещи не говорит, что он глуп, необразован и прочее. Можно одновременно и Достоевского читать и Космополитан, имейте это в виду938660[/snapback]Вот это золотые слова. :rolleyes: Прямо в точку. Целиком и полностью согласна. Можно читать и журналы, в то же время зачитываясь русской классикой. Времени хватает и на то, и на другое. Цитата
Элун Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Помню, как в классе 6, смотря на то, как самые "продвинутые" девочки (и частично мальчики) таскают везде Cool(girl), решила показать, что я тоже "в теме" и номеров 10 покупала. Ну.. если учесть что до 6 класса я зачитывалась книгами про Изумрудный город, эти журналы первое время были интересны и необычны. Позже, когда я заметила, что ничего особо нового там не появляется - те же лица, но в другое время и в другом месте, прекратила. Для соответствующего возраста такие журналы - возможность краем глаза взглянуть на взрослую, пока недосягаемую жизнь. А запретный плод, как известно, сладок. Но всем рано или поздно откроется, что тот мир, который показывают журналы типа Кул, намного Уже и бледнее реального. Тогда-то увлечения подобными журналами пропадут. P.S. Меньше года назад купили с подругой журнал "Teen"(или что-то в этом роде) из-за статьи о "Звёздных Войнах". Вот это фигня так фигня, имхо. Весь журнал написан языком 14-летних "анреально крууутыЫых" подростков. Я, конечно, понимаю, что у нас свобода печати, но.. на мой взгляд, такой язык в печатном издании это перегиб. Цитата
Ashtoret Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Когда-то, лет 6 назад казалось, что это классные журналы. Теперь, если и покупаю, то только из-за некоторых плакатов. А мой любимый журнал - это Вокруг Света, ну ещё альманах Полдень 21 век. А за всякими сплетнями если понаблюдать хочется, купи себе Караван Историй - и не парься. Но это уже ИМХО. Цитата
Lamarre Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Знаете,что бесит?Реклама.Когда я увидела в "Игромании" рекламу геля от угревой сыпи,то подумала: "Е-мое,куда катится этот мир?!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.