Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_781659

Даже не знаю место ли этой теме в данном разделе ?

Просто я хотел узнать ваше мнение, дорогие форумчане, о таких журналах, как Cool, Bravo, Молоток и т.д.

Дело в том, что моя 11летняя сестра просто зачитывается всей этой лабудой. Бегло просмотрев один из её журналов (это был Cool), я просто ужаснулся ! В журнале нет ни капли вменяемой информации !

Только сплетнии про наших "попсовиков", реклама косметики т.д.

А больше всего меня поразили их "фотокомиксы"....это вобще нечто ! :P

Самое удивительное, что создатели позиционируют эти журналы практически для моих ровесников ? Неужели они полагают, что все тинейджеры такие дауны ?!

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

• Ответов 79
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_823616
Я вам скажу, что все эти Космотполитаны, Гламуры не лучше. Бесконечная реклама шмоток и косметики. Мои одноклассницы зачитываются этим... Журналы для озобоченных феминисток, имхо.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_823625
Журналы для озобоченных феминисток, имхо.

На мой взгляд,настоящая феминистка не стала бы читать подобные журналы.

Одна моя знакомая утверждает,что терпеть не может подобные журналы,но тем не менее у нее в тумбочке хранится солидная подборка Космополитена.Если не нравится,зачем же покупать?

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_824316

Попадались мне в руки Молоток и Кул. Знакомая с России привозилила (чесно дрянь редкостная, редактор бугага)

А вообще читаю киевские журналы Х3М и НАШ

Опубликовано
comment_828040

Игровые журналы раньше читал часто: "Игромания", "Навигатор", "Страна игр" - было много как обзоров игр, так и просто интересной информации. Сейчас все скатилось в попсу - не потому что мне разонравилось, а потому что интеллектуальный уровень среднего игрока упал с 1994-1998 года к 2006-му ниже самого низкого плинтуса.

Если раньше такие журналы предназанчались для очень умных детей от 9 лет и до 40, а сейчас - так называемый "казуал" (случайный покупатель) 14-16-ти.

Сейчас покупаю журналы про кино типа Total-DVD, изредка всякие технические. Регулярно - "Мир фантастики", но радуют меня там всего несколько колонок. Наверное к молодежным журналом он наиболее близок.

Профильные молодежные журналы проглядывал пару раз. Познавательно.

Опубликовано
comment_828077
когда то давно покупал подобные журналы... к счастью через некоторе время забил) теперь покупаю тока Мир Фантастики и изредка Игроманию...
Опубликовано
comment_833788

Всякие Кулы и Молокт ето бред. Там ни капли правды.

Единственный любимый журнал - Rolling Stone.

Вот это стоит читать.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_833866
Необходимо вспомнить Данечку Шеповалова, который из Хулигана свалил в Кул или как-его-там. И опопсел. Стал прямо мальчик-колокольчик. А Rolling Stone недавно конкретно обосрали. Конкретно Кинчев.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_834474

Bess

Я просто безумно рад за Кинчева :D Ему не нравится, пусть не читает^^ По мне так это пока единственное что можно читать из журналов. Бывают и лажовые статьи, но в основом все клево. Для меня по крайней мере. И я не собираюсь гнуть пальцы и кричать что ваще все дерьмо полное! Я самы правильный я читьаю газету Московский Комсомолец! Ине это не в стык не уперлось >< А если у вас нет своего мнение можете хоть ноги своему Кинчеву целовать.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_838580

Unforgiven

Неужели они полагают, что все тинейджеры такие дауны ?!

Нет, не дауны, но обязательно ими станут, если будут продолжать читать издания подобного рода. Один внешний вид этих "журналов", если вдуматься, должен отталкивать.

Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_840168

Увидела тут у подруги молодежный журнал.. решила полистать..:

помады, лаки, шмотка, парни, гороскопы...

противно, приторно и слащаво.

ВИдимо никогда больше не буду их читать

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_845134
Рада что не одна я так думаю, вон сколько людей собралось и высказало своё мнение. Начиная со всех этих Упсов, Кулов и прочего, да и кончая Космополитенем, Эллем и т.д. и т.п. - это кошмар на яву. Никогда не понимала, и не собираюсь понимать, как можно читать всё это? Начиная с более нежного возраста, и кончая зрелой девушкой, прекрасная половина общества упивается вот этим. Меня бросает в нервную дрожь от одного вида этих изданий. Конечно, это моё совершенно огромное, гигантское просто, ИМХО. Никого судить, ради Бога, за чтение этого я не собираюсь, и никогда этого не делала. Каждому своё. Мои сверстники косятся на меня, мол, смотрите, не от Мира сего. Да, конечно не от сего, если в этом ихнем Мире нужно держать в руках сие "пустой" глянец, и перелистовать журнал с возгласами: "Ой, смотрите, новая помада от фирмы такой-то...Ой, кто-то с кем-то развёлся...какая сумочка!..." Я постоянный читатель лишь двух журналов - "Страна Игр" (очень давно начала, и не пропускаю номеров уже много лет), и "Мир Фантастики" . Всё. Остальное время - книги, книги и ешё раз книги. Кхи, кажется я всё сказала. Няк. Имхо, имхо... ;)

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Опубликовано
comment_856194

В детсве читал

"Магазин Игрушек" пару номеров "Страна Игр", "Мурзилка", "Трамвай", вроде ещё был какой-то журнал, но я уже не помню. И сейчас по ним добрая память. Про марки гандонов там не было, статьи были вполне остроумными, хотя и малограмотными нередко -) Даже чего-то чёркал в редакцию одного из них и моё (деццко-тупое-хохму) емэйло публикнули даже (ой спам тогда пошёл)...

Кул держал в руках один раз, чушь собачья.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_864931
а я вот не читаю, что для такого возраста это нормально, так как статьи для детей, скажем, детей 10-13 лет пишут все-таки взрослые люди, не совсем ЭхорошимЭ, скажем так, языком. я бы своему ребенку такое читать не запрещала, конечно, но совсем не приветствовала. меня всегда воротило от таких журнальчиков - пошло все это, одним словом.
There's no religion higher than TRUTH
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_912900
Отношусь с пренебрежением к такого рода чтиву. Напрасная трата денег и времени. Я с тем же успехом лучше анекдоты почитаю. З.Ы.(я имел ввиду Cool, Молоток и т.п.)

Изменено пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_913690
О, какая тема... Нет, я не люблю молодёжных журналов... хотя, иногда интересно почитать - поржать... :) :D Правда, потом наступает осознание того, что наше будущее обречено... :)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_923699

Все подобные журналы - глупы и обнобоки. У меня сестра пробывала одно время увлечься подобной бредятиной, но мы с родителями быстро ее от этого отвадили. Правда к хорошей литературе пока не приучили.

Столько хорошей бумаги зря уходит.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_936738
Наверное большинство подростков через это проходит, но потом вырастает и эти журналы перестают быть интересными. Я тож в школе баловалась подобным, правда денег было жалко на них тратить, поэтому брала у подруг =)

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_938660
Наверное большинство подростков через это проходит, но потом вырастает и эти журналы перестают быть интересными. Я тож в школе баловалась подобным, правда денег было жалко на них тратить, поэтому брала у подруг =)

936738[/snapback]

Согласна. Когда я училась в школе, такие журналы только-только стали появляться и было интересно, что это такое и с чем его едят. Так что брала у подруг и листала, даже постеры какие-то собирала оттуда. Но это действительно быстро проходит, если это просто вопрос моды, а не реального увлечения. Просто некое групповое поведение, а подросткам очень важно чувствовать себя принадлежащими к какой-то группе, позиционировать себя. В общем, такие журналы - вещь на определенный период, который не должен затянуться.

Сейчас для меня в них ничего интересного нет, поэтому последний раз держала в руках ни один год назад. Но не надо быть слишком радикальными. Тот факт, что подростк читает время от времени подобные вещи не говорит, что он глуп, необразован и прочее. Можно одновременно и Достоевского читать, и Космополитан, имейте это в виду.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_940381
Тот факт, что подростк читает время от времени подобные вещи не говорит, что он глуп, необразован и прочее. Можно одновременно и Достоевского читать и Космополитан, имейте это в виду

938660[/snapback]

Вот это золотые слова. :rolleyes: Прямо в точку. Целиком и полностью согласна. Можно читать и журналы, в то же время зачитываясь русской классикой. Времени хватает и на то, и на другое.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_942262

Помню, как в классе 6, смотря на то, как самые "продвинутые" девочки (и частично мальчики) таскают везде Cool(girl), решила показать, что я тоже "в теме" и номеров 10 покупала. Ну.. если учесть что до 6 класса я зачитывалась книгами про Изумрудный город, эти журналы первое время были интересны и необычны. Позже, когда я заметила, что ничего особо нового там не появляется - те же лица, но в другое время и в другом месте, прекратила. Для соответствующего возраста такие журналы - возможность краем глаза взглянуть на взрослую, пока недосягаемую жизнь. А запретный плод, как известно, сладок. Но всем рано или поздно откроется, что тот мир, который показывают журналы типа Кул, намного Уже и бледнее реального. Тогда-то увлечения подобными журналами пропадут.

P.S. Меньше года назад купили с подругой журнал "Teen"(или что-то в этом роде) из-за статьи о "Звёздных Войнах". Вот это фигня так фигня, имхо. Весь журнал написан языком 14-летних "анреально крууутыЫых" подростков. Я, конечно, понимаю, что у нас свобода печати, но.. на мой взгляд, такой язык в печатном издании это перегиб.

Опубликовано
comment_943298
Когда-то, лет 6 назад казалось, что это классные журналы. Теперь, если и покупаю, то только из-за некоторых плакатов. А мой любимый журнал - это Вокруг Света, ну ещё альманах Полдень 21 век. А за всякими сплетнями если понаблюдать хочется, купи себе Караван Историй - и не парься. Но это уже ИМХО.

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_947960
Знаете,что бесит?Реклама.Когда я увидела в "Игромании" рекламу геля от угревой сыпи,то подумала: "Е-мое,куда катится этот мир?!"

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1702689
Такие журналы не читаю...90 процентов рекламы,1 процент тупости...мне даже деньги жалко тратить на такое.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.