Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кулы и прочие журналы - порнуха и чернуха. Зачем обсуждать такие "низкопробные" журналы? Лично я летом какой-то из перечисленных молодо-зелёно журналов почитала. Ни вразумительного текста, ни приличных фотографий.

Есть у кого-нибудь журнальчик "Панк"?

Изменено пользователем Voidoid (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Единственный журнал, который я покупала, это была "Формула". Я на него даже подписывалась, пока не поняла, что я ждать числа до 15 никакого терпения не хватит. Впрочем, это был серьёзный автоспортивный журнал и мне его не хватает, несмотря на все формулосайты.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хмм... Каюсь, сию муть почитывала этак в классе шестом- седьмом, в частности, больше всего по душе был КулГел. :lol: Но для того возраста чтиво было вполне себе приемлемо (хотя все равно не догоняла некоторых "писем откровения" - как можно публиковать в журнале такой бред?). Убивает другое - то, что такого рода пресса предназначена о вроде как отнюдь не для шестиклассников, а для 16- 18 летних молодых людей. Нет, конечно можно разным интересоваться в этом возрасте, но это же глупость в чистом виде О_о
Опубликовано
Сейчас бы с удовольствием их выписывал, но, говорят, они намного хуже стали, и потом - я посмотрел, сколько стоит подписка - и чуть в обморок не упал.
Кстати, у меня стаж, конечно, поменьше, но если год-два назад тот же "Вокруг Света" читался крайне избирательно, то сейчас их снова можно читать от корки до корки, как и лет ну 10 назад. Ума не приложу, чем сей феномен вызван, но факт налицо, стало куда интересней. Причём перелистывал недавно архивчик, дело вовсе не в отсутствии у меня интереса в какой-то период времени, статьи и правда были какие-то... Впрочем, стоимость подписки и правда чудовищная, куда легче раз в месяц позволить выйти прогуляться и купить журнал самому.
Но для того возраста чтиво было вполне себе приемлемо (хотя все равно не догоняла некоторых "писем откровения" - как можно публиковать в журнале такой бред?). Убивает другое - то, что такого рода пресса предназначена о вроде как отнюдь не для шестиклассников, а для 16- 18 летних молодых людей.
Вероятно, потому в 16-18 и читают, т.к. в своё время по "вполне примемлемым" причинам этим вот увлеклись, да так и остались. Так что ИМХО и в 12-15 лет подобные журнальчики если и "приемлимы", то лишь в крайне малых дозах.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация