Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_781659

Даже не знаю место ли этой теме в данном разделе ?

Просто я хотел узнать ваше мнение, дорогие форумчане, о таких журналах, как Cool, Bravo, Молоток и т.д.

Дело в том, что моя 11летняя сестра просто зачитывается всей этой лабудой. Бегло просмотрев один из её журналов (это был Cool), я просто ужаснулся ! В журнале нет ни капли вменяемой информации !

Только сплетнии про наших "попсовиков", реклама косметики т.д.

А больше всего меня поразили их "фотокомиксы"....это вобще нечто ! :P

Самое удивительное, что создатели позиционируют эти журналы практически для моих ровесников ? Неужели они полагают, что все тинейджеры такие дауны ?!

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)

• Ответов 79
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1703119
"Подростковые" журналы не люблю. Слишком убогий стиль и изложение, одни и те же лица из номера в номер и огромное количество рекламы. Только бумагу зря переводят на этот графоманский бред
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1704220
мне нравится очень журнал Guitar World...и Роллинг тоже ничего...
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1705714

Лично мне кажется, что за последние лет 5 многие молодежные журналы очень сильно деградировали. Я читала Молоток почти на заре его появления и это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший молодежный журнал. А сейчас его просто невозможно даже в руки взять - до того противно: сплетни всякие, рассказы полуэротические, брр. В школе читала Ровесник и ЯМолодой (позже - Твой Курс).

А еще был период, когда два года покупала Yes, но когда там перестали печатать рецензии на книги стало совсем неинтересно. А книги там хорошие советовали - Стругацких, Берджесса, Зюскинда. Я много чего с их подачи прочитала, а потом оказалось, что это в институтской программе есть.

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1724981

нее про журналы вы не правы что со временм это пройдёт

наблюдая за своей сестрой которая подобный МУСОР читает с 8 лет и не прекращает читать в 18 становится потихоньку страшно за то что она из досихпор читает ровным счётом ноль информации одни голимые постеры которыми всё обклеено в комнате это сплошниковый кошмар

Опубликовано
comment_1725138
Одно время читала Браво и Cool. Но мне это быстро надоело. Пишут бред какой-то :( Вообще, журналы редко читаю. Могу иногда купить "Лучшие компьютерные игры" или "Ровесник".
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1725581
Молоток и Cool листал пару раз и нашел их отвратительными. Мало того, что пишут всякую чушь, так еще и каким-то полупадонковским языком, что, на мой взгляд, недопустимо для печатных изданий. Сам читаю время от времени Playboy и Maxim.
Опубликовано
comment_1727897
Мало того, что пишут всякую чушь, так еще и каким-то полупадонковским языком, что, на мой взгляд, недопустимо для печатных изданий.
Именно! Именно! Вот язык таких журналов и раздражает больше всего! А заголовки у них вообще по шаблону делаются: "Этот бросул ту", "Та устала от популярности", ну и "Мой первый раз" - самая больная тема. Нет, я не против темы секса в подобных изданиях, главное чтобы она не заслоняла остальные.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1729798
журнальчики - это неотъемлемая часть подрасткового возраста. ))) почитают и забросят в итоге, помоему это вобще не повод об этом говорить, в конце концов у каждого свои вкусы. Те которые в итоге перестанут читать - повзрослели, ну а тем, кому нравится, видно ещё далеко до этого, или может ихний мозг расположен именно в этом направлении и способен перерабатывать именно такую информацию, книгу, в 650 страниц он точно не выдержит :huh:
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1745933
Тошнит от этих журналов.Бредятина полнейшая.Непонятно чем грузят голову, да информация там еще та...и изложена блин, как для даунов каких-то...а чего стоят колонки с письмами и рассказами о себе.....*дайте тазик!!!!Умоляю!!!!*..блин. ну реально, очень парит....а вот классе в пятом я их читала, да...года через полтора чтения этого бреда поняла, что это бред)))))хотя, покупаю их периодически и сейчас.Абсолютно не читаю, открою, оторву плакат и в мусорку)))))...А плакаты так и пылятся в шкафу, зато греет душу:ооо, там же Токио Отель!!!! Чего только не сделаешь за любимцев...Хотя, эти журнальчики, в реале перебор, надо завязывать, а то не дай бог почитаю....
Опубликовано
comment_1745971

Лол это просто способ для 15ти летнх лузеров почувствовать свою принадлежность к совсременной культуре.

Если культуры нет в человеке, человек будет юзать такие вот журналы...

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1746011
Года 4 назад активно покупала журнальчики, но через полгода мои накопления заметно уменьшились, поэтому позже стала покупать, только если находила там что-то уж очень важное, без чего трудно прожить, но это случается крайне редко. По крайней мере не закидываю дом ненужной макулатурой.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1746043
Никогда не покупал журналы, практически никогда не читал, но сейчас приходится читвть журнал "Комерсант", в связи с моей учебой(((

[Дио жив!]

[Last Exile team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754110

Если с детства не приучить к "гламурненькому" стилю, кто ж через несколько лет будет покупать "Cosmopolitan" и т.п.?

Это раньше выбора не было - "Пионер"/"Костер" (правда, там хоть Крапивина и др. иногда печатали), и все. А сейчас интернет есть, спасение утопающих - дело рук их самих!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1765015

Целая полка номеров "Плэйбоя". Между прочим обчитавшись "Плэйбоя" додумался купить маме блендер. По работе тоже нужно пролистывать чёртову пропасть всякой дряни типа "Мулен Руж". Однажды нашёл там репортаж о нашей компании, принёс шефу - тот похвалил.

"Вокруг света", "Парадокс" - это я не выбрасываю. Вообще держу много журналов, поскольку там картинки в лучшем качестве, чем на сетевых сайтах этих же журналов, и просто это библиотека для моих девочек. Ещё много журналов храню в память о товарищах, которые мне их отдали - некоторых уже в живых нет, а потом стоит "Наука и жизнь" за 60-70-е годы, тогдашняя же "Техника - молодёжи", довоенные ещё номера "Знание - сила", "Америка" за 69-й со статьёй "Новый рок - музыка или шум?" - вы бы такое выбросили?

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1765626
"Наука и жизнь" за 60-70-е годы, тогдашняя же "Техника - молодёжи", довоенные ещё номера "Знание - сила", "Америка" за 69-й со статьёй "Новый рок - музыка или шум?" - вы бы такое выбросили?

Ох, тоже и у меня пылится ,"Химия и жизнь", "наука и религия", куча стариннейших журналов мод и много всякой макулатуры полезной в хозяйстве...

Опубликовано
comment_1765726

Все эти "подростковые журнальчики" - самый натуральный китч, банальнейшое заглядывание в рот "тинэйджерам, которых никто не понимает". Ориентировано на очень узкую аудиторию, рассказывает о том, что, по мнению издателей, должно заботить молодеж в первую очередь (для девушек - это парни, шмотки, макияж. Все.). Если и покупала подобные журнальчики, то лишь ради плакатов с любимыми актерами. Всегда отдавала предпочтение более "развитым" в тематическом плане журналам: "Единственная", "Лиза", "Мысли", "Управление людьми", "Business English" (и другие журанлы на английском), "Total Film", "Mobile News", "Домашний ПК", "Аниме-гид" (куда ж без него)...

В общем, люблю разнообразную информацию на будущее :).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2007646

SquallLionheart, а не слишком категоричное мнение?)

Брееедовые журналы. Лучше мороженого купить. =)

Блин, воистину! Или мармелада Х)

А вобще все эти тупые журнальчики выкинутся в скором времени. Их как правило все читают только не долго. Надоедает да и есть намного интереснее. Да таже старушка "Наука и жизнь" xD

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2030275

А мне из этих журнальчиков больше всего нравились письма читателей.. к психологу. Некоторые просто до ужаса смешили, хотя в подростковом возрасте я сама не была шибко умной и многого боялась)) и в том возрасте журнальчики я такие не читала, только позже, когда брат мой покупал такие журнальчики. Я ради интереса посмотрела. Ничего полезного в этих журнальчиках не нашла.

А ещё нравились объявления о знакомстве))

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_2030283

Приходил к девченкам в комнату (когда жил в общаге), брал у них всякие девчачье-подростковые журналы, читал и ржал над всем этим бредом.

Вот, хоть какая-то польза от них - здорово поднимают настроение :o

{Lumen} team [Gurren-dan]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2038926

Если вижу какой-то такой журнал, сразу же хватаю его и сканирую на предмет анекдотов. В случае отсутствия оных, журнал либо швыряется через плечо, либо (если надо долго сидеть и чего-то ждать) читается от корки до корки, поскольку очень не люблю долго сидеть просто так и чего-то ждать:)))

Целая полка номеров "Плэйбоя". Между прочим обчитавшись "Плэйбоя" додумался купить маме блендер. По работе тоже нужно пролистывать чёртову пропасть всякой дряни типа "Мулен Руж". Однажды нашёл там репортаж о нашей компании, принёс шефу - тот похвалил.

"Вокруг света", "Парадокс" - это я не выбрасываю. Вообще держу много журналов, поскольку там картинки в лучшем качестве, чем на сетевых сайтах этих же журналов, и просто это библиотека для моих девочек. Ещё много журналов храню в память о товарищах, которые мне их отдали - некоторых уже в живых нет, а потом стоит "Наука и жизнь" за 60-70-е годы, тогдашняя же "Техника - молодёжи", довоенные ещё номера "Знание - сила", "Америка" за 69-й со статьёй "Новый рок - музыка или шум?" - вы бы такое выбросили?

Плэйбой - "для подростков"? @___@ :)

А если учитывать журналы класса "вокруг света", то у меня дома до сих пор хранятся журналы "Наука и жизнь" за восьмидесятые годы, которые я периодически читаю. Классные журналы, ничего не скажешь.

Сейчас бы с удовольствием их выписывал, но, говорят, они намного хуже стали, и потом - я посмотрел, сколько стоит подписка - и чуть в обморок не упал.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2050312

не читала таких, в том возрасте кроме книг разве что Комсомолку какую вслед за отцом и брала у него же Вокруг света(папа его выписывает постоянно) читала :blink:

но сейчас иногда если вижу какой Каламбур у ребенка друзей, могу просмотреть страничку с интересными фактами - там иногда, и правда, бывают афоризмы или интересные факты) больше там читать нечего совершенно

Других журналов такого толка не знаю, не думаю, что что-то потеряла)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2189894
Когда не было интернета и нигде мангу не найти(да и сейчас ее мало у нас продают),покупала журнальчики каламбур и один дома-ИЗ-ЗА анимешных рисунков в них))))))))))так что сейчас лежит целая стопка дома
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2200307

Кулы и прочие журналы - порнуха и чернуха. Зачем обсуждать такие "низкопробные" журналы? Лично я летом какой-то из перечисленных молодо-зелёно журналов почитала. Ни вразумительного текста, ни приличных фотографий.

Есть у кого-нибудь журнальчик "Панк"?

Изменено пользователем Voidoid (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.