CeTb Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Экшн в самурайском стиле.По-моему Онимуша вообще спит в стороне,но это лично мое мнение.Я ее прошел,сейчас по второму кругу,еще интереснее играть.Есть 2 персонажа - маленький самурай(или кто он там) и большой монах,маленький соответственно использует катаны,а монах дубины и пики с алебардами.Мне понравился момент ,когда в храме гасишь монстра саблезубого тигра или что-то на него похожее,при ударе над землей взлетают листья..Вобщем игруха красивая,сакура цветет и все дела =)Ваши мнения?) Изменено 16 января, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Меня задолбало немного, драться с золотым этим босом, незнаю конец или нет, но времени не было и бросил. Надо допройти, но все не собраться. По идее если он никуда не уматает, то это последний босс. Кстати прототипы героев брались из истории Японии и фильма Акиры Куросавы "Мужчины, удущие за хвостом тигра" 1180 - 1185 Война Гэмпэй. Клан Минамото ( или Гэндзи) постепенно отстраняет от власти клан Тайра (или Хэйкэ) 1185 Ёритомо Минамото сверг клан Хэйкэ (Тайра). Великое морское сражение при Данноура. Смерть императора - ребенка Антоку Изменено 16 января, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Я вот так и непонял как этого недоделанного Будду убивать... Изменено 16 января, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ну с ним не сложно имхо, проблемно немного только когда он начинает весь пол отравлять, остальное время его Бенкай легко наказывает. По сути всего одна причина, по которой я его не прошел, это то что я лечилки в аптеках вообще не покупал, итогово золота куча, а лечилок нету. Купить парочку и все он сносится приметивно, но для этого надо возвращаться, а это лениво. Цитата
Dzirt Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) А там вогда возвращятся можно, сразу помое-му в покои этого толстячка в круге попасть. Тамже лесенка появляется прям при входе. Я пару аптечек купил и прошел. Там главное понять че он когда делает и все. ^^Игрушка ничего такая, но слишком короткая. Былаб длинее быолб клевее. А так Сони ничего такую вещь сделала. Изменено 16 января, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ну,я думаю она меня часиков на 20 завлечет,я только 2ой режим игры из 3х прохожу,но проходится во второй раз с прокаченными персонажами круче я вам скажу,с одного Камуи(или Бенкай?) Убил Тигра в храме,де желтые деревья(почти самое начало).Да,золотой босс,он же Киоро чето там,тип еще тот,я его монахом гасил,сначала просто тупо бил по одному удару,а потом запарило и начал использовать самурайскую тему,главное успеть нажать квадратик,за один Камуи я ему сносил около полторы полосы жизни...убил он моего монаха 2 раза,но у меня были воскрешалки и я был крут =)СЛечилками я на него пошел,пара трав было и все... Цитата
CeTb Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Прикольно сейчас собирать оружие по списку,который дают по прохождении игры.И помните в храме,там был домик с неким кругом - на котором было написано :"Возвратись сюды после прохождения игры"..Так вот,там прикол в том,что надо убить 100 врагов,их убивать легко,просто используешь силу камуи каждый раз,с убиением она пополняется..и вот,если ты всех гасишь - тебе дают божественную вещь....тока эта вещь уменьшает мои показатели..."божественная" хы =) Цитата
Спайку сама Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А босс он умирает если его просто бить или же толкько если успеть контратаковать его успользуя камушки? Я просто никак не пойму саму тактику его убийства... Цитата
Seph Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Есть 2 персонажа - маленький самурай(или кто он там) и большой монах,маленький соответственно использует катаны,а монах дубины и пики с алебардами.Мальчик-зайчик и Мужик с бревном, вот как их надо называть.... А вообще игруха интересная, красивая и приятная.Мне очень понравилось, я правда не прошёл времени не было, но начало очень даже ничего.Единственое раздражает тема "а давай соберем древние артефакты и замочим мировое зло". Цитата
darkknight Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) А босс он умирает если его просто бить или же толкько если успеть контратаковать его успользуя камушки? Я просто никак не пойму саму тактику его убийства...782374[/snapback] Все банально, берешь Бенкая (все битвы против этого мужика надо проходить им, т.к. он выдерживает все атаки без краша блока, максимум пробьет на последней, но демеджа все равно не будет, месим за счет длины оружия и несбиваемых атак). Все время блочишь, когда он заканчивает атаку, мочишь его, так же просто можно уклоняться от атак и бить в спину, еще неплохо прессить ударом с ускорения. Когда запрыгивает на цветок можно найти место где, в этом дожде по тебе не будут почти попадать, держим блок, а потом когда подходит к концу резко в сторону иначе, неблокируемый накроет. Таким образом я без лечилок домесил до последней половинки шкалы, потом к сожалению, он начинает отравлять пол и без лечилок я загнулся когда ему остался 1 удар. Так же можно юзать замедление, главное научиться правильно его врубать, чтобы они не проходили в пустую пока босс готовится к удару. Изменено 16 января, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Но проще Бенкеем включать Камуи,и следить за появлением квадратика..darkknightА что за замедление - то,а то я в игре слышал,так и непонял.. Изменено 17 января, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Да Камуи и есть. Просто не помнил как называется. Камуи без лечилок слишком рисково :rolleyes:. А когда с 4 мя камуи проходишь, то первый удар, и второй еще нормально, 3, 4ый больше попасть в ритм нежели смотреть на квадратик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.