Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Аль Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! Однако я вряд-ли стану знаменитым, а уж тем более богатым.Хотя если такое случится,, то обязательно пришлю, даже два, один под стекло, а другой для пользования ) Э, может еще мальчика! а то я помню в том, что ты писаль их было много!)))))уж больно злодейчик мене понравился!)))822729[/snapback]Попробую На последней микрофон напоминает электрическую зубную щетку - так и было задумано?А нарисовано неплохо822974[/snapback]Неа, я подумал, что с рубчиком будет ретровее. Вообще, Джос, ты бы посильнее отошел бы от Мураты...А то уж слишком похоже.822974[/snapback]Ну не знаю... Мне это стиль уж очень нравится. Тем более, что мой прежний стиль гораздо менее выразительный. Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мня, это становится аже грустно. Альбом Tempao. Полное мурато[без]ОБРАЗИЕ Цитата
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Э, ты еще загрусти!а ж приду и покусаю!хватит с нас Аль, которая и меня до слез довела! Find all Murata characters in this face?да, ладно тебе! все-равно у тебя свой стиль, просто несколько похож! не надо так грузиться!поверь, надо рисовать то, что нравится! Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Find all Murata characters in this face823815[/snapback]Просто когда я только это нарисовал я даже не понял какого оно пола причём не оно показалось одновременно похожим на Клауса, Лави и Татьяну ) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Полное мурато[без]ОБРАЗИЕТочно-точно!Вот правду говоришь.... Но впринципе, ничего страшного...У великих художников тож учителя были.Поддражая кому-либо мы разрабатываем свой стиль....опыта, так сказать, набираемся...(это писала не я, а мое АЛЬтерэго) Так что забей!тем более, что с каждой работой ты все самостоятельнее и самостоятельнее... Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ДжоС, оцени фан-атр!824165[/snapback]Атр просто суреп! В смысле супер!На КЛАМПовском уровне. Можно додзи рисовать, что никто не отличит. ПС/Пост будет удален.824165[/snapback]Нив коем случае, терпеть не могу, когда удаляют посты. Цитата
Аль Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Нив коем случае, терпеть не могу, когда удаляют посты.Это не моя тема- поэтому и удалю.не фиг флудить.Можно додзи рисовать, что никто не отличит.Ты мне льстишь, но ...Что скажет препод ,когда тест проверит...хм, весело ,ему будет... Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ты мне льстишь, но ...824178[/snapback]Я никогда не льщу ) Точнее обычно я бываю объективен ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Минэ нра вторая в посте #202))) Симпотно...... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Хорошо!!! Только вот они прямо просятся в фотошоп!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Нет скорее они так и просяться на коректировку ЛИЦ !К "пластическому хирургу" ......=> Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 У этих девочек мне понравились фигуры сверху!)вторая какая-то грустненькая! э, да, у тебя фотошоп хорошо получается!может, пораскрашиваешь? Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Bravlin Pechatnik А тебе ничего откорректировать не надо? А фотошопить я их буду, когда сканы сделаю, а то какой толк работать с фотками, они же не чёткие. вторая какая-то грустненькая!Это потому, что её к хирургу отправили. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Джось, ну, не злися!!! лапулечка!!!хочешь расцелую?меня так радуют твои девочки!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да я уже не злюся но расцеловать можешь ) Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ладно!!!*целую- чмок, много-много раз* Цитата
Аль Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Bravlin Pechatnik А тебе ничего откорректировать не надо?ДжоС, не надо так реагировать!Ведь у каждого свое мнение...Если он так считает -пусть! Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Если он так считает -пусть!826256[/snapback]Да если бы он сказал "Не нравится", я бы отреагировал спокойно, но он сказал "пластическому хирургу", что =="уродливо" , а это уже мне не очень приятно слышать. Milisante )) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 муррр - муррр-муррр!!!)))а я говорю, что девочки миленькие! Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 а я говорю, что девочки миленькие!826754[/snapback]Я тебе охотнее верю, чем кор-киперу Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А я говорю правду, и мне можно верить!!!честно!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Не, Джос, ты извини но последние две может и не уродливые но уж точно не красивые.Проекция нарушена, пропорции какие-то нетакие. Глаза одинаковые( по идее дальний должен быть меньше, это должно быть заметно, а у тебя дальний если и мненьше, то совсем малек).Кстати неплохо было бы легкой штриховкой наметить тени, а то плоско слишком. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Кстати неплохо было бы легкой штриховкой наметить тени, а то плоско слишком.828650[/snapback]Я буду их в фотошопе красить, так что штрихов надо минимум. Проекция нарушена, пропорции какие-то нетакие. Глаза одинаковые( по идее дальний должен быть меньше, это должно быть заметно, а у тебя дальний если и мненьше, то совсем малек).828650[/snapback]Посмотрим что мржно сделать. (ВотЪ! Критика должна быть именно такой - конструктивной) А вообще я уже два дня ничего не рисовал. Единственное, что сделал - это наворочал свои очки-консервы, они теперьвыглядят как настоящие. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Jo.S. Есть предложение.Не старарйся сделать НАСТОЛЬКО ровные и правильные линии глаз.Попробуй рисовать их хоть немного более " разхлябанно"( идиотский термин, но смысл, надеюсь, передает). А то глаза - как по шаблонам обведены.Им нужно малек отличий друг от друга( одинаковые до миллиметра глаза - это бред).И вообщё, мне кажется, ты на глазах слишком большой акцент ставишь и слишком жирно их обводишь.Ещё.Зрачки. Точки не рулят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.