Margo Newmoon Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Точно... На Лейн стала похожа... ей бы еще шапочку с ушами... вообще бы была копия. Симпотично. Ребят, а че бы вам в дуэте не поработать?! Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Может позволите мне исправлять, как это мне нравится? Вот вам за это!: Изменено 26 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ню, не злися!!! *грустные зеленые глазки* ты нас трубочками решил испугать?)очень даже мило, только у этого существа глазки грустные! Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Странно, а куда все те сообщения подевались? Это вы зря их поудаляли. Цитата
Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Это Riff-Raff, видимо, свои поудалял!ну, и я решила, а то не к месту и шоб тебя не нервировать!)это чето мы вчера поразвлекалися! сорри... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ребенок с кабилем из головы! Прикольно... Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ребенок с кабилем из головы!812999[/snapback]Сегодня вечером будет ещё по теме. примерно та же девчушка, только совсем опутаная кабелями. МраЧЪный кибепанКЪ Изменено 27 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Сегодня вечером будет ещё по теме. примерно та же девчушка, только совсем опутаная кабелями. МраЧЪный кибепанКЪКлево!!! Кстати, можешь на мои рисы глянуть, я все-таки создала галерею...))) Свершилось!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 На самом деле этоа грустная девочка - очень зловредное существо по имени "Омега", главная злодейка из моей одной нереализованной манги. Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Неплохие рисунки но вот хоть убей не нравятся мне глаза....вот и всё. Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Амина Уж шо поделаешЪ... Такой у мя стиль. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А мне очень нравится. Вот честно!!! Джо. Не смотря на все мои в прошлом придирки, на лицо явный прогресс... И глаза ты уже не так сильно обводишь... клево... Нереализованная манга??? А почему мы об этом не знаем???))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 И глаза ты уже не так сильно обводишь... клево...814563[/snapback]Я карандаши новые купил ) Нереализованная манга??? А почему мы об этом не знаем???))) 814563[/snapback]Я её рисовал пол года назад. Нарисовал одну главу, где-то на 10 страниц и бросил, так как я понял, что не справлюсь ни с объёмом ни с художествами, короче получалась полная лажа. Однако персонажи остались. Кстати та девушка в комбинезоне со шлейфами - тоже персонаж той манги, гланая героиня. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ня! Последняя симпотная! А у тебя собственный оригинальный стиль! :) ...мне нра))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ремейк "девочки с трубочками"собственно это опять Омега, только в более старшем возрасте. Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вот исчо кой-чаго про Омегу Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мне кажется или если нарисовать на последнем рисунке всю голову без волос, то макушка и все что рядом будет выше чем нарисованы волосы? Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) выше чем нарисованы волосы?814967[/snapback]Хмы! Действительно! Поправлю. что-то никто больше не комментирует, видимо никто не любит киберпанк. Изменено 27 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Если исправить этот косяк, то нарисовано здорово!))) А ты всё рисуешь с проводками и всем прилагающемся всегда, или всёже иногда что-то более реалистичное? Изменено 28 января, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А ты всё рисуешь с проводками и всем прилагающемся всегда, или всёже иногда что-то более реалистичное?816027[/snapback]Я в основном рисую просто миленьких девушек, а проводки - это наследие нереализованной киберпанковской манги. Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) ВотЪ Лицо кривое. Изменено 28 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Ну, я пришла! типа, комментировать!сразу таки злодейка!)))вот всегда так! когда будут злодеи??? *крик души* впрочем, яне против миленьких девушекь!!!в предпоследнем классная конструкция! А че это тако?ну, просто интересно! такь, лицо наивное! наверное! ) Изменено 28 января, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А че это тако?816826[/snapback]Это Hardware Омеги, её электронная компонента - суперкомпутер. когда будут злодеи??? *крик души*816826[/snapback]У меня все злодеи очень миленькие ) такь, лицо наивное! наверное! )816826[/snapback]У кого? У девочки в "кокошнике"? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Немного косоватые последние рисунки. Но нарисовано именно прикольно. А вот фигурка сама как-то наклонилась, будто башня пизанская... Рисуй по осям, так лучше бует, а потом руку набьешь, будешь все ровненько рисовать...Так что за тим-то такой??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А вот фигурка сама как-то наклонилась, будто башня пизанская... 816911[/snapback]Это я сфотал криво! ) На самом деле она стоит совершенно прямо. А у лица правый глаз выше левого, я это уже исправил. Так что за тим-то такой??? 816911[/snapback]Это не тим, это виртуальная студия )))) Аль я уже завербовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.