Jo.S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 SQUID Твоё я тоже видел. Могу ответить тебе то же самое. Сгущеновское влияние, так сказать)))1554713[/snapback]Можно и так сказать. Придумал я их уже после Питера. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!1554838[/snapback]Ы! Буду стараться! Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Придумал себе печать. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Hattori: Ооо... что же это значит?! :huh: Margo Newmoon: Напоминает какую-то загагулину... непонятно! -_- Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Hattori: Ооо... что же это значит?! Margo Newmoon: Напоминает какую-то загагулину... непонятно! 1556908[/snapback]Это знаки "Jo" и "Su", соответственно "Jo.S." Полный писец! Я сводил этот лист в фотошопе полтора часа и в итоге потерял его половину. понятно, что теперь это нихрена не имеет никакой ценности.Наляпал печать и вё рвыно вывешиваю. не проподать де картинке.Тоже мне нах первый эксперимент в манге... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Сам вижу что не получилось... Цитата
Milisante Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вай, какие Тори и Марго, сразу узнала))) Мммм, ну да, я ведь не могу быть питерской, ога))) Меня уже обозвали почетной москвичкой...и ты туда... А рисуночек, клевыййййййййййййй, ааааа, очень понравилось!Думаю им тоже понравится! мыррр :) ===И кораблик понравился, милый!!! Тока я все же бы чуть-чуть четкости добавило))) Хотя ето твой стиль! :)мырррр Цитата
Аль Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ДжоСь.А мне вот все нравится.Очень.И Марга и Хатторским.( хоть и на укурков немного похожЫ((((без обид))))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вай, какие Тори и Марго, сразу узнала)))1559607[/snapback]Главное бы им понравилось... Перерисую наверное... .( хоть и на укурков немного похожЫ((((без обид)))))1559688[/snapback]Это они всю белюю ночь колбасились, а теперь сидят на бордюрчике и курють )) И кораблик понравился, милый!!! Тока я все же бы чуть-чуть четкости добавило))) Хотя ето твой стиль!1559607[/snapback]Да, там косяков полно. Бум считать, что это набросоГ )) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Здорово рисуешь!А там,где "духи Питера" имелось в виду дУхи или духИ ? ^_^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 "духи Питера" имелось в виду дУхи или духИ ? 1560977[/snapback]дУхи. Дух Леса и просто Дух )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ЛОЛ, я узнал их...Правда у Тори на ногах... эээ... батоны хлеба какие-то...===Печать классная... Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не спи на посту --------------------Вообще я в последнее время что-то всё больше халтурую. Надо наверное отвлечься немного. --------------------ЛОЛ, я узнал их...Значит видимо что-то я всё-таки ухватил )) Цитата
Milisante Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Сонечка однако))) получился))) Рубашка в клеточку ^_____^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 дУхи. Дух Леса и просто Дух ))Нифига-нифига!!! Hattori - Дух Ручья! :rolleyes: Во-первых, нам оооооооооочеееееееень(ььь) понравилось. У меня так поднялось настроение после утомительного рабочего дня!!! Ну, очень высоко. Тори сказал, что челка должна быть длиннее (это если ты нас соберешься перерисовывать) и добавил что печатка - труево смотриццо))). Ноги-батоны прикольные. :Dхоть и на укурков немного похожЫ((((без обид)))))А мы такие и есть!!! :lol: ДжоС, спасибо огромное!!! :rolleyes: - это я, :huh: - это вечно-втыкающий Тори. И про остальное - держишь стиль, молодец. Очень радует романтичный капитан, но я это писала уже не раз. :rolleyes: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Всем всё равно 1559577[/snapback]Ура! Теперь знаю, как выглядит яхта! Славная посудинка. Цитата
Аль Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не спи на посту Кяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Забавно-то как! ДжоСь,а почему у тебя капитанище преобладает на картинках?! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ДжоСь,а почему у тебя капитанище преобладает на картинках?!Да!!! Хотелось бы еще узреть юнгу и того любителя животного мира))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Во-первых, нам оооооооооочеееееееень(ььь) понравилось1562053[/snapback]ЫЫЫЫЫ!!!! Банзай! Я так рад! (А то я ужо нервничать начал. вдруг не понравится) (перерисовывать вчера пытался не вышло, может сгодня получится )) ДжоСь,а почему у тебя капитанище преобладает на картинках?!1562747[/snapback]У меня на него рука набита, получается хорошо )) Ладно, в следующий раз будет юнга и Бунс. )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ЫЫЫЫЫ!!!! Банзай! Я так рад! (А то я ужо нервничать начал. вдруг не понравится) (перерисовывать вчера пытался не вышло, может сгодня получится ))Ну как нам может не понравится! Это же айс!!! Кстати, сегодня утром с Тори вспоминали о тебе - проходили мимо модернового дома...с тремя полосочками и цветочными решеточками))) Цитата
Mougrim Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 :)Спасибо за рисунки, хоть посмеялся :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Кстати, сегодня утром с Тори вспоминали о тебе - проходили мимо модернового дома...с тремя полосочками и цветочными решеточками))) 1564133[/snapback]Айс! Сделайте из меня городскую легенду )) Mougrim Я рад )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.