Milisante Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Милый получился, этак романтичненько!Только зачем его убили? :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Только зачем его убили?Наверно из-за женщины, это очень романтично))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Его убила на дуэли любимая женщина(пиратка по совместительству), он стрелял в землю, она стреляла в сердце.Вот такая в кратце грустная история. Доктор джон с трудом вернул капитана к жизни. С тех пор капитна и похож на привидение. )) Насчёт линий - стараюсь. Стараюсь не так сильно давить на карандаш, чтобы потом можно было стереть, когда обведу линером. Малая детализация - тоже плюс к аккуратности. Насчёт ниши - надеюсь на то ))) Насчёт парусной формулы я ещё не определился, надо литературы тематической подчитать, чтобы выбрать что-нибудь по-красивее и по-эффективнее и чтобы 15 человек смогло управиться. Цитата
linu Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Все так замечательно!!!!Небесный цвет… ммм, красота!!!! Эдвин Блум - младший юнга 1534429[/snapback]Веселый, забавный мальчик!!!! Однажды, очень давно, капитана убили на дуэли...1541231[/snapback] Печально… Джо, все, что я увидела выше всех похвал!!!!Чудесно…Легко, романтично и удивительно… Радуешь!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Радуешь!!!1546176[/snapback]Спасибо! Стараюсь! )) Хотя вот уже два дня ничего не рисовал, зато придумал сценарий ещё для одной ёнкомы. Правдв вот буду ли я её рисовать - это ещё вопрос. У меня до сих пор больщущая проблема с видами сбоку и динамикой... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Джоська, я ещё хотел спросить - доктор возвращал капитана к жизни, используя почёрпнутые у туземцев секреты? Вот капитан Сундуккер тоже кой-чему научился у жителей таинственного острова Тагио-Пойо... Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Windkitten Джоська,1546269[/snapback]Что за фамильярность? Вызову на дуэль и вспорю, как собаку! ) доктор возвращал капитана к жизни, используя почёрпнутые у туземцев секреты? 1546269[/snapback]Не, он же доктор, а не жрец вуду. Оживлял нормальными медицинскими хирургическими методами. Он же был светилом медицины. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Что за фамильярность? Вызову на дуэль и вспорю, как собаку! )1547971[/snapback]Перчатка при себе? Я готов! Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Перчатка при себе? Я готов! 1548379[/snapback]А я ещё и не собираюсь тебя вызывать D Новые работки.То, чем капитан занимается почти всё время. Шкипер Бунс. Капитан в боевом режиме. Цитата
Блудная Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Прикольно... Настроение прям поднялось сразу... Цитата
Milisante Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Капитан однако милый получается! :DА шкипер любит животных))) мырррр Послений рисуночек особенно хорош, тот, что в боевом режиме) Цитата
linu Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Джо, это здорово!!!!Капитан, слов нет! Милый))) А шкипер, наверняка добряк)))) Спасибо еще раз за хорошее настроение ^^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Блудная, linu Спасибо еще раз за хорошее настроение ^^1551738[/snapback]Стараюсь! ))) Капитан однако милый получается! 1550645[/snapback]Мать вчера увидела мои рисунки и сказала, что он похож на меня в детстве. Жаль, что с возрастом я стал только хуже... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Жаль, что с возрастом я стал только хуже...1552057[/snapback]С чего это вдруг? Хм... я так не думаю!Хотя я не видела тебя в детстве! ;) Но все же)===Обувь лучше всего! Она меня так радует) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Хотя я не видела тебя в детстве! Но все же)1552157[/snapback]В детстве я был каваищем. Може быть фотку как-нибудь вывешу, хотя на фото я всегда получался не очень.(До сих пор мечтаю быть таким худым и стройным. как я был тогда... Ы...) Обувь! Хочё такие шлёпанцы! Хочу! Но вот их фиг где купишь... Проще самому сколотить )) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Оригинальненько) Абжпю такие вот очеyь индивидуальные работы. Усё здорово и подкапываться к чему либо не имеет смысла)))ПыСы А как такие клевые облака делаются? Или это коллаж? Цитата
Milisante Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Второй рисуночек такой веселый!!! Просто мыррр)Вапще симпатишно! Кстати, а ты не мог бы меня в таком стиле нарисовать? :lol:*ну, если не трудно*)Мне просто интересно даже) Цитата
Silverna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну ты приколист! Ржунимагу! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А я ещё и не собираюсь тебя вызывать DНовые работки.То, чем капитан занимается почти всё время. Шкипер Бунс. Капитан в боевом режиме.1550356[/snapback]А говорил, шо не читал Крапивина... Тя мама в децтве не учила, шо врать - ето не по-моряцки? Или ты читал "Мореплавание Солнышкина" Виталия Коржикова? Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Trisha спасибо!ПыСы А как такие клевые облака делаются? Или это коллаж? 1552526[/snapback]Есть специальные кисти для фотошопаhttp://psychobob.xepher.net/screentonez/Вот тут брал. Кстати, а ты не мог бы меня в таком стиле нарисовать? *ну, если не трудно*)Мне просто интересно даже) 1552685[/snapback]Ну разве что после Марго с Тори, они первые попросили.А вообще я ещё не пытался рисовать так живых людей.Надо попробовать. Ну ты приколист! Ржунимагу! 1552807[/snapback]Бугога!! А говорил, шо не читал Крапивина... Тя мама в децтве не учила, шо врать - ето не по-моряцки? Или ты читал "Мореплавание Солнышкина" Виталия Коржикова?1552923[/snapback]Не читал. О Крапивине первый раз услышал от тебя. О Коржикове первый раз слышу сейчас. Цитата
Zigmund Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Здорово))))) Настроение от рисунков действительно повышается))) Спасибо, Джо.С.)))) <_< Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Настроение от рисунков действительно повышается)))1553171[/snapback]Я так рад, что они производят такой эффект )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Гы, такие веселые ребята у тебя получаются... Джо!!! Мне нравятся... я даже лелею мыслю, что это тебя Питер сподвиг на подвиги рисовальные. Сгущеновское влияние, так сказать))) В капитана нельзя не влюбиться... он такой романтик))) Цитата
SQUID Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 мне не нра - плоско как то и просто...нехочу сратся с автором - но пишу - "фигня имхо" Цитата
Аль Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 АААААААААААААААААААА!ДжоСенька!Ты просто молодец!Мне нравится твой новый стиль!Как-то все ...Блина!Я даже слов нужных подобрать не могу.Ты просто ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Правда!Старайся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.