Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я Пытался отправит почтой, так как у меня АФ всё время глючит.

1533825[/snapback]

Тоже вошёл только сейчас. И не нашёл ответов в посещаемых мною темах. Наверно сервер с утра не кочегарил. Доктор у тебя неслабый. У него ухи с пирсингом? Это судовой врач или кто вообще? Или наоборот противник бравого экипажа? Пожалуй надо те за всё это плюсика даць, но я те уже приплюсовал скока смог как раз перед баном. Обожди чуток, а там и повод, глядишь, представица....

Ты бюхьвяльно фонтанируешь идеями. Наверное в тебе хдей-то в нутре находится ядро из вещества с огромным энергетическим потенциалом, вроде М или того, каким заправляют паросферы. Запаса ентой енерхие достанец на ближайшие десяць тыщь годочкафь. Так шо на случай ядерной зимы мы скучимься вкруг тобя и тем спасёмси. Мну до таких идей как вороне до звёзд. Уважаю тя, Джоз, с самого как пришёл на этот чудесный форум.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Windkitten

Сними эту аватару, она тебе не идёт, тем более, что уместна разве только на хентайном подфоруме в теме про D-girls .

насчёт доктора:

Доктор Джон - кок и судовой врач, он же наводчик ноcового трёхдюймового орудия. По совместительству контрабандист Гри-Гри. Ростом больше двух метров. Всегда спокоен, как Будда. В ушах просто большие дырки - сувенир от туземцев, учивших его сушить Гри-Гри.

Zigmund Я рад, что тебе понравилось!!

Это всё смесь Адзумы с моей пранойей.

Кстати, кто-нибудь знает, какого Адзума пола? Киёхико вроде женское имя, а во многих местах про Адзуму пишут "он"..

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юнга круче всех, только вот с рукой у него косяк, но это по-модерновому))) Это айс))) А вообще нам с Тори их команда напомнила группу Гориллаzzz))) Такие же у них глаза... неясные)))

А вообще очуметь, мне нравится *Тори тоже)*

Опубликовано (изменено)
Джо, а я хотел спросить - отважный экипаж пытает счастья на предмет призовых, славы и народной любви в каких-нть регатах? И любопытно обозреть их яхточку. Вырисовывается в воображении изящная, кажущаяся хрупкой, но выдерживающая те ещё передряги скорлупка, очевидно построенная некогда хорошим мастером для знатного заказчика со вкусом, причём оба без излишнего пиетета относились к сложившимся в яхтостроении традициям выбора конструктивных решений. То есть в ней так же слиты самые разнообразные, в т.ч. уникальные решения, как в красном гидроплане Порко Россо. Судёнышко потрёпанное, но тем не менее бравое и не подводящее свою команду. И возможно, в какой-то мере одушевлённое и разумное. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Юнга круче всех, сразу скажу!!!!

И веселый!

1534568[/snapback]

Ну дык на то и сделан, чтобы вызывать кавайные эмоции своей щербатой улыбкой.

только вот с рукой у него косяк,

1534598[/snapback]

Да там вообще куча косякоффф, перерисую наверное.

А вообще нам с Тори их команда напомнила группу Гориллаzzz))) Такие же у них глаза... неясные)))

1534598[/snapback]

Есть-есть такое. Просто у меня с давнишних пор остались некоторые навыки в рисовании в стиле Горилаз, было такое увлечение.

Мну оторваться надо было, а аву я к завтрему же выкину навсегда к вот тому самому, что у ней торчит из-под юбочки.

1534774[/snapback]

Надеюсь, а то демонстрировать эрекцию на публике - это не адекватно.

Джо, а я хотел спросить - отважный экипаж пытает счастья на предмет призовых, славы и народной любви в каких-нть регатах? И любопытно обозреть их яхточку. Вырисовывается в воображении изящная, кажущаяся хрупкой, но выдерживающая те ещё передряги скорлупка, очевидно построенная некогда хорошим мастером для знатного заказчика со вкусом, причём оба без излишнего пиетета относились к сложившимся в яхтостроении традициям выбора конструктивных решений. То есть в ней так же слиты самые разнообразные, в т.ч. уникальные решения, как в красном гидроплане Порко Россо. Судёнышко потрёпанное, но тем не менее бравое и не подводящее свою команду. И возможно, в какой-то мере одушевлённое и разумное.

1534774[/snapback]

Ну во-первых это не спортивная, а прогулочная яхта, суть апартаменты на плаву. Конструкция действительно уникальная - одно из самых быстроходнях судов на Внутреннем Море. Было выиграно капитаном в кости у одного азартного дельца. Со стороны капитана ставкой была жизнь.

Команда занимается срочной скоростной доставкой пассажиров и малых ценных грузов. Регаты для команды не интересны, тем более, когда на носу стоит под брезентом лёгкое орудие, так и тянет пустить ко дну конкурентов. ))

Насчёт души не знаю, но вот шкипер Бунс в корабль просто влюблён и содержит его в отличном состоянии.

Опубликовано
Есть-есть такое. Просто у меня с давнишних пор остались некоторые навыки в рисовании в стиле Горилаз, было такое увлечение.

Так ты же не только этих персонажей так можешь рисовать, но и портретики))) Я заказываю!!!))) Тори тоже.

Опубликовано (изменено)
Н*!

1536206[/snapback]

Н*?

Вот он же с цветом. Типа обложка

(похоже перегораю, не смог сегодня нарисовать ни одного в виде сбоку. Извёл кучу бумаги и нервов...

Upd: Результат страданий - один сплошной косяк)

post-59462-1161975095.jpg

post-59462-1161978192.jpg

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джос! Рисовка авторская... из этого вывод, что косяков может быть уйма, но ты должен делать вид, что так и надо... и все заткнутся. Нэ? По-моему, супер... Рисуй так, как рисуется, никто от тебя не требует академических работ. Рисуй по кайфу, а не потому, что так надо или так правильно... не парься!
Опубликовано
Приму к сведенью ))) Просто иногда авторская риовка перестаёт быть похожа на авторскую и превращается в сплошной косяк. )

Помнишь пингвинов? "Улыбаемся и машем!"...))) Делай вид, что так и надо... бери пример с Муррра)))

Опубликовано
Ну во-первых это не спортивная, а прогулочная яхта,

1535573[/snapback]

Ну ты должен знать, шо есть совсем лёгкие яхточки (т.н. швертботы), такие лодочки с мачтой. Видел как-то карикатуру, на которой две девицы трясутся на борту, как курицы на забре, зелёные от качки, синие от холода, мокрые и всклокоченные, и одна другой говорит:"Пригласил нас покататься на яхте, думала - позагораем топлесс на палубе!.." Есть КГЯ (крейсерско-гоночные яхты), на которых есть каютки, и можно ночевать, но роскоши особой нет. Зато они быстрые и остойчивые. Хорошо известны черноморские яхты "Фиолент" и "Орион", с экипажами которых был очень дружен Крапивин. К КГЯ скорее всего относится "Фигурелла" из его книжки "Портфель капитана Румба", нанятая сыскной конторой для погони за шхуной "Милый Дюк" шкипера Джорджа Седерпауэла (Жоры Сидоропуло). С развитием морского туризма появились типы больших туристских яхт - моторные суда, те самые "плавучие апартаменты", о которых так презрительно высказывался старик Хэм, большой любитель дайкири со льдом, их паруса играют скорее декоративную роль. Затем куда более серьёзные суда, способные на кругосветные рейсы даже в штормовой сезон. Они неплохо ходят под парусом, но в основном идут на моторе, а паруса ставят лишь при идеально подходящей погоде, если этого хочется капитану. Есть яхты вообще без парусов, которые часто называют катерами. Есть, наконец, серьёзные суда, на которых если и стоит дизель, то только для швартовки в гавани. На самых новейших судах парусами управляют компьютеры, они же осуществляют навигационый и метеорологический контроль, постоянно анализируют метеосводки. Управление такой яхтой - дело очень ответственное, рейс разрешают только при наличии на борту двоих обладателей шкиперских патентов парусного класса. На моторной рейс разрешают при наличии патента у капитана, причём он может доверить управление любому, даже не имеющему патентов, просто он обязан тут же взять управление на себя в сложной ситуации.

Добавлено:

Надеюсь, а то демонстрировать эрекцию на публике - это не адекватно.

1535573[/snapback]

С чего ты ваще взял, шо я адекватный? ))))))))))))))))))))

Опубликовано
Есть, наконец, серьёзные суда, на которых если и стоит дизель, то только для швартовки в гавани

1537321[/snapback]

Вот "Пелагея" из такой породы, правда там не дизель, а маленькая паровая машинка. Пеладжиус Макмёрдо, для которго она строилась, был фанатом паруса и хотел, чтобы его корабль был самым быстрым, также он был фанатом комфорта.

ДжоСя, ты меня приятно удивляешь!

1537253[/snapback]

ЫЫ! Спасибо!!

Слушай сюда, Джо!"...)))

1537037[/snapback]

Точно-точно, как только я начну гнать, сразу же меня останавливай )

Опубликовано
Вот "Пелагея" из такой породы, правда там не дизель, а маленькая паровая машинка. Пеладжиус Макмёрдо, для которго она строилась, был фанатом паруса и хотел, чтобы его корабль был самым быстрым, также он был фанатом комфорта.

1540309[/snapback]

Кста, "Дункан" лорда Гленарвана тоже был оснащён паровой машиной, её запускакли в штиль или наоборот при ветре, который мог сорвать паруса. Ещё паровая машина стояла на бригантине "Ya Bolshe Ne Budu" капитана Томаса Джона Сундуккера (Фомы Ивановича Сундукова), но тогда на многие торговые суда ставили паровые машины, чтобы они не задерживкались в пути из-за штиля, основным движетелем были всё же паруса, как на любом судне, изначально построенном как парусник. В конце концов даже легендарные винджаммеры "Падуя" ("Адмирал Крузенштерн") и "Командор Янсен" ("Капитан Седов") и трёхмачтовый барк "Горх Фок" ("Товарищ") дооснастили дизелями в качестве вспомогательного движителя. Кста, "Товарищ" часто называют фрегатом, это неправильно. Вызубрили, понимаешь, что у фрегата три мачты... Вон шхуны бывают с тремя мачтами, баркентины (шхуны-барки), да вон у шхуны "Томас В. Лоусон" мачт было аж семь! Не говоря уж о том, что было построено 5 пятимачтовых барков (к сожалению, они все разбились).

Однажды, очень давно, капитана убили на дуэли...

1541231[/snapback]

А теперь он зомби :) Наверное, это была дуэль вроде тех, в которые постоянно влипали капитан Румб и капитан Сундуккер...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация