Jo.S. Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Milisante У меня уже есть ещё одна задумка по поводу стёба над этими хвостиками. Цитата
Аль Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ВайййййййййййКакой кавайййййййййййййДжося, мне оч весело! Цитата
linu Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Chiocochio?... Chiocochio?... Chiocochio?... Chiocochio?... Chiocochio?...????Неконанеко))))сплошной кавай ^^У меня уже есть ещё одна задумка по поводу стёба над этими хвостиками.1522203[/snapback]Хвостики это хорошо!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хвостики это хорошо!!! 1522471[/snapback]Это будет Тоторо чи-чи ))) Аль Zбаzыбо! Цитата
Jo.S. Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 "Крю" (команда одной яхты) Цитата
Milisante Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Хахаха, веселая команда, однако!!!Особенно маленький симпатишный!!! Обувка меня покарила! ^^ Цитата
linu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Джос, последнее время радуешь!!!!Веселые ребята :rolleyes: Особенно маленький симпатишный!!!1530723[/snapback]Угу маленький, в панамке смешнее всех :D Цитата
Аль Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 "Крю" (команда одной яхты) Ууууууууууууууууууути!Какие лапули!ДжоСь, я тебе уже все сказала!После обработки они стали еще шикар-р-р-р-рней! Джос, последнее время радуешь!!!! Воистину!После длительного перерыва ДжоСька вернулся обновленный!Особенно маленький симпатишный!!! Ага!Только я прямо-таки влюбилась в крайнего с права!Мммммммммммммммммммммммммммилашка! Цитата
Silverna Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Обувка - хи-хи... Эт чтоб при шторме ноги не промокли! Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Обувка - хи-хи... Эт чтоб при шторме ноги не промокли! 1531275[/snapback]Они в южных широтах ходят, так что сланцы - это самое то )) Ууууууууууууууууууути!Какие лапули!ДжоСь, я тебе уже все сказала!После обработки они стали еще шикар-р-р-р-рней!1530962[/snapback]*^___^* Спасибо!! Воистину!После длительного перерыва ДжоСька вернулся обновленный!1530962[/snapback]Может быть... )) Этих ребят я ещё много буду рисовать. Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Капитан Изменено 25 октября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 "Крю" (команда одной яхты)1530537[/snapback]Удивительно крапивинская команда! Как в книжке "Фрегат "Звенящий"" или что-то в этом роде. Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Windkitten Кто такой Крапивин я не знаю. Если честно, то чита Грина и тянет на стёб. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Windkitten Кто такой Крапивин я не знаю. Если честно, то чита Грина и тянет на стёб.1532781[/snapback]Крапивин, кстати, лет 50 как на Грина подсел покруче чем на героин. А у мну 4-томник Грина. "Бегущая по волнам", "Золотая цепь", "Блистающий мир"... Имена у девушек классные - Биче Сениэль, Руна Бегуэм. А такую домишку, как у Ганувера, я до сих пор мечтаю отгрохать. Я уже говорил. Поставлю на крышу такие дуры с крыльями по углам, увеличенные копии паккардовского мэскота, который у мну на столе стоит. А в центре другой вариант мэскота - пеликан. А называться постройка будет Паккард-лодж. Кста, я всё пробую её рисовать, чтоб было в стиле арт-деко, может, как-нть выкину рисуночек в тему... Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вотя сейчас её самую бегущую и читаю, в юношестве не довелось, вот навёрстываю. Вот имена мне как раз не нравятся. Вычёрные, как кружево. Вообще он весь вычурен очень. Поэтому и тянет иногда на стёб.Так и появились Жозэ Штарк и команда яхты "Пелагея" ))) Кстати на ар-деко я бы взглянул. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Вотя сейчас её самую бегущую и читаю, в юношестве не довелось, вот навёрстываю. Вот имена мне как раз не нравятся. Вычёрные, как кружево. Вообще он весь вычурен очень. Поэтому и тянет иногда на стёб.Так и появились Жозэ Штарк и команда яхты "Пелагея" )))Кстати на ар-деко я бы взглянул.1532845[/snapback]А я в своём рОмане тоже решил прикольнуцца и использовал либо сочетания экзотических имён с самыми простецкими фамилиями, либо наоборот. Ваще это у мну потому, что там город многонациональный и много смешанных браков, а ещё они дают приют сиротам и беженцам со всего мира. Так что могут усыновить кого-нибудь хоть из Новой Зеландии и дать свою фамилию. А ещё там очень свободно с оформлением новых паспортов, и многие ещё в школе выбирают имя по вкусу. Но какие имена у нас в своё время в семьях академиков и разжиревших кооператоров детям давали - хоть стой, хоть падай. У мену девушку Кэри зовут, Каролина. Как раз дочь академика. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 капитан прикольный :) ня... Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Немного оффтопа:"Серьёзно чтоль? *__*" и анонимно ставят -4, я ненавижу, когда так делают(уже второй раз). Трусливо и без повода. Мля, нихрена не смешно. Нука признавайтесь кто! Мстить не буду, не в моих правилах. Мне просто интересно кто эта сволочь! Не признаетесь в течении недели, поставлю минусы в кавай всем, кто может снизить на четыре балла. Вас там не так уж много.Разозлили нах. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Jo.S. Милый капитан капитан улыбнитесь))) а серьезно, мне понравился нижний рисунок) Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Милый капитан капитан улыбнитесь)))1533166[/snapback]Капитан зол. Его пугают спонтанные немотивированые поступки. а серьезно, мне понравился нижний рисунок) 1533166[/snapback]А вот это радует. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Jo.S. Капитану не нравиться спонтанность? а ведь порой именно из за нее рождаються шедевры. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Немного оффтопа:"Серьёзно чтоль? *__*" и анонимно ставят -4, я ненавижу, когда так делают(уже второй раз). Трусливо и без повода. Мля, нихрена не смешно. Нука признавайтесь кто! Мстить не буду, не в моих правилах. Мне просто интересно кто эта сволочь! Не признаетесь в течении недели, поставлю минусы в кавай всем, кто может снизить на четыре балла. Вас там не так уж много.Разозлили нах.1533121[/snapback]У того, кто это сделал, проблемы с адекватностью. Хоть бы мотивировал пояснее... А то даже не пойми за что, в профиле. Может ему что-то не понравилось в названии статуса или ещё где?А -4 всем ставит Кенс, и мотивы его выше простого понимания! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Стильно нарисовано.. ;) Прикольно..Номинация "Вне критики"..:) Цитата
Silverna Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Немного оффтопа:"Серьёзно чтоль? *__*" и анонимно ставят -4, я ненавижу, когда так делают(уже второй раз). Трусливо и без повода. Мля, нихрена не смешно. Нука признавайтесь кто! Мстить не буду, не в моих правилах. Мне просто интересно кто эта сволочь! Не признаетесь в течении недели, поставлю минусы в кавай всем, кто может снизить на четыре балла. Вас там не так уж много.Разозлили нах.1533121[/snapback] Понимаю тебя, потому что нахожусь в подобной ситуации. Получил ли ты мое письмо, и если да, то почему не отвечаешь? Любая правдалучше молчания. Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Прикольно..Номинация "Вне критики"..1533337[/snapback]ога! Они косые, потому что должны быть такими )) Silverna Я Пытался отправит почтой, так как у меня АФ всё время глючит.Манга у тебя замечательнай, так что прекращай рефлексировать и рисуй ещё. Мне всё нравится :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.