Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Chiocochio?... Chiocochio?... Chiocochio?... Chiocochio?... Chiocochio?...

????

Неконанеко))))

сплошной кавай ^^

У меня уже есть ещё одна задумка по поводу стёба над этими хвостиками.

1522203[/snapback]

Хвостики это хорошо!!!

Опубликовано
"Крю" (команда одной яхты)

Ууууууууууууууууууути!

Какие лапули!

ДжоСь, я тебе уже все сказала!

После обработки они стали еще шикар-р-р-р-рней!

Джос, последнее время радуешь!!!!

Воистину!

После длительного перерыва ДжоСька вернулся обновленный!

Особенно маленький симпатишный!!!

Ага!

Только я прямо-таки влюбилась в крайнего с права!

Мммммммммммммммммммммммммммилашка!

Опубликовано
Обувка - хи-хи... Эт чтоб при шторме ноги не промокли!

1531275[/snapback]

Они в южных широтах ходят, так что сланцы - это самое то ))

Ууууууууууууууууууути!

Какие лапули!

ДжоСь, я тебе уже все сказала!

После обработки они стали еще шикар-р-р-р-рней!

1530962[/snapback]

*^___^* Спасибо!!

Воистину!

После длительного перерыва ДжоСька вернулся обновленный!

1530962[/snapback]

Может быть... ))

Этих ребят я ещё много буду рисовать.

Опубликовано
Windkitten

Кто такой Крапивин я не знаю. Если честно, то чита Грина и тянет на стёб.

1532781[/snapback]

Крапивин, кстати, лет 50 как на Грина подсел покруче чем на героин. А у мну 4-томник Грина. "Бегущая по волнам", "Золотая цепь", "Блистающий мир"... Имена у девушек классные - Биче Сениэль, Руна Бегуэм. А такую домишку, как у Ганувера, я до сих пор мечтаю отгрохать. Я уже говорил. Поставлю на крышу такие дуры с крыльями по углам, увеличенные копии паккардовского мэскота, который у мну на столе стоит. А в центре другой вариант мэскота - пеликан. А называться постройка будет Паккард-лодж. Кста, я всё пробую её рисовать, чтоб было в стиле арт-деко, может, как-нть выкину рисуночек в тему...

Опубликовано

Вотя сейчас её самую бегущую и читаю, в юношестве не довелось, вот навёрстываю.

Вот имена мне как раз не нравятся. Вычёрные, как кружево. Вообще он весь вычурен очень. Поэтому и тянет иногда на стёб.

Так и появились Жозэ Штарк и команда яхты "Пелагея" )))

Кстати на ар-деко я бы взглянул.

Опубликовано (изменено)
Вотя сейчас её самую бегущую и читаю, в юношестве не довелось, вот навёрстываю.

Вот имена мне как раз не нравятся. Вычёрные, как кружево. Вообще он весь вычурен очень. Поэтому и тянет иногда на стёб.

Так и появились Жозэ Штарк и команда яхты "Пелагея" )))

Кстати на ар-деко я бы взглянул.

1532845[/snapback]

А я в своём рОмане тоже решил прикольнуцца и использовал либо сочетания экзотических имён с самыми простецкими фамилиями, либо наоборот. Ваще это у мну потому, что там город многонациональный и много смешанных браков, а ещё они дают приют сиротам и беженцам со всего мира. Так что могут усыновить кого-нибудь хоть из Новой Зеландии и дать свою фамилию. А ещё там очень свободно с оформлением новых паспортов, и многие ещё в школе выбирают имя по вкусу. Но какие имена у нас в своё время в семьях академиков и разжиревших кооператоров детям давали - хоть стой, хоть падай. У мену девушку Кэри зовут, Каролина. Как раз дочь академика.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Немного оффтопа:

"Серьёзно чтоль? *__*" и анонимно ставят -4, я ненавижу, когда так делают(уже второй раз). Трусливо и без повода. Мля, нихрена не смешно.

Нука признавайтесь кто! Мстить не буду, не в моих правилах. Мне просто интересно кто эта сволочь!

Не признаетесь в течении недели, поставлю минусы в кавай всем, кто может снизить на четыре балла. Вас там не так уж много.

Разозлили нах.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Милый капитан капитан улыбнитесь)))

1533166[/snapback]

Капитан зол. Его пугают спонтанные немотивированые поступки.

а серьезно, мне понравился нижний рисунок)

1533166[/snapback]

А вот это радует.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немного оффтопа:

"Серьёзно чтоль? *__*" и анонимно ставят -4, я ненавижу, когда так делают(уже второй раз). Трусливо и без повода.  Мля, нихрена не смешно.

Нука признавайтесь кто!  Мстить не буду, не в моих правилах. Мне просто интересно кто эта сволочь!

Не признаетесь в течении недели, поставлю минусы в кавай всем, кто может снизить на четыре балла. Вас там не так уж много.

Разозлили нах.

1533121[/snapback]

У того, кто это сделал, проблемы с адекватностью. Хоть бы мотивировал пояснее... А то даже не пойми за что, в профиле. Может ему что-то не понравилось в названии статуса или ещё где?

А -4 всем ставит Кенс, и мотивы его выше простого понимания!

Опубликовано
Немного оффтопа:

"Серьёзно чтоль? *__*" и анонимно ставят -4, я ненавижу, когда так делают(уже второй раз). Трусливо и без повода.  Мля, нихрена не смешно.

Нука признавайтесь кто!  Мстить не буду, не в моих правилах. Мне просто интересно кто эта сволочь!

Разозлили нах.

1533121[/snapback]

Понимаю тебя, потому что нахожусь в подобной ситуации. Получил ли ты мое письмо, и если да, то почему не отвечаешь? Любая правдалучше молчания.

Опубликовано
Прикольно..Номинация "Вне критики"..

1533337[/snapback]

ога! Они косые, потому что должны быть такими ))

Silverna

Я Пытался отправит почтой, так как у меня АФ всё время глючит.

Манга у тебя замечательнай, так что прекращай рефлексировать и рисуй ещё. Мне всё нравится :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация