Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Larbesta Никак не поживают )) Мир всё ещё на стадии криейшна )) Уже больше 20ти страниц, зато Океанию наконец правдоподобную придумал ))

Характеристики будут?

1142172[/snapback]

Будут. Позже.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Larbesta Бум надеяцца ))

Вот кстати подарочек тебе:

"Меч королевы Анна Безумной:

Старинная реликвия герцогской семьи Фризии, семьи Молнир(уже не Вархаммер, хрен знает ка их теперь назвать...). Двести лет назад Анна Безумная правила Фризией, тогда ещё независимым и очень воинственным королевством. Анна стала королевой после того, как её мужа, короля Эдуарда, убили на пиру в одном из графств. От горя Анна сошла с ума и устроила в том графстве кровавую резню. Рассудок после этого к ней вернулся, однако кровожадность не пропала. Анна простлавилась своими кровавыми военными походами на юг и восток, в ходе которых Фризия достигла своих современных размеров. Во время битвы королева Анна шла впереди соего войска в белом платье, без доспехов с огромным двуручным мечом правосудия в руках. Этим мечом она орудовала очень искусно, хотя он и был размером больше её роста и сама королева не обладала выдающейся силой. К концу битвы платье королевы становилось красным от крови зарубленных врагов. За все многочисленные битвы королева не получила ни синяка, ни царапины.

К несчастью этот же меч стал погибелью королевы. Она была схвачена принцем Вайтволла и обезглавлена собственным мечом.

Ныне этот длинный тонкий и удивительно лёгкий меч из северного булата является коронационной реликвией герцога Фризии и хранится в Килдерском замке в часовне, где была похоронена королева Анна Безумная. Рукоять меча и его ножны не украшены, они блистают полированными стальными поверхностями, на самой вершине рукояти сияет огромный рубин, прозванный Кровавой Мэри"

Немного криейшна по предкам твоей героини ))

Windkitten ЛетаитЪ-летаитЪ, точнее скользит по поверхности клауда за счёт меркуриевого корпуса ))

Опубликовано
А знаиш Джо, я ведь наследный принц-герцог народа некочи. Только я сейчас служу лазутчиком в совершенно другом государстве, к тому же территория народа некочи никогда не была как следует обозначена, они ведут кочевой (бродячий) образ жизни, как кошки, и так же детей плодят, прямо на улице, или в лесу. И к тому же у меня много врагов, они повсюду и всё вынюхивают: где же наследный принц-герцог, пропавший в раннем детстве? А я творю благородную месть за убиенных папу и маму и натягиваю врагам нос каждый свободный выходной. Партизаню, то есть занимаюсь всяким вредительством. То банку с краской на бельё опрокину, то трубу с крыши обрушу в корзину с яйцами, то в выхлопную трубу Мерседеса натолкаю картошки, моркови, брюквы... А они хлопают ушами как вороны и не могут в толк взять, кто и когда это мог сделать. А это я, юный отважный принц-герцог Виндкиттен фон Некосама-второй Чеширский, князь Южного Урочья Валентинии, лорд-правитель Замка, Который Стоит На Облаке, командор Воздушного Братства. Не сорите в небе, не пишите нехороших слов на красивых тучках. Не обижайте котят! Будьте здоровы! Тебе, Джо, особый поклон. Творческих успехов и всего-всего!
Опубликовано (изменено)

Riff-Raff Просто там к костюмчику ещё башмачки прилагаюцца, только я их почему-то не нарисовал ))

Кстати я завтра еду в Москву гулять по худ. галереям и метро.

Опубликовано (изменено)

Jo.S.

Ну, просто у меня вот руки достают до верхней части( как там эта хрень зовется... хммм...) бедра, во.

Ну, примерно.

А у твоей тети строение как у австралопитека ^^...

Руки до колен...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДжоСя....

Очень красиво....

Правда...

ПОулчилось здорово, но...

Не могу избавится от чувства, что эта Анна родственница Софии...

Не знаю, может та была ее пробабушкой?

Но все равно: хорошо получилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация