Jo.S. Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Прямо-таки торкает!!!1139982[/snapback]Торкает?! С этого?? ЗЫ! Однако! Цитата
windborn_one Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Если будет не лень и если мой моск опять выйдет из спячки. :) 1139967[/snapback]Будем ждать... ) Броненосец Океании:1139967[/snapback]О! Круто...Характеристики будут? Цитата
Larbesta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Jo.S. , ваа!! Джо!! Обожаю!!!!!!!!!! Тру, реальнотру, слов нет Т_Т ПСы.Как там рассказы поживаютЪ? Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Larbesta Никак не поживают )) Мир всё ещё на стадии криейшна )) Уже больше 20ти страниц, зато Океанию наконец правдоподобную придумал )) Характеристики будут? 1142172[/snapback]Будут. Позже. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 О, Джо решительно взялся за разработку "лодок"!!! Это очень хорошо! мыррр))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я даже не знаю, что написать... вообще, нарисовать - это одно, а вот так рассписать характеристики все - это уже другое. Джо, ты очень одареный...*я молчу, я в трансе* Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Margo Newmoon Только дар какой-то бесполезный.................................................................................................... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Крупняк пошел!! Броненосец Океании:1139967[/snapback]Аффигеть! И тожа летаить? Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Larbesta Бум надеяцца )) Вот кстати подарочек тебе:"Меч королевы Анна Безумной:Старинная реликвия герцогской семьи Фризии, семьи Молнир(уже не Вархаммер, хрен знает ка их теперь назвать...). Двести лет назад Анна Безумная правила Фризией, тогда ещё независимым и очень воинственным королевством. Анна стала королевой после того, как её мужа, короля Эдуарда, убили на пиру в одном из графств. От горя Анна сошла с ума и устроила в том графстве кровавую резню. Рассудок после этого к ней вернулся, однако кровожадность не пропала. Анна простлавилась своими кровавыми военными походами на юг и восток, в ходе которых Фризия достигла своих современных размеров. Во время битвы королева Анна шла впереди соего войска в белом платье, без доспехов с огромным двуручным мечом правосудия в руках. Этим мечом она орудовала очень искусно, хотя он и был размером больше её роста и сама королева не обладала выдающейся силой. К концу битвы платье королевы становилось красным от крови зарубленных врагов. За все многочисленные битвы королева не получила ни синяка, ни царапины.К несчастью этот же меч стал погибелью королевы. Она была схвачена принцем Вайтволла и обезглавлена собственным мечом.Ныне этот длинный тонкий и удивительно лёгкий меч из северного булата является коронационной реликвией герцога Фризии и хранится в Килдерском замке в часовне, где была похоронена королева Анна Безумная. Рукоять меча и его ножны не украшены, они блистают полированными стальными поверхностями, на самой вершине рукояти сияет огромный рубин, прозванный Кровавой Мэри"Немного криейшна по предкам твоей героини )) Windkitten ЛетаитЪ-летаитЪ, точнее скользит по поверхности клауда за счёт меркуриевого корпуса )) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Jo.S. , ваааа*))) Джо! Спасибо тебе!! Обалдеть!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Larbesta МечЪ я тоже собираюсь нарисовать )) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Когда смотрю на рисунки всякой разной техники, всегда думаю, а автор вообще понимает для чего все эти мелкие фигни нужны. Судя по тебеJo.S., понимает)))Молодцом! Цитата
Amanece Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 последний рисунок очень и очень нра)))молодца!!! =) Цитата
Milisante Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Только дар какой-то бесполезный1146811[/snapback]Эээ, Джо, присоединяйся к сообществу нас, людей с бесполезным даром! )))))Что-то я вспоминаю, кое-кто кое-чего забросил?Или меня глючит? ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А знаиш Джо, я ведь наследный принц-герцог народа некочи. Только я сейчас служу лазутчиком в совершенно другом государстве, к тому же территория народа некочи никогда не была как следует обозначена, они ведут кочевой (бродячий) образ жизни, как кошки, и так же детей плодят, прямо на улице, или в лесу. И к тому же у меня много врагов, они повсюду и всё вынюхивают: где же наследный принц-герцог, пропавший в раннем детстве? А я творю благородную месть за убиенных папу и маму и натягиваю врагам нос каждый свободный выходной. Партизаню, то есть занимаюсь всяким вредительством. То банку с краской на бельё опрокину, то трубу с крыши обрушу в корзину с яйцами, то в выхлопную трубу Мерседеса натолкаю картошки, моркови, брюквы... А они хлопают ушами как вороны и не могут в толк взять, кто и когда это мог сделать. А это я, юный отважный принц-герцог Виндкиттен фон Некосама-второй Чеширский, князь Южного Урочья Валентинии, лорд-правитель Замка, Который Стоит На Облаке, командор Воздушного Братства. Не сорите в небе, не пишите нехороших слов на красивых тучках. Не обижайте котят! Будьте здоровы! Тебе, Джо, особый поклон. Творческих успехов и всего-всего! Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Блин, мне лень в третий раз писать это сообщение....... Вобщем вы знаете, что я вас всех люблю )) Цитата
Milisante Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Блин, мне лень в третий раз писать это сообщение....... Вобщем вы знаете, что я вас всех люблю )) 1150671[/snapback]Ага, знаем!!! Мне тоже лень, поэтому я тя тоже люблю!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 И мя тоже. Целую и обнимаю! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Все хорошо, но руки ИМО длинноваты... Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Riff-Raff Просто там к костюмчику ещё башмачки прилагаюцца, только я их почему-то не нарисовал )) Кстати я завтра еду в Москву гулять по худ. галереям и метро. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Jo.S. Ну, просто у меня вот руки достают до верхней части( как там эта хрень зовется... хммм...) бедра, во.Ну, примерно.А у твоей тети строение как у австралопитека ^^...Руки до колен... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Riff-Raff Спишем на то, что ей преходится орудовать в бою двухметровым двуручным мечом )) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Королева Анна1174938[/snapback]Классика! Цитата
Аль Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ДжоСя....Очень красиво....Правда...ПОулчилось здорово, но...Не могу избавится от чувства, что эта Анна родственница Софии...Не знаю, может та была ее пробабушкой?Но все равно: хорошо получилось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.